Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Куратор SOS как нужен крохам и их нужно ловить и увозить!!!
Добавлено: 31 авг 2010, 10:11
Свой на форуме
Автор темы
НУЖЕН КУРАТОР И СО-КУРАТОР! Молчать, пройти мимо или создать тему? До сих пор думаю, права ли я была.... Я вернусь в октябре, если щенки останутся там то смогу снова искать куратора и со-куратора. Пока меня нет... что-либо делать просто не реально. Да куратора нет((((
2 мес примерно. Мальчик и девочка с янтарными глазками. Чисто чёрные, ооочень умные, красивые, спокойные, послшуные... НО... Бездомные и под угрозой умереть под фурами. Постоянно бегают у трассы, прыгают на остановке у шоссе. Они доверчивы и ранимы! Они уже начинают далеко уходить от стройки. Конечно, таджикам на них наплевать. Их выкармливают девушки с заправки. Они тощие, а когда появились были просто СКЕЛЕТАМИ.
Вот что могу я сейчас для них:корм, 1000 р., пиар, перевозка щенов. ... Помогите, пожалуйста, им. Они сгинут, просто пропадут ((( ...
940 06 28 Мария (на работе не могу ответить,зато после 18-00 - пожалуйста)
Последний раз редактировалось Wrangler 14 окт 2012, 18:16, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка и куратор, дадим им шанс быть домашними! Мальчик и девочка, г/ш, 2 мес
Добавлено: 01 сен 2010, 15:25
Свой на форуме
Автор темы
Lelia писал(а):
а сколько им примерно...непохоже, что среднего размера будут... страшно пристраивать полностью чёрных щенков...
примерно 2 месяца, а может и 3 ... они очень тощие!!! Не знаю, думаю по колено, как овчарка будут... да вообще не думаю, что сильно большими будут. Страшно и мне...за их судьбу... Что с таджиками страшно оставлять, что страшно, что попадут к плохим людям. Просто очень нужен ответственный человек - куратор, у которого есть время открыть сердце для спасения этих малышей! Ведь ему будут помогать... нужно просто начать, что-то делать.
Заголовок сообщения: Re: Передержка и куратор, дадим им шанс быть домашними! Мальчик и девочка, г/ш, 2 мес
Добавлено: 01 сен 2010, 16:00
Свой на форуме
Автор темы
alvorada писал(а):
alvorada писал(а):
к сожалению нет... 10 сентября я уезжаю... а на данный момент у меня сидит питоморда, которая изволит кушать всех подряд...(((
Ах как жаль... ведь бесплатная передержка - это подарок судьбы. Если бы и я предоставляла свои условия, то конечно, тоже бесплатно, за корм и проч только. Но я НЕ могу ...
Заголовок сообщения: Re: Куратор и Передержка за корм - пожалуйста! Мальчик и девочка, г/ш, 2 мес
Добавлено: 02 сен 2010, 14:30
Свой на форуме
Автор темы
Что у нас есть: 1. 1000 р. 2. мешок корма 3. Фото (Саша, pingvi) 4. Пиар (по основным ресурсам)
И всё.... НЕТ ГЛАВНОГО!!! КУРАТОРА И СО-КУРАТОРА!!! Кто сможет поднимать темку в моё отсутствие, кто сможет принимать денежку, просить помощи?? оратор нужен 100%!!!
Заголовок сообщения: Re: Куратор и СО-куратор Срочно - пожалуйста! Мальчик и девочка, г/ш, 2 мес
Добавлено: 03 сен 2010, 10:31
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня попытаемся поймать крошек. Я их не видела, девочки с заправки тоже не видели. Если сегодня не смогу поймать... Пипец... Уеду и ловить нужно слёзно умолять других людей, просить с форума. Они идут в руки без проблем, просто нужно выгадать время, когда они пойдут на кормление к заправке. Обычно это утром происходит.
Очень долго это тянется и отклика нет. [size=150][color=#0000FF]ПОМОГИТЕ - НУЖЕН КУРАТОР И СО-КУРАТОР![ /color][/ size]
Заголовок сообщения: Re: 1 день и всё.. Куратор и СО-куратор как воздух для крох!
Добавлено: 03 сен 2010, 10:39
Участник
Wrangler писал(а):
Сегодня попытаемся поймать крошек. Я их не видела, девочки с заправки тоже не видели. Если сегодня не смогу поймать... Пипец... Уеду и ловить нужно слёзно умолять других людей, просить с форума. Они идут в руки без проблем, просто нужно выгадать время, когда они пойдут на кормление к заправке. Обычно это утром происходит.
Очень долго это тянется и отклика нет. [size=150][color=#0000FF]Помогите - НУЖЕН КУРАТОР И СО-КУРАТОР![ /color][/ size]
В июле оказалась в точно такой же ситуации - для 2-х щенят надо было срочно найти куратора или сокуратора, я им быть по вполне объективным причинам не могла, да и не я тему создала. В итоге я всё-таки вызвалась быть сокуратором на какое-то время, а сейчас уже даже и не сокуратор, а просто куратор. Искала хотя бы временного сокуратора, пока я не вернусь с отдыха - не отклинулся никто. Хотя вышло так, что отдых накрылся. Wrangler, если пристрою достаточно быстро своих щенят, то помогу Вам с этими двумя - они и правда очаровательные.
Заголовок сообщения: Re: 1 день и всё.. Куратор и СО-куратор как воздух для крох!
Добавлено: 03 сен 2010, 10:42
Свой на форуме
Автор темы
Taria, спасибо большое за простой отклик. Это важно. Ну у меня не отдых, у меня важнее, поэтому уезжаю и без компромиссов. Приеду - они будут уже 3-х месячными. Побольше. Не очень перспективны для пристройства. Но! В любом случае спасибо большое. Помощь, реально может понадобиться. Я уеду и тему оставлю. По смс всегда смогу ответить и дать точный адрес, для поимки малышей.
Добавлено: 03 сен 2010, 11:11
Участник
Wrangler писал(а):
Taria, спасибо большое за простой отклик. Это важно. Ну у меня не отдых, у меня важнее, поэтому уезжаю и без компромиссов. Приеду - они будут уже 3-х месячными. Побольше. Не очень перспективны для пристройства. Но! В любом случае спасибо большое. Помощь, реально может понадобиться. Я уеду и тему оставлю. По смс всегда смогу ответить и дать точный адрес, для поимки малышей.
Да, у Вас такая ситуация, что оставаться здесь нельзя. О пристройстве не беспокойтесь - щенки очень красивые, уголёчки такие, и через месяц их красота никуда не пропадёт. Смогу подсказать Вам, к кому можно будет обратиться по поводу пиарных фотографий - хорошие фотоснимки щенят тоже сделают своё дело, и они обязательно найдут себе самых лучших хозяев. Могу дать ссылку, по которой можно без навыков работы с ФШ в момент сделать макеты объявлений. На платную передержку можно попробовать их устроить к Май - viewtopic.php?f=58&t=44675&start=60 - вроде бы ещё есть места. Или можно попробовать обратиться к Жерминаль (Ольге). Но если их на платную передержку пристраивать, то, это значит, что уже нужно денюшку собирать.
Добавлено: 03 сен 2010, 11:13
Участник
подниму... а разве нельзя на передержку увезти детей, ведь вроде предлагали передержку в Гатчине, по деньгам может насобирали бы на оплату, да и глистогонить их надо, прививать... я деньгами тоже бы вписалась.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 03 сен 2010, 11:19
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, спасибо. Здесь любая помощь и делом, и словом важна и ценна. Про передержку будем думать. Я очень прошу откликнуться человека, который будет куратором.
Куратором я не буду. Сейчас курировать 4-х собак не возможно. 2 взрослых и 2 мелких не потянем. И морально, и физически. У меня родная кровинка собака лечится серьёзно. По фото - спасибо, пригодится. Дело в том, что если найдётся куратор, то ему будут помогать: Юлия, Фелина) будет темку поднимать (время от времени), я помогу кормом, пиаром на основных ресурсах. Если нужно перевозкой щенков. Поищем и найдем фотографа. .... Нужен КУРАТОР.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2