Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просто Костик. Просто ищет хозяев. Изумительный ласковый малыш
Добавлено: 17 июл 2008, 23:56
Бан
Автор темы
Сегодня в метро нашли молодого кобеля, в переходе между станциями Владимирская и Достоевская. Метис ротвака и не знаю кого еще. В холке около 50 см, возраст - около 1 года. Потерялся, видимо, сегодня, не затасканный, но голодный. Был в коричневом, кожаном ошейнике. Помогите несчастному ребенку. Ему очень нужен дом и любящий хозяин!
Костик суперласковый ребенок. Шебутной, может играть сутки напролет. Ласковый, любит детей, не кусается, все время требует внимания. Недолюбливает котов, гоняет, но не жрет. Знает некоторые команды.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Костика не взяли сегодня. А он так ждал! Мордень сквозь доски высовывал и лапой пытался зацепить хоть кого-то...
Вообще он не агрессор, со взрослыми хороший пес)))
Не, он ни разу не агрессор, просто серьезный Мне звонил Андрей, который его смотрел, сказал, что он по размеру маленький я говорю, мол: ему 8 месяцев , собаки растут до полутора лет... а мне в ответ: все равно маленький фигня какая-то....
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Фото-что есть,не очень
Во вторник ещё попробую...
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
И я вчера с Костиком познакомилась Очаровательнейший пес Так ему взаперти сидеть надоело, так он к людям тянется... Лена (с которой мы щенов на передержку привезли) угосила его сосисками Удачи мальчику, пусть он поскорее домой попадет!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Как он просил,что бы мы его с собой забрали Правда,так смотрел,лапы и нос через забор пытался просунуть...
А какой он кайф ловил,когда Петя ему пузо чесал!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
В этом загончике не получаются пиарные фотки
Тем более,что он всё время пытался допрыгнуть,что бы меня в нос лизнуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2