Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предлагаю услуги по передержке собак .Адаптация!
Добавлено: 31 авг 2010, 14:19
Новичок
Автор темы
Добрый день всем! Предлагаю услуги по передержке собак . Гатчинский р-н, между Гатчиной и Павловском. Вольеры :дерево, пол-опилки, утеплен будка. Для короткошерстных собак - просторные деревянные вольеры в отапливаемом доме.100руб/день,ваш корм, на пометы скидки.
При необходимости адаптации (приучение к поводку, основы послушания и др.) занятия с опытным дрессировщиком - 350р/день+корм[/b].
Звоните :8-921-316-95-50, Аня
_________________ Best regards, ANITA.G
Последний раз редактировалось ANITA.G 15 фев 2013, 16:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Приезжайте посмотрите.У меня нет секретов. Или спрашиваете просто так, "с интересу"?
зачем приезжать, если можно выяснить ключевые для себя моменты на расстоянии? интерес есть, вот и спрашиваю кого-то волнует стоимость, меня - содержание или я спросила что-то непристойное?
Хм... владелец передержки регулярно поднимет тему, вот только почему-то не сообщает, что уже два щенка с этой передержки погибли, симптомы очень похожи на чуму. Но услуги по передержке на инфекционной территории, как я полагаю, продолжаются. Деньги надо зарабатывать даже ценой жизни собак.
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю услуги по передержке собак и щенков.Есть место.
Добавлено: 21 сен 2010, 23:54
Посетитель
Зарегистрирован: 29 май 2010, 09:27 Сообщений: 590 Откуда: Санкт-Петербург
Вест писал(а):
Хм... владелец передержки регулярно поднимет тему, вот только почему-то не сообщает, что уже два щенка с этой передержки погибли, симптомы очень похожи на чуму. Но услуги по передержке на инфекционной территории, как я полагаю, продолжаются. Деньги надо зарабатывать даже ценой жизни собак.
Передержка очень ответственная!!!!!! Да, случилось несчастье... но это ведь не говорит о том, что передержка виновата!!!! Я бы не стала делать поспешных выводов! Щенки сидели в отдельном вольере (на карантине) и ни с кем не контактировали... говорю - потому-что точно знаю! (мы вместе с Олей отвозили туда щенков). Все остальные щенки (братики и сестрички), которые сидели до них в этом вольере - здоровы и живут в новых семьях!
_________________ Пусть у каждого будет любящий хозяин и верный друг, который не бросит в трудную минуту! Рисую макеты. Бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю услуги по передержке собак и щенков.Есть место.
Добавлено: 22 сен 2010, 01:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
У меня один вопрос, если имею на то право: Там, где сидели собачки Потеряшки, М.Я.? И после открытия Теремка освободились места, это у Вас?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Мармусик, а кто Вы такая чтобы госпожа Анна Вам отвечала? Или еще кому-то. Вот исправлять ее косяки форум понадобится, а так бабло рубить не мешайте. Прием щенков продолжается. Анне кто-то должен доказывать, что щенки от чумы погибли, а не от глазной инфекции.
Мармусик, а кто Вы такая чтобы госпожа Анна Вам отвечала? Или еще кому-то. Вот исправлять ее косяки форум понадобится, а так бабло рубить не мешайте. Прием щенков продолжается. Анне кто-то должен доказывать, что щенки от чумы погибли, а не от глазной инфекции.
Вест, а у вас есть прямые доказательства что там чума?? Может не стоит так категорично? Если есть, то озвучьте пожайлуста. Из-за обвинений без доказательств складывается негативное впечатление об передержки, хотя на деле все может быть по другому. Я была там до всей этой истории с 6 щенятами. У нас все отлично, все щены дома, со всеми хозяевами созваниваемся переодически, все здоровы.
Из-за обвинений без доказательств складывается негативное впечатление об передержки, хотя на деле все может быть по другому.
Вот давно хотелось спросить,почему передержки с инфекцией автоматически становятся чёрными? Некоторые индивидуумы считают, что содержащие передержки наживаются на этом а кто на эти передержки приносит инфекцию? Уж наверно ни как не владелец её из колбочки по углам рассыпает,мы же сами поселяем туда не проверенных собак,а что хотеть от бездомышей,заразы в них предостаточно и рано или поздно любую передержку постигнет участь быть инфицированной.Так,что давайте без желчи!
Не нужноникому доказывать, что чума. Если щенки оттуда приехали больные и погибли - это уже доказательство, что там инфекция. Тема приведена. В другой теме привитый щенок с аденовирусом, без анлизов. Не факт, что так не протекает чума у привитого щенка. Там, в Лукашах, уже земля пропиталась заразой, дерево, а дерево дизенцировать невозможно вообще.
Цитата:
Вот давно хотелось спросить,почему передержки с инфекцией автоматически становятся чёрными
Не все, отнюдь не все. Мало у кого, кто занимается передержками даже изредка не было инфекции (у меня тоже и не единожды). Это не черная передержка. А вот когда передержка допустила эпидемию, когда заражаются животные друг от друга, независимо от того, платная она или бесплатная, как я говорю, "условно-бесплатная", да еще к тому же не закрылась на карантин (хотя в земле вирус живет годами) - это предел наглости и черная передержка. Форум в хроническом состоянии исправления косяков передержек и копания ям. Эпидемии постоянно и по нескольким темам - неужели этого мало. Сейчас в Кипени, какая разница - платная, бесплатная. Теремок. Не остановим - будет в Лукашах. Но кумовство и дружба на сайте очень развиты, только смешная дружба, не остановить во-время, а подзуживать и подначивать, и гонять поганой метлой тех, кто хочет остановить, пока не поздно.
Сколько еще нужно доказательств. сколько можно убийств?
Как я понимаю, на передержку попадают щенки с улицы. Где и когда они заразились вопрос открытый, к сожалению.
Согласна, что если с передержки увезли уже несколько больных щенков и некоторые погибли, передержке надо закрыться на карантин. Так же необходима обработка.
Но для меня, главный вопрос это КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ вирусные заболевания на передержке? Особенно для щенков. Что толку обвинять ту или иную передержку в распространении вирусных болезней?
Надо продумать как обезопасить щенков от риска заражения. Иначе будут появлятся другие передержки... будут заражатся и гибнуть щенки... будут обиженые хозы, получившие больного щенка, нуждающегося в дорогостоящем лечении.
Давно пора озвучить алгоритм мер по предотвращению эпидемий на передержках.
Без передержек всё равно никак не обойтись. Зачем голословно обвинять, вместо того, что бы задать конкретные вопросы о том, что было сделано и делается для предотвращения эпидемии?
Вест! Вы как я поняла тоже занимаетесь передержкой. Поделитесь своими познаниями и успешным опытом. Иначе Ваши обвинения выглядят как способ устранения конкурентов.
romnata, я не занимаюсь передержкой, откуда Вы взяли. Просто время от времени у меня дома находятся животные, которых нужно устроить и несколько друзей-знакомых, которые по моей просьбе таких жвотных берут (бесплатно). Это не для этой темы, но каждый помет с улицы нужно рассматривать как потенциально больной со всеми отсюда вытекающими действиями. Без организации карантина предотвратить эпидемию, где находятся несколько животных или они следуют друг за другом невозможно. В обычной квартире или частном доме такой карантин организовать невозможно - глубочайшее ИМХО, основанное на знаниях. Поэтому одно животное или один помет одновременно, выжидается время для проверки, снова одно животное-один помет. Только так. Других способов нет.
Добавлено: 03 окт 2010, 16:34
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 18:50 Сообщений: 688 Откуда: Петроградский р-н
Цитата:
Вест! Вы как я поняла тоже занимаетесь передержкой. Поделитесь своими познаниями и успешным опытом. Иначе Ваши обвинения выглядят как способ устранения конкурентов.
+1000
Это - вполне очевидно. И не только в этой теме...(
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Может возьмете щенка, переболевшего чумкой?? Он уже не опасен для привитых собак, но все равно его все боятся как огня, а кошатники не хотят брать, т.к. он - собака. Он сейчас у меня, с привитой собакой, у моей все в норме, анализы сдавали. Но он не для квартирного содержания, нужен вольер. Может сможете помочь??
П.С. Пост переправлен после лички с автором. Я верю этому человеку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1