Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите спасти котенка! Спасли В Хэппи нас!
Добавлено: 30 авг 2010, 16:47
Посетитель
Автор темы
Мой друг нашел котенка у дверей квартиры, как сказали на Жирновке (он туда отвез его вету показать) у котенка инфекция (какая пока не известно). У него cвоя кошка не привитая. Сейчас котенок пока в ванной, но заниматься им у него возможности нет (времени нет). Очень прошу помогите поиском стационара или передержки с медуходом, лекарства готов оплатить, я сама помогу, чем смогу, фото пиар в дальнейшем обеспечим, но в лечении я полный ноль
Котятка маленький 1-1,5мес. рыженький. Фото:
Наш рыжий дружок чувствует себя намного лучше. Носиться по ванной, кушает и играется.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котенка! Нужны прежде всего советы опытных кошатников.
Добавлено: 12 сен 2010, 20:36
Новичок
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 18:41 Сообщений: 44 Откуда: г. Сертолово, мкр. Чёрная речка
Мне кажется... хозяева то уже нашлись, только не знают ещё об этом)))) ттт что б не сглазить
_________________ Багира (ТАКСА - порода собак определенного размера, примерно в полсобаки в высоту и полторы собаки в длину.)Мурыся,Тигра,Тайсон (Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что всё на свете создано для человека.)
Всем Доброго времени суток! Котику еще хозяев не нашли Сегодня очередные претенденты отказались (передумали). А так все хорошо, сдали анализ крови на вирус, в пятницу будет результат. Даем витамины. Кошка наша так и не хочет привыкать к "чужому", а котенок наоборот, все время с ней пытается играть. Вот так.
_________________ Жестокость к животным есть одно из средств уничтожения моральной чувствительности.(с) Б.Раш. ----------------
А у нас радостная весть!!! Хозяева нашлись Сегодня приехали и сразу забрали его, к женщине у которой уже есть 15 летняя коша Обещались отзвониться, рассказать, как он приживется. Ура-Ура-Ура, но не много грустно за месяц уже конечно привыкли к нему, но главное он нашел постоянных хозяев. И всем спасибо за внимание к уже не нашей маленькой персоне.
_________________ Жестокость к животным есть одно из средств уничтожения моральной чувствительности.(с) Б.Раш. ----------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1