Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Лена, могу забрать двух, а может и всех четырех в свой комфортабельный подвал под офисом и откармливать. А Вы пока сможите искать передержку домашнюю для них.
Дуська писал(а):Лена, могу забрать двух, а может и всех четырех в свой комфортабельный подвал под офисом и откармливать. А Вы пока сможите искать передержку домашнюю для них.
Если согласны - отпишитесь.
Подвал с питанием и обслуживанием)))))))))
Неплохо
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Юля, конечно же я согласна! Этот заброшенный дом примыкает к территории, где живет Люська. Там кошмар, их бы оттуда вытащить, откормить. По отдельности может и передержку проще найти. КОГДА Вы готовы их принять?
Значит девочки ситуация такая, председатель ТСЖ нашего дома что-то взбунтовалась. Говорит - убирай отсюда котят, от них пахнет. У меня там сейчас три котнека от Любы. Я конечно сама виновата - после тех не убралась, наполнитель этим не сменила и уехала в новгородскую область.
Завтра все уберу, пол намою, наполнитель поставлю.
Завтра могу взять одного котенка точно, ну чтобы не нпрягать обстановку. В конце неделе - еще одного точно.
И завтра постараюсь еще местечко отыскать где-нибудь.
Новости такие: отвезла Юле двух котят (мальчика и девочку). Спасибо ей огромное! Кстати, мальчик немножко поправился, не так сильно напоминает скелетик, но они очень худенькие и с раздутыми животами и вонюченькие. Там помои стоят какие-то в качестве еды. Оставлять корм бомжам бесполезно, но котейки должны продержаться, раз уж выжили. Я отсыпала сухого корма для котят (стали кушать с удовольствием). Остались две девочки.
Они хорошенькие, пестренькие с рыжинкой. У них огромные, выразительные глазки. Юля тоже сказала, что девочка, которую я привезла, очень хорошенькая. Фото в главном посте получились очень неудачно, там не видно малышей совсем. Надо забирать остальных. Там они обречены.