Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ребят, помогите пожалуйста финансово или кормом для Этой кошки. 2 года кошка сидит на лечебном кормеRoyal Canin для кошек при лечении почеки на капельницах. Сейчас просто нет денег. Корм заканчивается, а я опять живу в долг. После последней капельницы ей стало лучше, но не совсем. Очень худая и иногда у нее появляется рвота. р.с. У меня еще есть также спасенные собака и кот. Которых тоже надо снабжать и кормом, и вет. препаратами. Также очень актуальны такие препараты как гептрал и цитохром. Приступ у нее случается как правило быстро.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
______________________________________________________ …на Обуховском заводе где я сейчас работаю нас (арендаторов) просят освободить цех. Оттуда уже почти все съехали, мы должны освободить помещение до числа 16 сентября. Там живет кошка Матильда 11 лет. В прошлом году мы пристроили от нее 2х котят из этой темы: viewtopic.php?f=12&t=26239 Кошку стерилизовали. Все 11 лет своей жизни кошка прожила в здании цеха, в холодных и грязных коридорах. На улицу не выходит. ЕЕ кормила женщина, которая там работала, эта женщина съехала оттуда весной, она обещала нам, что заберет с собой кошку. Итог, миски были помещены этажом выше к дверям архивного отдела, тем самым кошка была передана по эстафете другим людям. Но и эти люди через месяц съезжают – и кошка остается одна на произвол судьбы. Вчера я наблюдала, как к цеху подвозили бытовки для рабочих…ну вы понимаете, что с ней там могут сделать..да и кормить никто уже не будет. Еще недавно она спала на куче какой то архивной макулатуры калачиком свернувшись. Ела какой то дешевый сухой корм или что придется.. И я не придумала ничего умнее как забрать себе 11 летнюю кошку –полосатку....и я ЗАБРАЛА!!! ЗНАКОМТЕСЬ МАТИЛЬДА. 11 лет. Пенсионерка Обуховского завода! Хранительница архива технической документации!!! Знает тайны режимного оборонного завода....
Заехали к доктору на Софийскую, Оксана сказала, что для ее возраста очень хорошие зубки, почти нет камня. Ушки тоже чистые, хотя Матильда их никогда прежде не чистила все равно почистили.. Приехали домой, пулей вылетела из переноски и на подоконник в окошко смотреть. Потом она весь вечер валялась на мягкой тахте ..и так..и сяк...с боку на бок...Я думаю до сих пор она такого мягкого под собой не очучала На утро сходила в лоточек!!! И за весь день видимо была паинькой т.к. все чистенько.ТТТ Но несмотря на наш почтенный возраст мы не теряем надежны найти новый дом!!!! Кошка Матильда. 11 лет. Стерилизованная, здоровая кошечка с красивой улыбкой. Безумно ласковая, общительная девочка, любит петь песенки!!!
Фото с прежнего места жительства:
ПОМОГИТЕ НАМ ПИАРОМ!!! Текст для пиара.Матильда 11 лет. Стерилизованная, здоровая кошечка. Очень ласковая, общительная, но при этом не навязчивая, спокойная и комфортная кошка. Любит петь песенки. Ладит с другими кошками. Идеально подойдет в семью к людям пенсионного возраста. Знает лоток. Тел. 8(906) 246-52-62
У моего тоже самое. Жировой гепотоз??( как-то так)Вы спросите у врачей, если есть знакомые. Мне не жалко, пожалуйста, только бы подошло. Пакет даже не вскрыт.
Это тоже самое , только для дам. Так надо у врача спросить, но уж это лучше, чем простой. Но Вам решать. Надо тему сделать, может кто и умное скажет, кто знает точно.
Заголовок сообщения: Re: Помогите кормом Роял Канин (лечение почек). Спасенная мною 2 года назад кошка Матильда постоянно болеет.
Добавлено: 01 июн 2012, 09:09
Участник
Автор темы
Все ушла наша девочка..........
Ей вчера вообще хуже стало, анализы крови были готовы к вечеру. Сильнейшая интоксикация организма, мочевина превышена в 5 раз (криточно).
Я уже конечно заранее чувствовала ее кончину...
Доктор сказал что если мы и вытащим ее за эти пару дней, то осталось ей 2-3 месяца...максимум 6.
У нее температура тела 34 градуса была вчера. т.е. если бы ее начали вытаскивать, то пришлось бы ее постоянно согревать и тд. Не почувствовала я что она хочет больше жить.... не стала я ее мучать, отпустила..
эх..... теперь Матильдочка на небушке, ей не больно.... беги девочка по мягкой травке......
Катюш, ты, что могла, то и сделала для нее, одно то, что ты забрала ее с завода к себе домой уже много стоит.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
СПб. Муре около 6 лет. Очень ласковая, спокойная ,деликатная, любит поспать. Мягкий характер,идеальна для любых хозяев) Имеет массажные и стрессоснимающие способности ! Дружит с собаками,кошками!И со всеми находит общий язык! На даче ведёт себя идеально,всегда при хозяевах.Обожает солнышко,свежий воздух и квартирные удобства! Лоток отлично.Стерилизована. Любит порядок в доме. Привита. Ищет лучших хозяев! т.89119811725 Юля 89522056813 Вилена
Нашла такое объявление, и кошку как 2 капли похожую на Матильду. Сижу реву....че делать?
Заголовок сообщения: Re: Помогите кормом Роял Канин (лечение почек). Спасенная мною 2 года назад кошка Матильда постоянно болеет.
Добавлено: 04 июн 2012, 14:46
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Катена писал(а):
Все ушла наша девочка..........
Ей вчера вообще хуже стало, анализы крови были готовы к вечеру. Сильнейшая интоксикация организма, мочевина превышена в 5 раз (криточно).
Я уже конечно заранее чувствовала ее кончину...
Доктор сказал что если мы и вытащим ее за эти пару дней, то осталось ей 2-3 месяца...максимум 6.
У нее температура тела 34 градуса была вчера. т.е. если бы ее начали вытаскивать, то пришлось бы ее постоянно согревать и тд. Не почувствовала я что она хочет больше жить.... не стала я ее мучать, отпустила..
Бега, малышка, пусть ТАМ тебе будет хорошо...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Катена писал(а):
СПб. Муре около 6 лет. Очень ласковая, спокойная ,деликатная, любит поспать. Мягкий характер,идеальна для любых хозяев) Имеет массажные и стрессоснимающие способности ! Дружит с собаками,кошками!И со всеми находит общий язык! На даче ведёт себя идеально,всегда при хозяевах.Обожает солнышко,свежий воздух и квартирные удобства! Лоток отлично.Стерилизована. Любит порядок в доме. Привита. Ищет лучших хозяев! т.89119811725 Юля 89522056813 Вилена
Нашла такое объявление, и кошку как 2 капли похожую на Матильду. Сижу реву....че делать?
А только сердце подскажет что нужно делать...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2