Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добрые дети у нас подрастают...Поэтому маленькому полосатику Джеки Чану ищем дом.Ой, нашли уже. Хэппи.
Добавлено: 28 авг 2010, 20:51
Свой на форуме
Автор темы
Ну вот. Отдала кошку Мишель с передержки и Басю (собаку форумскую) у меня забрали, возвращалась домой как раз. Бежит ко мне орда детей и кричит:"Тетя Ира, тетя Ира!" Котеночек у них, симпатичный полосатенький мальчик с носочками месяцев около 2,5 мне кажется, ручной совсем. Его кто-то добрый в пакете с третьего этажа выкинул и поэтому у него губа прокушена. Но все остальное цело. Они третий день пытаются его кому-то всучить, домой с ним не пускают родители. А у меня дома мелкая сирота, нельзя мне рисковать. Спасибо Вике - спустилась на наши вопли, приютила мелкого. Ну я, вроде как, куратор опять. Потихоньку обрастаю кошками. Ну нельзя было их просто прогнать. Помогите пиаром, а? Что-то я зашиваюсь совсем. Фотки пока не пиарные. Во вторник смогу его получше нафоткать. Блох прогоним завтра, глистогонку и все-такое, на сухой корм накинулся, как акула... Дети назвали Джеки Чаном.
Пиарный текст: Заголовок Длиннолапый котёнок ,2,5 месяца в добрые руки.
Чак-коммуникабельный, воспитанный, любознательный котёнок с интеллектом, хочет дружить со всеми, но не навязывается, если в дружбе отказывают. Ладит с собаками. Хорошо знает лоток, находит его, даже на новом месте без проблем. Приучен к когтеточке. Здоров, ест сухой корм для котят, ходит в лоток с решёточкой. 89215795990 Ирина.
89215795990 Ирина
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 18 сен 2010, 03:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Добрые дети у нас подрастают...Поэтому маленькому полосатику Джеки Чану ищем дом.
Добавлено: 31 авг 2010, 16:14
Свой на форуме
Автор темы
А на кого перенаправляли, на меня или на Вику? Мне не звонили. Ира, Вы наверное можете сразу на Вику перенаправлять, а то мы будем долго в "испорченный телефон" играть.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Добрые дети у нас подрастают...Поэтому маленькому полосатику Джеки Чану ищем дом.
Добавлено: 31 авг 2010, 16:27
Свой на форуме
Автор темы
Тая, спасибо, все правильно. Я свободнее - на звонки отвечать, на меня и пиарьте. Просто Ирина с Викой хорошо знакомы Если Ирина уже сама разговаривала со звонившими и звонок перенаправляет, то проще сразу на Вику - котенок то у нее. А объявки на мой телефон - нормально.
Добавлено: 31 авг 2010, 17:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
irin писал(а):
А на кого перенаправляли, на меня или на Вику? Мне не звонили. Ира, Вы наверное можете сразу на Вику перенаправлять, а то мы будем долго в "испорченный телефон" играть.
Ира, я дала Ваш номер, ну думаю, раз куратор, что б в курсе был . А так, звонили с "Барахла нет", там в тексте есть тел., невнимательно читала женщина. Ну, что ж, не звонила и ладно. Позвонят ещё. Хорошо, буду давать Викин тел., если опять звонки будут на мой.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Новости: Чак смешной, игривый котёнок. Любит забираться на плечо и перемещаться так по квартире. Ещё он присасывается ко всему- к пальцу, к шее, к носу...и громко чавкая, сосёт, перебирая лапками и урча, как трактор.Очень щекотно . Пытался присосаться к животу Мирона, но такое даже Мирошка не вытерпел, рявкнул и прогнал. Заигрывает с Сюзанной, бегает перед ней, выгибается дугой и боком на неё наскакивает. В общем, все котячьи привычки нам не чужды. Писает исправно в лоток, а вот с каканием хуже, делает рядом . И что-то запоносил сегодня, обнаружила ещё , кого-то вырвало, но не знаю, кого, его или Сюзю. Ест неплохо, хотя, уже не так жадно как по началу, ну это и понятно. Спит ночью хорошо, не мешает никому.
Добавлено: 31 авг 2010, 22:29
Свой на форуме
Автор темы
Запоносило...Может ему корм не пошел? Может вернуться к тому, что был вначале?
Добавлено: 02 сен 2010, 23:18
Свой на форуме
Автор темы
Запоносило от глистогонки, видимо - ерунда. Звоночки идут по нему, вчера был звонок и сегодня вроде ничегошный. Но смотреть пока не доезжают. В воскресенье привьемся тады, вот.
Добавлено: 03 сен 2010, 17:35
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Чудочко-то какое Вверх красавца с подведёнными глазюками!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 03 сен 2010, 19:25
Новичок
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:15 Сообщений: 26 Откуда: СПб Ч. речка (б.ник-Викторияал)
Это я -Викторияал, под своим ником не войти ни в какую Красавчик чувствует себя хорошо, ест, правда не очень, утром немного поносно сходил, Сюзя тоже что-то поносила. Может, всё- таки мешанина корма? С Сюзяшкой уже вместе лежат, Чак вообще за ней, как хвостик бегает. А придя с работы застала картину, Сюзя лежит, а Чак пристраивается её пососать . Ира, как не звонили больше?
_________________ Не живи в городе, где не слышно лая СОБАК".Талмуд 89052872013 Виктория
Добавлено: 03 сен 2010, 22:21
Свой на форуме
Автор темы
Новости хорошие. Малыш уехал в новый дом по объявлению со Сландо. Спасибо, Ира. Новый хозяин нам с Викой понравился, договор не подписывали, но все паспортные данные списали. Вике за передержку спасибище. Котеныш хороший, не думаю, что у них будут какие-то проблемы, но подождем новостей.
Добавлено: 03 сен 2010, 22:44
Новичок
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:15 Сообщений: 26 Откуда: СПб Ч. речка (б.ник-Викторияал)
Я тоже думаю, что всё у них срастётся. Котёнок замечательный, контактный, ласковый и не хулиган, пока, ну, а если и станет со временем, они его уже будут любить Его нельзя не полюбить. Но на всякий случай- @@@@@@@@@
_________________ Не живи в городе, где не слышно лая СОБАК".Талмуд 89052872013 Виктория
Добавлено: 03 сен 2010, 23:49
Свой на форуме
Автор темы
Я свинтус, Тая, спасибище за пиар. Самая важная и нужная помощь - помощь пиаром. Девочки, чтобы мы без вас делали.
Добавлено: 05 сен 2010, 21:20
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
@@@@@@@@@@@
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Добрые дети у нас подрастают...Поэтому маленькому полосатику Джеки Чану ищем дом.Ой, нашли уже. Хэппи.
Добавлено: 18 сен 2010, 03:47
Свой на форуме
Автор темы
Конечно Хэппи, все хорошо у них. Сорри, закрутилась маленько и забыла отписаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1