Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
IMG_3866.jpgKuzma.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
viru_god.JPG
13-12-2015.jpgIMG_7407.JPGzBHYQacMepE.jpgVzhik.JPG
3QEIeZzAbk8.jpg
g1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg17~0.jpgchu11~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg0~1.jpgsTYpVHKyD0w.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
y1HoxtivxEg.jpgbatterknayf_3.jpgHD9_8246.jpgHD9_7855.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
HD7_6652.jpgDSC_0857.jpgFyyBqPGrGlo.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Gosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
3~0.jpg
GD_2.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 00:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив.СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 11:33 
Участник

Автор темы

Ситуация такая.
Кота я взяла 4 года назад у своей знакомой. У нее на тот момент уже был и сейчас есть французкий бульдог и британец. Знакомая как то посетила кошачью выставку и в любилась в него...А произошло это так: она смотрела на каких то котят как вдруг сзади ее кто то потрогал лапкой и сказал Мяууу... :kitty: Это был шестимесячный котенок Петерболда.
Она его купила. Вообщем британец не принял котика Петерболда . И я забрала его к себе. На тот момент у нас в коммуне умер котик 16 лет...и чтобы мышки не появились …надо чтобы пахло кошачьим духом.
Сейчас Фиджеральду 5 лет. Кот очень умный, очень ласковый. Все эти годы мы жили очень хорошо. Кот четко знает свой горшок и за всю историю своей жизни мимо НИ-НИ!!!
А разлад наш произошел тогда когда мне показали это сайт и я начала с завода, на котором работаю таскать домой котят. Кот их не принимал. Единственно с кем он дружил это с Петрушкой (куратор Ольга-ols) но тот его так «заездил» что следующую партию уже совершенно других по характеру ангельских котят он не принимает, мало того он мне показывает свой протест, а это: Писанье на кровати и мои вещи. Все покрывала и одеяла можно выкидывать.

На данный момент у меня остался один котенок, которого надеюсь скоро пристроить…и завязать.
Но нарисовался еще один момент…на Обуховском заводе где я сейчас работаю нас (арендаторов) просят освободить цех. Оттуда уже почти все съехали, мы должны освободить помещение до числа 16 сентября.
Там живет кошка Матильда 11 лет. В прошлом году мы пристроили от нее 2х котят из этой темы: viewtopic.php?f=12&t=26239
Кошку стерилизовали.
Все 11 лет своей жизни кошка прожила в здании цеха, в холодных и грязных коридорах. На улицу не выходит. ЕЕ кормила женщина, которая там работала, эта женщина съехала оттуда весной, она обещала нам, что заберет с собой кошку. Итог, миски были помещены этажом выше к дверям архивного отдела, тем самым кошка была передана по эстафете другим людям. Но и эти люди через месяц съезжают – и кошка остается одна на произвол судьбы.
Вчера я наблюдала, как к цеху подвозили бытовки для рабочих…ну вы понимаете, что с ней там могут сделать..да и кормить никто уже не будет.
Сейчас она спит на куче какой то архивной макулатуры калачиком свернувшись. Сердце мое разрывается. Девочка безумно ласковая, в глаза заглядывает, провожает меня до моего этажа.
И я не придумала ничего умнее как забрать себе 11 летнюю бесперспективную для пристройства кошку –полосатку на ПМЖ. Не могу ее там оставить.

Врядли Фиджи мне это простит. А в прописанных постелях я больше спать не могу.
Передержку никому искать не буду, т.к. ни сил, ни времени, ни лишних средств нет.

НУ НЕ ПРИНИМАЕТ ОН ДРУГИХ КОШЕК!!! ПРОШУ МЕНЯ ПОНЯТЬ!!! 2 года живем с этим…
Или дайте совет как это прекратить?? Как убедить кота не метить все вокруг..

А пока:
В хорошие руки: Сфинкс-Петербургский. 5 лет. Умный, ласковый кот. Любит обниматься и целоваться. Кот с характером, потому в семью без кошек и птичек. С собаками идеально ладит и с кроликом тоже. Ищем человека, который всецело мог бы посвятить себя я этому существу . Любит спать в обнимку по одеялом лицом к лицу. Есть только Хилс!!!!Кастрирован. Привит.

Чувствую себя предателем.
:cry:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Катена 13 сен 2011, 11:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс Петербургский в хорошие руки или помогите советом!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 23:24 
Участник

Жень, согласна, никакой. Но отношение к котику от этого не изменится.

Свои мнение и пожелание написала чуть ранее. :-[

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс Петербургский в хорошие руки или помогите советом!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 23:25 
Участник

Автор темы

Йенька. писал(а):
Про усыпить конечно перебор и сильный. И врать тоже не хорошо.
А вот тапками вроде еще пока ни кто кидаться даже не начинал.
Хотя создавая такие темы надо быть готовой не только поддержку получать...
Вы хозяйка, ваш котик, вам решать.
Если честно, я бы на вашем месте не выносила такую тему на обсуждение общественности. Отдала друзьям-под хороший присмотр и делу конец.
Но все же , попытайтесь познакомить мальца с девушкой, чудеса случаются... только помните, что адаптация от нескольких часов , до нескольких недель проходит.
Давая шанс на хорошую жизнь одному существу, не забирайте его у другого..

Так и я не хотела выносить эту тему на обсуждение общественности, но из моих знакомых никому он не нужен. А просто по объяявлению, очень страшно его отдавать. Тут, хотя бы форум, все нет, нет да друг друга знают. У меня нет задачи, отделаться-спихнуть кота -у меня задача пристроить его в добрые руки! И потому я здесь пишу о всех его (+) и (-). Если даже у Фиджи и у новых хозяев не сложатся отношения, я заберу его обратно. Другой вопрос, опять лишний стресс для него будет...

А обвинения в свой адрес принимаю спокойно, потому что сама себя обвиняю. Но...
Буду знакомить кота с девушкой))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс Петербургский в хорошие руки или помогите советом!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 21:20 
Участник

Автор темы

viewtopic.php?f=10&t=49745

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс Петербургский в хорошие руки или помогите советом!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 21:57 
Участник

Звонки-то были?
Или вы решили не отдавать?

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс Петербургский в хорошие руки или помогите советом!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 22:03 
Новичок

вставлю свои "пять копеек")
что хочу сказать: Катена, погодите пока сдаваться так сразу.
основываюсь на своем опыте, ибо у меня дома живет абсолютно точно такое же чудо восьми лет, только рыжее. и, собственно, аналогичным образом бесстыжее)
да, петерболды действительно жуткие ревнюкИ. когда у меня дочка родилась, я тоже имела показательные пописы и покаки (правда только в одно кресло, от которого впоследствии я просто избаваилась, т.к. реанимации уже не поддавалось). так что уж там говорить про других животинок в доме.
НО.. исключения бывают!
одно время по семейным обстоятельствам мы с моим ребенко-кошачьим семейством проживали вместе с моими родителями. а у них на тот момент жил старенький котик.
поначалу между кошачьими все было довольно напряженно - и шипения, и кусания, а уж сколько раз наш дедушка в какахах просыпался, так и не сосчитаешь )))
а потом.. потом это надо было видеть - и спали вобнимку, и игрались.. мой котяврик даже старичка вылизывал как котенка, хотя тот раза в два больше его был по размеру )
в общем, лучшие друзья.
так что вполне возможно и у Вас все еще сложится хорошо.
сфинксы они такие.. непЕредсказуемые )
удачи Вам и вашим кошам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс Петербургский в хорошие руки или помогите советом!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 22:20 
Участник

Автор темы

Спасибо всем за советы!
Отдавать...не знаю, сегодня хотели приехать забрать для какой то бабули. Не отдала. Во-первых не верю что бабуля будет кормить Хилсом или другим супер-премиум класса кормом, во-вторых Фиджи еще не познакомился с Матильдой, в-третьих жалко стало... :cry: родное вроде как уже..4года не выкинешь из памяти...
В тот день когда я создала эту тему его приходили смотреть знакомые той знакомой, которая его когда то приобрела у заводчиков...Фиджи мне такую истерику устроил, я когда с ней по телефону только разговаривала, он так кричал за дверью...а потом когда они пришли забрался ко мне на колени и начал топтаться...)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс Петербургский в хорошие руки или помогите советом!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 22:30 
Новичок

вот и погодите пока.. не стоит раньше времени панику наводить - а вдруг притрутся и будут как родные ;)
дайте шанс парню) он-то к Вам прикипел, видно..

а насчет "истерики" - это они умеют :D .. к тому же все, как говорится, попой чувствуют заранее ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс Петербургский в хорошие руки или помогите советом!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 22:31 
Участник

Автор темы

Чувствуют палененьким пахнет))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс Петербургский в хорошие руки или помогите советом!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 22:51 
Новичок

Катена писал(а):

не то слово )))))
мы тут лечились давеча - свечки в попу ставили.. так кот растворялся в "неизвестные дали" минут за пять до того, как я только начинала подумывать о процедуре )))))
когда дело пахнет керосином, у сфинксов как в той песне из старого мультфильма Остров сокровищ: " За мной пришли, спасибо за внимание, сейчас, наверно, будут убивать!" :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс Петербургский в хорошие руки или помогите советом!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 22:56 
Участник

Автор темы

faioli писал(а):
Катена писал(а):

не то слово )))))
мы тут лечились давеча - свечки в попу ставили.. так кот растворялся в "неизвестные дали" минут за пять до того, как я только начинала подумывать о процедуре )))))
когда дело пахнет керосином, у сфинксов как в той песне из старого мультфильма Остров сокровищ: " За мной пришли, спасибо за внимание, сейчас, наверно, будут убивать!" :D

хорошооо :D мой такой же...неприятные процедуры чувствует как только я об этом подумаю..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс Петербургский в хорошие руки или помогите советом!СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 00:40 
Друг хвостов

Девочки!
Есть проверенные ручки ;)
Семья, дитё, аллергий нет, корма, уход, забота гарантированы :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс Петербургский в хорошие руки или помогите советом!СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 01:34 
Новичок

Видела темку на ЛВ :) В общем, я надеюсь, что вы все-таки передумали этакого красавца отдавать!! Это же настоящее счастье иметь такого котейку и не каждый смодет себе это позволить. К тому же эти инопланетяне очень забавные, умные, аристократичные кошки :) Я схожу по ним с ума))
Удачи вам и вашему коське :))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс Петербургский в хорошие руки или помогите советом!СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 06:43 
Участник

Автор темы

Товарищи, дайте время!! Мы только второй день ходим в гости то к Матильде, то она к нам....из комнаты в комнату. Фиджи вчера на нее пошипел и порычал, Но, это нормальное его начало со всеми...
Кошка очень спокойная. Мне кажется ее больше заботит собака, которая к ней со всех ног кинулась знакомиться, а та ее лапой пусть не ударила..
Короче погодите, у нас тут процесс.... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс Петербургский в хорошие руки или помогите советом!СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 09:20 
Новичок

Верим и надеемся ;)
(отмечаюсь по новой в темах... Вы про меня не забыли?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс Петербургский в хорошие руки или помогите советом!СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 11:11 
Новичок

Катена писал(а):
..ходим в гости то к Матильде, то она к нам....из комнаты в комнату. Фиджи вчера на нее пошипел и порычал, Но, это нормальное его начало со всеми...
Кошка очень спокойная. Мне кажется ее больше заботит собака, которая к ней со всех ног кинулась знакомиться, а та ее лапой пусть не ударила..

пока все по графику :D ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс Петербургский в хорошие руки или помогите советом!СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 19:37 
Участник

Автор темы

Валерия Дебельбер2 писал(а):
Верим и надеемся ;)
(отмечаюсь по новой в темах... Вы про меня не забыли?)

Валерия-Вы у меня на первом месте! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс Петербургский в хорошие руки или помогите советом!СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 19:55 
Бан

Катена, подождите, не отдавайте своего красавчика!
Очень вероятно, что Ваш котик с "новенькой" подружатся - но сразу, а через 1-2 месяца!
Я имела такую же проблему со своей первой сибирячкой: она никого не принимала, метила углы, а рычала на "новенькую" столько, что через месяц... охрипла. "Новенькая" же, которую я принесла домой была потенциальной "смертницей" на улице: её выбросили, не сумев приучить к лотку, и она совершенно не боялась машин. Собственно, когда я, стоя на остановке, за 15 минут два раза выхватила её из-под колёс, то твёрдо решила взять кисяву к себе.
За первый же вечер я обзвонила, пока моя кошка-"старожил" (и муж ;) ) ворчали по углам, всех доступных мне профессионалов, и получила однозначный ответ: "Любая, самая ревнивая кошка, может быть приучена к присутствию новой особи. Приучайте!"
На личном опыте убедилась - это чистая правда. Через 3 месяца моя ревнивица уже вылизывала "новенькую" и прикидывалась заботливой мамочкой.
Такая же история повторялась со следующей кошкой, а затем со щенком. Причём, протестует всегда больше всех одна и та же, но, спустя некоторое время принимает "новичка".
Это только вопрос времени, Вашей настойчивости... и чувства такта. Прочитайте всё, что пишут на тему "Что делать, чтобы мой первый ребёнок не ревновал меня ко второму, только что появившемуся малышу" - рекомендации совпадают.

Тот самый случай, когда "терпение и труд всё перетрут!".
Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс Петербургский в хорошие руки или помогите советом!СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 12:10 
Свой на форуме

Хотят взять сфинкса:
viewtopic.php?f=25&t=50136&start=0

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс Петербургский в хорошие руки или помогите советом!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 07:54 
Участник

Автор темы

Отдаю. Безобразие так и продолжается как с моей стороны так и с его..С моей -
1) viewtopic.php?f=41&t=51495 - это новая кошка :wall:
2) viewtopic.php?f=2&t=50504

Я боюсь выходить из дома!!

А Фиджи в свою очередь продолжает писять, писять и еще раз писять...
Вчера пока создавала темку про найденную кошку, он тщательно закапывал на диване свое преступление :ne huligan:

10 ртов и этот Зассанец!!!! :wall: :wall: :wall:

Что мне выкинуть всех и оставить его одного?
Уже двум ручкам не отдала, жалко..
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс Петербургский в хорошие руки или помогите советом!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 08:25 
Участник

Еще бы не жалко! Смотрит совсем как человек! Ревнует котик, видимо, мало ему внимания и любви остается, у Вас же много забот со всеми хвостиками! А может, что-то заболело у него?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс Петербургский в хорошие руки или помогите советом!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 21:10 
Участник

Автор темы

Кошкина мамка писал(а):
Еще бы не жалко! Смотрит совсем как человек! Ревнует котик, видимо, мало ему внимания и любви остается, у Вас же много забот со всеми хвостиками! А может, что-то заболело у него?

нет, на больного не похож. Ни каких признаков, все как обычно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс Петербургский в хорошие руки или помогите советом!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 21:13 
Активист

Господи, хорошенький такой..а глаза прям в душу смотрят!
Не таскайте вы ни кого домой, помогайте "на стороне", любит он вас , а вы ему сердце разбиваете :ne huligan:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс Петербургский в хорошие руки или помогите советом!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 00:39 
Участник

Себе оставили, автор?

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс Петербургский в хорошие руки или помогите советом!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 07:39 
Участник

Автор темы

Morning Sky писал(а):
Себе оставили, автор?

На данный момент отправила жить к маме в пока еще отд. квартиру. Но он и там на шкодил в кровать к брату.
А когда я приехала к ним в гости через 2 недели то у нас с ним случилась любовь. Бегает кричит, пообедали, легли с ним спать. Он забрался ко мне под одеяло мы обнялись и заснули.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс Петербургский в хорошие руки или помогите советом!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 13:12 
Свой на форуме

Все же котику надо сдать мочу на анализ.
Вдруг у него просто цистит, поэтому и писять идет на мягенькое и теплое, тем более, что он сфинкс (может простудился все же, цистит нелеченный доолго не проходит, возобновляется).
Как же он Вас любит... Не считает, что его могут предать.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс Петербургский в хорошие руки или помогите советом!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 17:05 
Участник

Автор темы

У него в 1 года уже был диагноз МЧБ. Да надо сдать, но помню как я вымаливала у него мочу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс Петербургский в хорошие руки или помогите советом!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 17:21 
Свой на форуме

Катена писал(а):
У него в 1 года уже был диагноз МЧБ. Да надо сдать, но помню как я вымаливала у него мочу...

могу дать в пользование (с возвратом) многоразовый наполнитель для сбора мочи.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]