Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умирающий пес с Мужества. Апполоша умер. мемориал
Добавлено: 31 авг 2010, 09:53
Частый гость
Автор темы
Умирает пес! он в возрасте. лежит на земле не рядом с дорогой. в кустах. хвост шевелится, и голову поднимает. принесла ему еды. зубки у него явно старые. источенные, некоторых вообще нет. когда ел из миски голову с трудом поднимал. территориально м. пл . Мужества. помогите мыслями куда можно старичка хотя бы на первичный осмотр отвезти? в Филмора таких не берут? дня на 2 хотя бы. очень нужна машина и деньги как всегда. я просто не знаю что делать. помогите вытащить его от туда. земля ледяная. он как мне кажется всю ночь там лежит. поел каши с печенкой. аппетит нормальный. мне очень нужна помощь. мне его одной даже не поднять. и машина. наша в ремонте. я как без рук! 8-905-256-13-08 Маша
п.с я как вседа "удачно" погуляла со своим псом перед работой.
на 1.09.10 вот Апполоша в клинеке... лежит с такими же друзьями по несчастью. он у стеночки сегодня покушал, попил. даже преподнял голову. за людьми наблюдает. пописал под себя. вставать не пробывал. тяжело ему...
на 3.09.10 Позвонила утром в клинику. состояние у Апполоши очень плохое. даже хуже чем плохое. он очень слаб... с ночи начался панос с кровью. и доктор говоит что это еще не самое плохое что у него по состоянию.
Сегодня будут делать узи. вечером будут результаты. доктора говорят что везти его в таком состоянии куда то... это очень для него тяжело. поэтому с энцефолограммой придется подождать. то что у него травма головы.. это уже точно. Апполоше очень нужно лекарство для головы называется ЦЕРЕБРОЛИЗИН! в ампулах .продоется оно в обычных аптеках человеческих и стоит одна упаковка больше 1000 рублей. сейчас доктора делают ему капельницы. Но это лекарство одно из самых лучших
подъехал еще мужчина, не знаю кто, помог загрузить в машину и теперь все вместе едут на Энгельса..над псом уже кружили мухи, непонятно, что с ним...хоть бы не совсем плохо было.. спасибо всем за поддержку и помощь!!!!! буду еще Маше звонить, узнавать...
теперь его зовут Апполон и никак иначе.. сделали снимки, посмотрел хирург, никаких травм не нашли...полностью прощупали, вроде бы с внутренними органами все в порядке..но пес не встает на лапы, совсем никак не встает..ему примерно 6-7 лет, при уличной жизни это много...взяли кровь на биохимию и пцр на лептоспероз...пока больше ничего сказать не могут.. побеспокоили Лену джесси в ее выходной день,с ее разрешения собакин был оставлен в стационаре..пока больше ничего не известно, но он покушал сам утром с аппетитом, глазки чистые,носик сухой,но не страшный..наверное, это уже хорошо? отдельно спасибо отзывчивой девушке (ник попросила не называть) за доставку Апполона...в ее положении не побояться поместить в салон уличного рычащего пса, спасибо Вам большое! а также спасибо Дмитрию за помощь в погрузке и сопровождении в клинику!
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Удивительные люди! Спасибо...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
вчера заехала вечером в клинику, пыталась краем глаза заглянуть в коридор, думала Апполоша там лежит...а его в другую комнату поместили..врач сказал, что собакину сложно голову поднимать, еду подносят в миске прямо к мордочке и воду тоже.. но он кушает, пьет...и все это удерживает внутри.. подозревают ЧМТ, пока ждем результатов анализов... я так надеюсь,что он сейчас отъестся немного, отлежится и сам начнет вставать..
Заголовок сообщения: Re: Умирающий пес с Мужества. Ждем анализы. нужна амуниция и корм. помогите!
Добавлено: 01 сен 2010, 15:22
Частый гость
Автор темы
вечером поеду в гости к Апполоше. Лена (джеси) написала что он пока плох... зато анализ на лепто отрицательный. держите пальчики за нас. Песе это необходимо.
Заголовок сообщения: Re: Умирающий пес с Мужества. Ждем анализы. нужна амуниция и корм. помогите!
Добавлено: 01 сен 2010, 23:03
Частый гость
Автор темы
вот Апполоша в клинеке... лежит с такими же друзьями по несчастью. он у стеночки сегодня покушал, попил. даже преподнял голову. за людьми наблюдает. пописал под себя. вставать не пробывал. тяжело ему...
фото где три собаки -душераздирающее просто где один тоже жалко, но где три что врачи говорят? может я не внимательно читала,но не вижу - рентген, узи ему сделали? нужно ли сделать энцефалограмму?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 01 сен 2010, 23:47
Частый гость
Автор темы
пока зделали рентген в трех проекциях. анализ на лептоспироз и биохимию. там не чего нет.. всмысле все хорошо. завтра позвоню и попрошу еще узи сделать. энцефолограма это снимок головного мозга?
Маша, есть новости? как мальчишка сегодня себя чувствует? и очень хорошо, что у не анализы не ужасные...одной проблемой меньше.. и в туалет он ходит сам, значит там внутри тоже все работает.. все будет хорошо, отлежится, отъестся, шерстка выровняется, без всяких клочков на попе, и станет красавчиком! может и правда надо эцефолограмму сделать?что врачи говорят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3