Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шар-пею нужен дом! ШарпеКО заканчивает свою деятельность на данном ресурсе.
Добавлено: 17 июл 2008, 14:34
Посетитель
Автор темы
"Отдам ШАР_ПЕЯ. Кобель, 5лет, очень красивого кремового окраса. От родителей чемпионов питомника Звезда Асконы. Хозяин погиб. Характер к человеку хороший. На поводке не тянет. Срочно ищем новый дом. СПб +7-906-245-61-14 Наталья" и кроме него есть ещё два шарика один отказник и потеряха из красного села.
Поскольку фонда давно нет, а шарпейКО это два человека, с весьма скромным достатком, мы не в праве обнадёживать людей в помощи всем шарпеям. По этому прошу простить, мы уходим с данного ресурса. Мачо не кто усыплять не собирался. ЗЫ. Если нужна будет помощь породников обращайтесь на сайт http://sharpei-online.com/forum/index.php?showforum=19 у кого возникают проблемы с регистрацией, это защита от спама, пишите админу о цели регистрации и вам через некоторое время подтвердят её.
Спасибо всем кто нас поддерживал И от меня, спасибо за Янека Поможем московским шарикам найти свой дом? Московских шариков вы можете посмотреть здесь http://sharpei-online.com/forum/index.p ... owforum=19
Метель, а вы не могли бы сюда вычтавить и всех московских собачек. а то появляются люди- и не очень быстро лазить пов сем сайтам...
Буду благодарна, т.к. периодически есть ручки на шарпейчиков, которые переправляю вам
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
вот опять- женщина просит девочку шарпея- у неё уже есть одна, кого предложить?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Рыжий Барон, имеет проблемы в поведении, находится на передержке пристраевается в опытные руки. Чёрный, находится у хозяйки, спокойный, ласковый.
т 8-911-966-09-06 – Виктория, т. 8-963-320-05-51 Галя. т 8-950-038-29-09 Света
Эти собаки находятся в Питере.
Можно посмотреть московских шариков вот здесь http://sharpei-online.com/forum/index.php?showforum=19
Метель, что нужно знать о 5-ти летнем мальчике? Я готова созвониться с хозяйкои и все выяснить. Попросила его сфотать, надесь завтра-послезавтра получить фото.
У нас новичок. Шоколадный, хорсовый мальчик, 4года.
Пожилая женщина не рассчитала свои силы, заведя этого шустрого мальчишку. Поэтому ищем новый дом и ответственных хозяев.
Хозяева усыпили шоколадку.
Цитата:
Нет больше шоколадного мальчишки... Еще в начале недели договорились с людьми, что в четверг будут смотрины. Все было в порядке, люди сказали, что подержат парнишку у себя... А вчера, оказывается, его усыпили... Покусал мужа хозяйки... Если бы все можно было предугадать... Вот так вот вершатся собачьи судьбы...
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Последний раз редактировалось Метель 01 ноя 2008, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
На станции Предпортовая в будке живёт девочка шарпея! Рыжая,2-3 года.По словам звонившей женщины её выкинули!
Цитата:
Все. Закинули мы совместными усилиями девушку к моей маме. Если нас читает Василий, который вызвался и довез ее с другого конца города - то огромнейшее вам спасибо!!!
Рассмотреть ее состояние удалось только визуально, потому что Глаша (ее так зовут) к себе не подпускает. Мужа отругала, когда он попытался помочь ей почесать спину. Чешется постоянно. На боку какая-то непонятная блямба, напоминающая не то старую затянувшуюся болячку, не то бородавку. Выпуклая и темного цвета. Шерсть, как мне сказали, была местами облезшая, но теперь отрастает (проплешины кое-где видны). Запах - характерный для собаки с улицы. Глаза не особо текут. Бока (там где ребра) очень надутые, непривычно как-то. Иногда подрагивает головой, когда лежит.
Девочка красивая, крупная.
Итак у нас на пристройство очередной шарик, денег нет, передержки нет это полный пппп......
...Попрошу здесь тоже...Люди...шарпей команда..зарывается нет денег...нет передержек..собаки..сидят нет желающих..нет..рекламы...ничего.(((..помогите пожалуйста...очень прошу...
...мой телефон 8-963-320-05-51..Буду рада любой помощи..!
...Большая просьба всем кто может развесить макеты с еркламой на шарпиков, кидайте мне на почту письмо я в ответ буду высылать письмо с прикрепленным макетами, очень нужна помощь в пиаре..
Заранее спасибо большое
Отдают Чёрную девочку, 8 лет, здорова, с хорошим характером, ждёт новых хозяев. Старый хозяин не может больше держать , 8 лет держал а теперь не может
Может кто то захочет взять, шарики в этом возрасте спокойные, послушные , до 4 -6 лет у них ещё шило в попе, а потом становятся степенные, хорошие компаньёны для прогулок, и отдыха на диване. И в квартире не навязчивы. Возьмите девочку. Я б сама взяла старенького на доживание, но суку не могу, у меня и так все девки, драки могут быть (((
Девочки, ну пожалуйста, поддерживайте тему, не просто поднимайте, а что-то пишите, ну какие-нибудь новости, ну хоть по-чуть-чуть. А то последний пост только от 07.12.08. Люди сначала позаходят-позаходят, а потом и бросят - надоест читать старую информацию, будут думать, что неактуально. Фотки бы надо новые тех, что остались на пристройство на сегодняшний день. Что там с чернушкой - отдал-не отдал, держит-не держит, сколько может, а то ведь сбагрит куда в пустоту, ведь с последнего поста считай 2,5 недели минуло - у нас тут иногда вообще за день по 5 раз всё меняется.
Вся информация в первом посте, она меняется по мере поступления. Жизнь к сожалению не книжка, а тема создана не для историй. А для потенциальных владельцев, которые выбирают себе собаку. И для фуромчан которые по быстрому могут увидеть, кто есть в наличии и предложить ручкам
Если вам действительно интересны судьбы пристроенных шарпеев сходите на породный форум. Там есть тема: "Шарпеи которым мы помогли" в этих темах отражена история этих собак.
Чёрного шарпея Рокки хозяйка пристроила, у него куча проблем по здоровью, сейчас новая владелица занимается лечением собаки, за что ей огромное спасибо , что не отказалась от парня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2