Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Eсли вы хотите научиться безопасному и уверенному вождению автомобиля и зимой и летом, если вы думаете о безопасности своей, своих детей, близких и друзей - обращайтесь! Качества хорошего водителя - в большей степени приобретенные, чем врожденные. Хороший водитель - это спокойный и вежливый по отношению к другим водитель, который не допускает неосознанных ошибок и обходит дорожные опасности с минимальным риском для себя, своих пассажиров и других участников движения. Обучение проводится на автомобиле марки Шевроле Лачетти с автоматической коробкой передач. Основой обучения является безопасность, поэтому автомобиль оборудован дублирующей системой торможения и знаками "Учебный автомобиль". Задать вопросы и записаться на курсы вы можете по телефону 8921-754-31-86
_________________ Бог создал кошку, чтобы у человека был маленький тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго.
Последний раз редактировалось nataljar 02 сен 2010, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Вообще-то человек предлагает не учить ездить на коробке- автомат,а ВООБЩЕ КАК ездить с точки зрения аккуратности,безопасности,будет учить видеть какие-то нюансы на дороге,не видимые новичку или мало ездившему человеку и т.д.Господи!Понятное дело-учиться изначально лучше на механике.Моя дочь, например ,сядет через пару лет только на механику.Приноровиться-пусть дальше ездит на автомате.(мне,слава богу,ни у кого уроков брать не надо-20 лет уж-сама кого хошь научу).А предложение неплохое.Почему нет-кто неуверенно на дороге себя чувствует-конечно помимо Школы надо брать уроки у инструктора.
у меня вопрос наверно немного не по теме(но в целом с темой связан) давно хотел пойти на уроки экстримального вождения...может кто знает где такие уроки дают, а то надоело мне по озерам да полям рассекать...
Знаю многих за рулем, кто просто-напросто теряется в пробках, когда заглох, как выбрать оптимальный путь. А уж если какое быдло на дороге пытается объехать/подрезать/обгудеть - так и совсем....
А вопрос механика или автомат вторичен.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:37 Сообщений: 742 Откуда: ВРЕМЕННО В ОТЪЕЗДЕ
Alex Spb писал(а):
у меня вопрос наверно немного не по теме(но в целом с темой связан) давно хотел пойти на уроки экстримального вождения...может кто знает где такие уроки дают, а то надоело мне по озерам да полям рассекать...
так эти.. как их .."Школа экстримального вождения моисеева - грахова". реклама шумная. или чей-то личный опыт интересен?
А чего все так набросились-то на человека? Ну учит инструктор на автомате - так и пусть учит. Изначально учиться надо только на механике, конечно, а вот потом пусть каждый выбирает то, что ему удобнее. Я могу и на механике покататься, но не люблю. Пересела на автомат - и счастлива, за инструктора у меня муж был в свое время. А вообще, кто не к курсе, сейчас даже отметку в правах ставить должны - на чем изначально учился.
так эти.. как их .."Школа экстримального вождения моисеева - грахова". реклама шумная. или чей-то личный опыт интересен?
да в первую очередь интересен личный опыт...а реклама это просто реклама=)
да в первую очередь интересен личный опыт...а реклама это просто реклама=) Кока-колу тоже рекламируют, но врядли она полезна для здоровья=)
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
А вот я расскажу о своем опыте. Села за руль после 50 (лет). Получила права, ездить не могла, всего боялась. И по совету невестки и сына (которые закончили эти курсы) пошла в Центр высшего водительского мастерства Андрея Герасенкова. Неделю каталась на автодроме на Ржевке. Причем там с 5 такими же "водителями" занимались 2 мальчика-инструктора. Машина оставалась там на стоянке, ребята приезжали на Коммуну и забирали "водителей" на занятия. Неделю спина была мокрая. И вот после этих занятий я ПОЕХАЛА САМА. Правда в первый раз левая нога на сцеплении дрожала с амплитудой в 5см, но я себя преодолевала. И вообще, много хороших советов там дают. Так что очень рекомендую. Езжу на "механике", автомат на фиг мне нужен и ничто меня не напрягает. На трассе даже в наглую кое-кого и обгоняю. Насколько мощность машины позволяет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4