Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Котята Бусена и Люсьен. Мраморные миниатюры.
Добавлено: 29 авг 2010, 21:51
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Котята из темы viewtopic.php?f=2&t=46824 В квартире около 30 кошек....Есть котята. Надо всех срочно расселять! Но у нас нет физической возможности забрать и вылечить всех, а заниматься пристройством ОТТУДА - дохлый номер, там дышать нельзя...
Девочка Бусёна. Очень красивая треугольная мося, мраморный окрас. Истощение уже в состоянии пофигизма, есть не несется, сидит вялая. Глаза текут.
Мальчик Люсьен. Спокойный, контактный, не тощий, брат Бусены и Куклы, окрас мраморный. Чуть течет один глаз. Игривый.
29.08.10 Котята перевезены в стационар клиники Синий Крест. 1.09.10 Первая глистогонка. 2.09.10 Забрала домой. Назначено лечение. Дети находятся у меня на передержке до вечера воскресенья... Дальше пока неизвестность
Куратор - я. +7-9О5-2О8-1О-8О Ольга.
Расход: 4650 1500 рублей - предоплата за лечение 700 рублей - лечение, шприцы, препараты 1550 рублей - лечение, шприцы, препараты 650 рублей - корм RK babycat 2 кг 250 - риботан, ципровет
Приход: 4650 Юрий - 1500 рублей Оксана (ksu-cat) - 700 рублей (денежка с Данхилла) Я - 1450 рублей Со счета Триши - 1000 рублей
1700 рублей не отражены в чеках, 1000 - на яндекс-кошельке клиники (Триша), 700 рублей Оксана отдавала сама))
Долгов по клинике нет!!! Спасибо за помощь!!!
Новые пиарные фото!!! Просим ПИАРУ!!!!!!! Очень-очень просим!
_________________ 8-9О5-2О8-1О-8О (Билайн) Ольга
Последний раз редактировалось Timovey 22 июл 2011, 23:11, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята Бусена и Люсьен. Нужны лекарства! Тобрекс, ронколейкин.. и что-нибудь от соплей((
Добавлено: 01 окт 2010, 17:52
Участник
Автор темы
Ладно, хрен с ней с передержкой... Нужны лекарства для Буси! Ципровет не помогает, нужны тобрекс и ронколейкин, поднять девочке иммунитет, всё плохо - коньюктива красная, глаза гноятся, сопли.. Третье веко лезет. Врачи советуют менять лекарства методом тыка
На следующей неделе приедет фотограф, Люсьена уже можно пристраивать, он здоровенький, ему ципровет подошел... Помогите, пожалуйста, вылечить Бусю!
Заголовок сообщения: Re: Котята Бусена и Люсьен. Нужны лекарства! Тобрекс, ронколейкин.. и что-нибудь от соплей((
Добавлено: 13 окт 2010, 00:08
Участник
Автор темы
kotiss писал(а):
Timovey писал(а):
Опупеть) У Буси прошли глаза, сопли, и она стала мурчать и гладиться
Вот это да!! А что-ты кроме как капли убрала, колола чем-то?
Тупо капли убрала, стала давать кефир и эубикор Мб у нее текущие глаза и хреновый иммунитет вследствие хренового пищеварения? Ронколейкин не успела. Шаманство))
Добавлено: 13 окт 2010, 00:32
Новичок
Кошечку Бу (да помогите же наконец имя придумать!! ) надо адаптировать, она очень недоверчивая и шуганая. Ммм, а как насчет имени Дакота, ну или Синька.
Добавлено: 13 окт 2010, 00:39
Участник
Автор темы
Sam писал(а):
Кошечку Бу (да помогите же наконец имя придумать! ) надо адаптировать, она очень недоверчивая и шуганая. Ммм, а как насчет имени Дакота, ну или Синька.
Спасибо за варианты)) Но теперь уже, наверное, останется Бусинкой. А почему Синька? Синька у меня ассоциируется только с двумя вещами - с таинственным совдеповским порошком и беспробудным пьянством))))))))) Я не готова так обращаться к кошке, вдруг к валерьянке пристрастится))
Заголовок сообщения: Re: Котята Бусена и Люсьен. Мраморные миниатюры.
Добавлено: 15 окт 2010, 19:37
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Моей пропавшей кошке в позапрошлом году выписали какие-то фитокапли для печени, после раза их применеия кошка есть и пить перестала совсем, почти неделю ничего есть не могла, воду шприцом без иголки в пасть вливала, нос горячий, кошка ползала по квартире вдоль стенки. Возила к ветеринару, сказали - индивидуальная непереносимость, в первый раз такое видим. Потом оклемалась, на 4 день стала пить сама, а потом и потихоньку есть... Так что реакция бывает.
Заголовок сообщения: Re: Котята Бусена и Люсьен. Мраморные миниатюры.
Добавлено: 20 окт 2010, 14:46
Участник
Автор темы
Яна, спасибо большое за предложение! Но передержка уже не нужна, девочка оттаяла и стала мне доверять. Отдавать ее на еще одну передержку - бессмысленно и неправильно, ей опять придется привыкать, надо сразу в ручки. Будут новые фото - будем отдаваться.
Заголовок сообщения: Re: Пиару нам! Срочно! И побольше)) Котята Бусена и Люсьен. Мраморные миниатюры.
Добавлено: 28 окт 2010, 21:21
Участник
Автор темы
Котик Льюис, 5 месяцев, изящный полосатый джентельмен. Любопытен, ласков, любит, когда чешут животик, тарахтун и подлиза. Ходит в лоток. Дружит с другими кошками. Отдается по договору в ответственные руки.
Кошечка Бусинка, 5 месяцев, нежная, изящная девочка. Немного робкая, неохотно доверяет, но, если уж подарит своё крохотное сердечко - Вы будете её единственной любовью. Ходит в лоточек. Буся боится других кошек, поэтому отдается в семью, где будет единственной любимицей. По договору.
Заголовок сообщения: Re: Пиару нам! Срочно! И побольше)) Котята Бусена и Люсьен. Мраморные миниатюры.
Добавлено: 29 окт 2010, 18:58
Участник
Автор темы
И на Люса ручки звонили... Но не понравились мне(( Не знаю.. Я не смогу принять никого раньше понедельника, так что может передумают смотреть. Жду до понедельника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2