Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал...Сеня с Сенной, укрощенный, маленький тигрррррррра! Нашел семью и свою смерть... =((((((((((((((
Добавлено: 30 авг 2010, 21:24
Активист
Автор темы
12.01.2011 Сегодня Сеня умер! Я ненавижу тупых людей! НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
9.09 Сенечку забрали домой. Испытательный срок 9.09 А вот братик Сенечки, 3-ий день сидит в клеточке, ну очень пока дикий, но необычайно красивый! На лапке ранка, но рассмотреть как следует пока ни как не удается. Малыш обработан от блох, проглистогонен, о пристройстве пока речь не идет, адаптируемся.
7.09 Посмотрите какой Сенечка стал красотунчик! Он очень умный котик! Ни разу не сходил мимо лотка! Ласковый, добрый. Просто замечательный котейка! Так вальяжно мы отдыхаем в клеточке. Пожалуйста, помогите пиаром! Макетик: Или текст к фото: Сеня, возраст 3 месяца. Избежал участи быть дворовым котом. Нуждается в обществе человека. Мурлычет и любит когда ему чешут пузико. Можно в семью к другому котику/кошечке, очень трпетно относится к собратьям. Все дела только в лоточек. Кушает сушку РКанин для деток. Обработан от паразитов. Здоров! Территориально Богатырский. Аня 8-911-164-71-16 или 8-921-3о2-о2-45 Женя 3.09 Сенечка адаптировался! И недели не прошло, как из шипящего дикаренка, котик превратился в мурчащего ласкунчика. Ходим мы исключительно в лоточек. Кушаем сушку и паштетик Роял Канин для деток. Очень игривы. Можно в семью с другим котиком, Сенечка очень трепетно относится к своим собратьям. Более месяца назад обнаружила в своем дворе кошь с двумя котятами. К сожалению обстоятельства сложились так, что выловить удалось только в эту субботу и пока только одного котенка. В итоге имеем кусаку-мальчугана, серого и полосатого, с огромными глазищами. Возраст от 2.5 до 3-х месяцев. Назвали Сеней Без блошек (я их обрабатывала месяц назад на улице). Сегодня проглистогонили. Ест и сушку и влажный корм и молочко пьет. Пока конечно грустит, маму зовет. Но сегодня уже дал погладить себя, но при этом забивается в уголок. Сидим на передежке в Мурзике, спасибо Рите за местечко для малыша Фото пока такие, до пиарных нам долеко Куратор я 8-921-3о2-о2-45
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 12 янв 2011, 23:46, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Сеня с Сенной, укрощенный, маленький тигрррррррра! Нашел семью и свою смерть... =((((((((((((((
Добавлено: 12 янв 2011, 23:49
Активист
Автор темы
Позвонила хозяйка Сени...мальчик умер. Не буду ни чего писать, но мальчик достоин чтобы его помнили. а я просто в ахуе от людей. Лучше бы он остался жить в подвале во дворе...
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Сеня с Сенной, укрощенный, маленький тигрррррррра! Нашел семью и свою смерть... =((((((((((((((
Добавлено: 12 янв 2011, 23:50
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Женя,какой кошмар... беги,зайчик.. Что случилось?
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 12 янв 2011, 23:57
Активист
Автор темы
Тупость Наташа, как всегда тупость людей. Их авось... Ночей не спишь, пытаешься помочь им, ловишь по ночам, адаптируешь...а потом из за людского идиотизма ребенок погибает.. он такой умный был котик, все им восхищались Беги маленький... и прости меня
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
..Не грусти обо мне, не тревожься, не плачь ты, я ещё не прожил девять жизней кошачьих, я ещё не успел надышаться весной, я ещё не хочу расставаться с тобой...
Я чуть-чуть отдохну в мире радуг чудесных, я с друзьями спою там весенние песни,
я чуть-чуть отосплюсь, я о боли забуду, И тогда я вернусь! И мы счастливы будем!
...ну а если Тропа не проляжет обратно, я дождусь тебя здесь, где тепло и приятно. Буду ждать, буду звать и поплачу немножко... я Котом уходил, приходи ко мне Кошкой
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
Добавлено: 13 янв 2011, 00:17
Активист
Автор темы
Я не знаю как это назвать. Это даже не халатность, это какая то наивность и может даже доля безграмотности.. позже напишу, сейчас не могу думать об этом и Бог им судья..
Добавлено: 13 янв 2011, 00:21
Активист
Автор темы
так хочется верить, что есть эта радуга, что они бегают там успокоеные и счастливые ,и ждут нас... но думаю там нет ни чего и они просто уходят в никуда...и мы уже больше ни когда ни когда не встретимся с ними только в своих мыслях и мечтах...
Я не знаю как это назвать. Это даже не халатность, это какая то наивность и может даже доля безграмотности.. позже напишу, сейчас не могу думать об этом и Бог им судья..
вы поймите, они ж нового искать будут Хоть на какой улице живут, фото хозов?
Добавлено: 13 янв 2011, 10:53
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Соболезную... Беги, малыш... К сожалению, всего не предусмотришь и, пристраивая наших питомцев, мы лишь даем им шанс на счастливую жизнь. А уж как сложится-не узнаешь заранее. Женя, не корите себя.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1