Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сеть Зоомагазинов "Мурзик"! Скидка 10% для форумчан! Скидки 15% на 1St choice,Pronature,на Nutram-6%(Суммируется с -10%)
Добавлено: 31 авг 2010, 17:57
Посетитель
Автор темы
Дорогие форумчане!
Предлагаем скидку 10% на весь ассортимент в зоомагазинах "Мурзик" и скидку 5% на корма Acana, Origen, WOLFSBLUT - для активных участников форума, помогающих бездомным животным.
Возможна оплата покупок по банковским картам платежных систем Visa, Visa Electron, MasterCard, MasterCard Electronic, DinersClub, Maestro, JSB и через ЯКошелек
Магазины расположены в Приморском районе: Заказы можно оставить через сайт murzikshop.ru или по телефонам 962-00-70 303-35-95 Доставка в течении 2-3 рабочих дней.
1. Богатырский 35 тел. 8-905-282-22-78 2. Авиаконструкторов 24 тел. 8-911-788-76-24 3. Серебристый 21 интернет магазин тел: 962-00-70 и 303-35-95
В этой теме мы будем информировать вас, дорогие друзья, об акциях и распродажах, проводимых в нашей сети зоомагазинов.
Будем рады видеть вас в наших магазинах! ________________________________________________________ До 30 июня у нас проводится акция на выборочные позиции Pronature для собак. Итоговая скидка 25% (15% + 10% для форума).
Ассортимент:
1. Пронатюр 30 корм для котят, цыпленок 20 кг
2. Пронатюр 26 корм для собак мелких и средних пород, цыпленок 20 кг
Уважаемый зоомагазин "Мурзик"! Доведите, пожалуйста, до сведения всех своих сотрудников информацию о скидках для Хвостов! А то я вчера пришла в магаз на Авиаконструкторов 24 за кормом для моих дохликов и полчаса объясняла, что я не верблюд
Хотя я живу на совсе-е-ем другом краю города, но мне просто супер-актуален домик-туалет для кошек!!!!! И я бы обязательно за ним приехала!!! Скажите, пж, этот таулет один в каком-то конкретном магазине или он есть во всех? И указаная цена 634руб - это уже со скидкой? И дадут ли мне скидку без оформления карты (поскольку так далеко ездить, то постоянным клиентом быть не могу, к сожалению)?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Сеть Зоомагазинов "Мурзик"! Скидка 10% для участников форума hvosty.ru
Добавлено: 07 сен 2010, 16:15
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Mari писал(а):
Добрый день!! Скажите, пж, этот туалет один в каком-то конкретном магазине или он есть во всех? И указаная цена 634руб - это уже со скидкой? И дадут ли мне скидку без оформления карты (поскольку так далеко ездить, то постоянным клиентом быть не могу, к сожалению)?
Туалеты-домики на Багатырском и Авиа. Оба магазина рядом находятся. Цена без скидки, т.к. товар акционный, на такой скидка не идет! Можно приехать с 11 до 20:30 пн-чт или с 11 до 18 в пятницу. А так же в сб и вс с 11 до 14 и купить товар без карты ( т.к. тут буду или я или Ира (Boga) или Рита).
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добрый день! Скажите, пж, этот туалет один в каком-то конкретном магазине или он есть во всех? И указаная цена 634руб - это уже со скидкой? И дадут ли мне скидку без оформления карты (поскольку так далеко ездить, то постоянным клиентом быть не могу, к сожалению)?
Туалеты-домики на Багатырском и Авиа. Оба магазина рядом находятся. Цена без скидки, т.к. товар акционный, на такой скидка не идет! Можно приехать с 11 до 20:30 пн-чт или с 11 до 18 в пятницу. А так же в сб и вс с 11 до 14 и купить товар без карты ( т.к. тут буду или я или Ира (Boga) или Рита).
Спасибо!!!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Сеть Зоомагазинов "Мурзик"! Скидка 10% для участников форума hvosty.ru
Добавлено: 07 сен 2010, 19:18
Посетитель
Автор темы
НОВИНКА! Pronature Holistic - новая линейка кормов для собак и кошек
Новый корм Пронатюр Холистик настоящий и восхитительный деликатес для Вашего питомца. Каждый кусочек корма - это здоровая смесь заботливо выращенных и собранных натуральных ингредиентов, который обеспечивает благополучие и удовлетворение даже самым привередливым животным. Pronature Holistic является линейкой натуральных кормов для домашних любимцев, которая была разработана с учетом всех особенностей домашних животных. Лучшее от природы и без компромиссов!
Сформулированный на основе натуральных биотехнологий, Pronature Holistic состоит из вкусных ингредиентов: тщательно отобранное свежее региональное мясо (откормленные зерном цыпленок, индейка, утка) и свежая рыба; богатый питательными веществами коричневый и дикий рис, шлифованный ячмень и овес; и притягательная смесь органических трав, фруктов и овощей, которые улучшают вкус и обеспечивают животное витаминами, микро- и макроэлементами.
Pronature Holisticпредставляет собой гибрид линий кормов, объединяющий два различных типа питания: натуральное и органическое, направленных на поддержание здоровья и счастья Ваших животных. Pronature Holistic содержит компоненты из природных источников, тщательно отобранных, чтобы гарантировать, что он легко усваивается, обладает превосходным вкусом и чрезвычайно свежий. Органические ингредиенты были добавлены к этой натуральной смеси, что делает Pronature Holistic прекрасным выбором для вашего питомца.
Алена, у нас продавцы работают уже по несколько лет. На счет хвостов все в курсе! Может они просто не так вас поняли? Вы карточку показывали?
А то! Я ей сразу карточку на стол положила. А она на неё смотрит и переспрашивает: "А что? А почему? А кто дал? А кто такая Ирина? А если дали на Богатырском, то при чём тут мы?"
Я ей в карточку тычу - Вот, грю, написано - три адреса, скидка 10%.
А она мне задумчиво "Ну вот если бы вы для бездомных покупали..." (упаковку Royal Canine Baby Cat в консервах я беру для котят-заморышей).
Я ей хотела ответить в том смысле, что не сама же я его жру, да не стала
А мне сегодня туда опять идти - упаковку-то мы доели
Добавлено: 12 сен 2010, 00:26
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
отмечусь... м.б., куплю туалет-домик для Шануар (а то мои не пускают её в общий туалет ).
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 15 сен 2010, 15:32
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
skessa писал(а):
А в магазине на Долгоозёрной CEVA для птиц есть? А то на Авиа нету, а мне надо всё время - вороны линяют.
Поливитаминное лакомство для птиц? Есть точно на Богатырском, без скидки 72 руб. По наличию на Долгоозерной подсказать не могу. Телефон 8-921-582-91-62, позвоните
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3