Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Любовь Валериевна, в связи с тем, что на работе сложно выходить на форум, не увидела вовремя Ваше сообщение. Потому приезд Коновалова А.С. сегодня согласую с ним и с Вами в районе четырнадцати часов.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Диагноз, поставленный А.С.Коноваловым - разрыв передних связок запястья, вывих сустава. Операции нам не избежать,учитывая что все это произошло не вчера.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Заголовок сообщения: Re: Марусенька. Она собралась умереть, но ... мы ей не дали.
Добавлено: 10 сен 2010, 15:58
Активист
Автор темы
1. Перевязывание эластичным бинтом.
2. Препараты и витамины для укрепления СВЯЗОК. НЕ костей ! НЕ суставов ! Препараты как правило очень дорогие, поэтому можно варить ХОЛОДЕЦ из суставов.
3. Через месяц повторный приём у врача. Если не поправимся, то только тогда будет рассматриваться хирургическое вмешательство.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Какие связки Алипов собрался укреплять дорогостоящими препаратами, если они порваны И в промежуток между нижним запясьем и что там выше? можно вставить палец. Сустав выворачивается и болтается потому, что ему неначем держаться. Никакой эластичный бинт связки, подорванные, видимо в тот момент, когда Марусю затаскивало под поезд и она боролась, не спасет. Сейчас они ПОРВАНЫ. Марусе больно постоянно.
Последний раз редактировалось swetaДуся 13 сен 2010, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Марусенька. Она собралась умереть, но ... мы ей не дали.
Добавлено: 11 сен 2010, 10:43
Активист
Автор темы
swetaДуся писал(а):
... связки, подорванные, видимо в тот момент, когда Марусю затаскивало под поезд и она боролась ...
10 дней ты изводила меня истериками и подозрениями по поводу травмы, якобы полученной уже в моём доме. Тебе сообщили, что я к травме Маруси НЕ ИМЕЮ никакого отношения, но ты даже не извинилась передо мной.
Добавлено: 11 сен 2010, 10:53
Активист
Автор темы
swetaДуся писал(а):
Ура д-ру Алипову Только какие связки он собрался укреплять дорогостоящими препаратами, если они порваны И в промежуток между нижним запясьем и что там выше? можно вставить палец. Сустав выворачивается и болтается потому, что ему неначем держаться. Никакой эластичный бинт связки подорванные ... не спасет. Сейчас они ПОРВАНЫ. Марусе больно постоянно.
Марусю смотрели 3 врача.
И у всех троих в чём-то разные, в чём- то сходящиеся взгляды. Скажу больше, я и четвёртому врачу покажу. А при необходимости и пятому и шестому. И делать операцию я буду только в самом крайнем случае. Как видишь я ни дня не сижу без дела.
Так почему я должна терпеть твои истерики, ухмылки и подъёпки? Вместо того, чтоб поддерживать и успокаивать ты 2 недели мотаешь мне нервы.
Последний раз редактировалось Л.В. 11 сен 2010, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 сен 2010, 11:09
Активист
Автор темы
Я ПОПРОСИЛА РАЗРЕШЕНИЯ ОСТАВИТЬ МАРУСЮ МНЕ НАСОВСЕМ. А это означает, что всю ответственность, уход, лечение и расходы я беру исключительно на себя. Я могу попросить совета, прислушаться к рекомендациям, но ...
ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ Я БУДУ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Это я нахожусь с ребёнком 24 часа в сутки. Это я лечу и наблюдаю малейшие улучшения в востановлении связок.. Поэтому мне виднее где и когда необходимо скорректировать лечение и уход.
Это я часами занимаюсь её психологической реабилитацией. За эти 2 недели ребёнок научился : спать с открытым брюшком, не забиваться в угол, когда я беру его на ручки, радоваться, виляя хвостиком, а не поджимать его круглосуточно. Ребёнок стал играть игрушками. Ребёнок ходит в тулет только на улицу.
И это плоды моего труда. Постоянного. 24 часа в сутки.
Так почему ж я должна перед тобой постоянно дрожать как нерадивая школьница перед директором , а по ночам в подушку плакать от обиды ?
ДАВАЙ, СВЕТЛАНА, ОПРЕДЕЛЯЙСЯ. ВЫБОР НЕВЕЛИК, НО ОН ЕСТЬ ...
Последний раз редактировалось Л.В. 11 сен 2010, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 сен 2010, 00:01
Активист
Автор темы
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ У Марусеньки действительно сейчас хорошие психологические подвижки. Она, когда я ложусь в постель, уже не летит пулей в свою берлогу, а начинает меня вылизывать и потихоньку, потихоньку.... от ног продвигается к моему плечу... Потом она замирает , и балдея, засыпает в моих объятьях ...
Последний раз редактировалось Л.В. 12 сен 2010, 22:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Любовь Валеривна, очень благодарна Вам за то, что приняли Марусю в Вашу семью. Но, Марусю, когда нашла, несла на руках, и она прижималась к моему сердцу. Мне интересно Ваше "Я", только в том случае, когда оно пойдет на пользу Марусе
Мое предложение, забыть обиды отправить их навсегда в нирвану. У нас Есть Маруся. Не безразлично что происходит с девочкой. Где поискать таких кураторов, как Наташа и Света Предлагаю принимать решения по лечению совместо, будем совет держать Любовь Валериевна+Наташа+Света.
... связки, подорванные, видимо в тот момент, когда Марусю затаскивало под поезд и она боролась ...
10 дней ты изводила меня истериками и подозрениями по поводу травмы, якобы полученной уже в моём доме. Тебе сообщили, что я к травме Маруси НЕ ИМЕЮ никакого отношения, но ты даже не извинилась передо мной.
Любовь Валериевна, эта информация от А.С.Коновалова. Мне кажется, что Вы изводили себя сами незнанием, что с Марусей произошло
Любовь Валериевна, ваше лукавство в воспроизведении событий не удивляет. Неоднократно убеждалась в том, что Вы надумываете истории, которых нет. Когда Вы, в очередной раз, устроили истерику, решила забрать Марусю. Просто устала. Често говоря, даже не видела, что Вы закрыли тему, утомилась от Ваших опусов и грубостей. Вечером последовал Ваш звонок с извинениями. Разревелась, с благодарностью безграничной. Вы поняли, почему бросить Марусенцию без моего присмотра не могу, вот как-то не получается, и Вы сказали, что поняли почему. Несла ее на руках, чувствовала всем сердцем. Мне не нужны были Ваши извинения, я все понимаю. Была Вам безмерно благодарна, в который раз разговаривая с хорошим Человеком. Вариантов в сложившейся ситуации два: 1.Мы вместе занимаемся восстановлением лапы Маруси. 2.Марусю забираю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1