Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст: Отдаётся в хорошие, опытные руки ласковый, но необразованный мальчик, метис лабрадора, 1 год, 45 см в холке, ищет новую семью. Требует обучения командам. 8-921-323-38-41 Алёна
Плюша - молодая, крупная (выше колена), невероятно ласковая стерилизованная девочка, очень хочет снова быть домашней. Проблем со здоровьем и туалетом нет. Ладит с кошками и детьми. Отдаётся в семью, где ей не придётся надолго оставаться одной. Можно загород. 8-921-323-38-41 Алёна
Заголовок сообщения: Re: Пиарщики! Кто посвободнее? Две взрослые собаки - срочно!
Добавлено: 19 окт 2010, 17:02
Бан 7 дней
Автор темы
Предлагаю новый пиарный текст на Ника, поскольку звонков нет совсем:
Весёлый, дружелюбный, игривый мальчик Ник, метис лабрадора, 1 год, ищет дом, можно с детьми и кошками. Ник любит всех. А кто полюбит Ника?
Возможно, нужен также новый текст на Плюшку...
Крупная молодая дама, мадам Плюшкина, ищет загородный дом для безбедного проживания. Характер имеет независимый, но дружелюбный. К чужим строга, но не агрессивна. К своим ласкова, но не навязчива. Порядок гарантирует! 1,5 года, стерилизована, здорова, приучена к туалету на улице, любит детей, собак и кошек.
Заголовок сообщения: Re: Пиарщики! Кто посвободнее? Две взрослые собаки - срочно!
Добавлено: 15 ноя 2010, 14:53
Бан 7 дней
Автор темы
Нае*али нас с пиаром. А я-то думаю - почему звонков на собак нет? А доблестный "модератор" форума Ирина Пантера, оказывается, мошенница. Деньги с людей берёт, а уговоры не выполняет. То есть мои 800 руб. за два месяца якобы пиара - коту, точнее, псу под хвост. Ищем, кто бы нас ещё попиарил. Только по-честному.
Алена! У Плюши 2 последние фотки не открываются Там, может, что-то интересное, а я упускаю
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Я бы хотела сказать несколько мыслей вслух, только пожалуста не обижайтесь. Посмотрела статистику просмотров, мысли следующие:
Плюша. С ней надо действительно поработать, таких собак на улице очень много, ей надо быть более индивидуальной.
1. Имя, на мой взгляд, категорически не подходит, я вот на нее посмотрела - Зайка. Зайка, Зая... 2. Фото. У меня тоже последние два не открываются. Из текущих подходит только одно, где она прямо смотрит. Нужны фото: в стойке, на задних лапах (как бы тянется обниматься) ей должно пойти - девочка изящная, если есть младенец до 5 лет - с младенцем (если позиционировать как собаку для семьи с детьми), с кошкой (любит др. животных), играющую с мячиком. 3. Текст я еще почитала лучше верхний, но опять же нужно больше подробностей. Может какую вкусняшку больше любит, кого из членов семьи предпочитает, активная или лежебока, допустим: обожает купаться в ванной и т.д. А так пиарить, извините, практически бесполезно.
Ник. У него шансов больше.
1. Можно пристроить даже с такими фото, хотя желательно фото и с корпуса и в прыжке и т.д. Если будет яркий ошейник (желтый, голубой, красный) тоже хорошо. 2. В тесте бы тоже больше подробностей, сейчас очень много предложений на собак. Нужно чем-то цеплять, и не слезными тестами, а подробным позитивом.
Как вы считаете? Если уж размещать, так чтобы толк был.
Добавлено: 16 ноя 2010, 13:19
Бан 7 дней
Автор темы
Понимаете, в чём дело... Нет у них никакой индивидуальности.
Плюша вообще дворовая собака себе на уме. Да, она ласковая, она лезет обниматься, но, пообнимавшись, перестаёт человека замечать вообще. Она могла бы быть хорошим воспитателем для щенков - этого у неё не отнять, но кому это надо? Кста, эта "изящная" собачка, если поставит лапы на грудь, будет ростом с меня.
Ник тоже ласковый, но любит он исключительно сайгачить, а человек ему в этом обычно мешает. А жрёт он вообще всё, что не приколочено, какие уж тут вкусняшки?
Мне кажется, я выжала в этих текстах весь позитив, какой только было можно... И фоткать их сложно, потому что Плюшка плохо ходит на поводке, а Ник боится фотоаппарата...
ну, так мы этих "коров" тогда и не пристроим . Нету индивидуальности, но найти надо. Все равно Плюшу надо в красках живописать, а иначе никак. Что дворовая собака, к сожалению, видно. На грудь пускай в полный рост встает, понятно какой у нее рост. Но все равно подтекстом пойдет - обнимается в человеком, так сказать на уровне психологии. В общем нужны фото. С текстами, если разрешите, в своем размещении я тогда сама поиграю. Вы уже сами написали: "Да, она ласковая, она лезет обниматься, но, пообнимавшись, перестаёт человека замечать вообще." - переводим - ласковая, но не навязчивая. Может еще что вспомните. Я, кстати не про щенков, а про человеков говорила. Как там с детьми? Не прикусит? А "изящная" - так у ней фигурка на месте, в полный рост видно будет. Я не знаю, может бантики на ушах, хотя наверное перебор.. Но про ушки тоже скажу - прикольные. Плохо ходит на поводке - не оч.хор. Про Ника значит я правильно поняла. Сайгачит - надо несколько фоток в игре, тоже прикольно будет, "жрёт он вообще всё, что не приколочено" - неприхотлив в еде со здоровым аппетитом - тоже плюс.
Добавлено: 16 ноя 2010, 14:13
Бан 7 дней
Автор темы
Про то, что Плюша ласковая, но не навязчивая, в моём тексте как раз есть. И что любит всех - и детей, и кошек, и собак. Чужих облаивает, но не кусает. За велосипедистами гоняется. Это минус. И вообще свободу любит, не любит дома сидеть. Поэтому я и говорю - лучше загород. Не на цепь. Живёт-то она причём сейчас дома, у соседки по двору. Но скока та не старается, всё равно Плюха сваливает на самовыгул. Нагуляется - сама приходит. Так что пристраивается неспешно. Голод и мороз ей не грозит.
С Ником хуже - ему воспитание нужно. Так-то он вменяемый, но надо сразу показать, кто в доме главный, иначе сладу с ним нету. С кошками и детьми он нормально, на собак швыряется. На любых. Туалет только на улице - это плюс. Терпеливый мальчик. Если написать, что неприхотлив в еде, будут думать, что можно кормить помоями - тож ведь не супер. Его бы тоже загород, но в дом - в будке он замёрзнет. А по участку пусть носится. Тока он ямы будет рыть, ландшафтный, мать его, дизайнер...
Добавлено: 16 ноя 2010, 14:42
Бан 7 дней
Автор темы
Кинолог с Ником занималась, сказала, что пёс вполне вменяемый. Он даже команды выполняет, но только в том случае, если точно знает, что баловать не дадут. Если удастся его пристроить на участок, то никакой кинолог им точно не понадобится.
На участки еще попасть.. Хорошие ведь участки должны быть.
У меня родители в доме живут. А у нас кругом одни овчарки, сплошь. Люди строили дома, брали собаку и не одну.. И так у нескольких соседей. Когда отец лайку купил один так даже расстроился: чего мол купил, я бы тебе щенка отдал за 10 рублей. И это породистые щенки, мамы-папы как кони. Теперь вдоль забора ходить - один ор. Мы в леску с ней гуляем. По молодости ее чуть не подтащили под забор, но она верткая. Кошек давят, даже с какими выросли со щенков. Вот так хозяйка одна вышла и все, порвали, свои же собаки.
У меня Ника неплохо смотрят, а Плюшку не замечают почти
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Добавлено: 17 ноя 2010, 15:20
Бан 7 дней
Автор темы
Ну мне, собссно, Ник тоже гораздо актуальнее. Плюша живёт себе, горя не знает, никому, в общем-то не мешает. А Ник на передержке сидит, на платной, я разорюсь с ним...
Добавлено: 22 ноя 2010, 14:29
Бан 7 дней
Автор темы
Тов. пиарщики!
Плюшу предлагается снять с пиара, поскольку её можно считать пристроенной - соседка с ней уже сжилась, и все её домашние, включая злобнющего пса Стасика, тоже.
Вместо Плюши очень прошу попиарить Тихона: viewtopic.php?f=9&t=50219 Щенок, 8-9 мес., гладкошерстный (без подшёрстка), привитый, очень приятный по характеру - ненавязчивый такой, и шкодина страшная, но ласковый и в общем-то послушный. Потрясающе приятный на ощупь - такой гладенький, тёплый, мускулистый и крепенький. Фоточки добавлю чуть позже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2