Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
нет, Лен, это не она, это наша "свеженькая". етти мы, помнится, забирали почти в тех же дворах, что и Кирилла (Кирилла забирали у Насти-Капитанской дочки). Как щаз помню, ехали на лифте высоко, дядька в трениках вывел девочку в наморднике, вся площадка собралась пожалеть... Намордник никто снимать не рискнул, хоть девочка и хотела пить...
По делу: тел.хозяев выключен Будем прозванивать дальше, разумеется...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
ну если телефон выключен,возможно они в отпуске,а она сбежала от смотрящих людей.Жаль,хоть бы улицу знать где она жила,можно было объявы повесить.А может по номеру телефона пробить адрес или фамилию и имя?
Гуляла сегодня с Бетти (только она ни как не реагирует на кличку) Очень радовалась тому что её вывели из клетки, сразу стала трепать поводок, прыгать чтобы поцеловать Я была просто сбита с ног этой любвиобильностью Когда я уходила девочка сидела и жаловалась всем окружающим на жизнь
Передержка ау!!!!! Если кто-то возьмет деву на передержку, корм и пиар гарантирую!!!!
Заголовок сообщения: Re: IF: Питбульшу привязали, трясется, но спасаться не хочет - не отвязать! Ищем хозяев, куратора и передержку!
Добавлено: 31 авг 2010, 21:37
Посетитель
Девочки, простите, рисковать не могу, у меня изолировать негде, мы весь день на работе. Хотя сердце разрывается, она так похожа на собаку, которая у меня была
_________________ 8-921-34один-4три-19 Анна хорошо, когда все дома... Фонд помощи голышам http://vk.com/nakeddog,
Девочки, простите, рисковать не могу, у меня изолировать негде, мы весь день на работе. Хотя сердце разрывается, она так похожа на собаку, которая у меня была
я все понимаю, у самой диллема. Она мне в душу запала. А дома стерва, и примет или нет сложно понять. Да и на улице сегодня Бетти странно себя вела при виде моего кобла (подбегала нюхать, а как только он её пытался понюхать, начинала визжать )
Лен у меня и муж говорит, что надо попробовать. Думаю что завтра так и поступим. Если она с моими нормально поладит... в общем пока думаю, как и что лучше сделать
Заголовок сообщения: Re: IF: Питбульшу привязали, трясется, но спасаться не хочет - не отвязать! Ищем хозяев, куратора и передержку!
Добавлено: 02 сен 2010, 19:41
Новичок
Девочка у меня дома. Знакомство с моими произошло...порычали не много. Думаю больше от испуга. Сейчас сидит на кухне, завернутая в одеяло. Так как замерзла пока шли. Я теперь в задумках...кто у нас куратор? Я наверно? Девушки из АСК как там с хозяевами? Может имеет смысл начать поиск новых? В общем у меня одни вопросы... Пи.Си. Лен поменяй название темы...
Добавлено: 02 сен 2010, 20:16
Новичок
Как выяснилось еду мы охраняем Но при повышении голоса сразу отдает. Сейчас переместились из кухни в комнату...Все лежат на своих местах (Бетти знает команду место). Моя стерва за ней наблюдает, а кобель вообще спит. Только девочку я решила переназвать только пока не придумала в какое имя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0