Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgKuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
01-11-2015.jpg
zBHYQacMepE.jpgghs29-BQuts.jpggIYcmgks49Q.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgR0J9zgmKo00.jpgsTYpVHKyD0w.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
1~1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg1~0.jpgMishanya.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
HD7_6652.jpg02-11-2418551_2.jpgeRsT-KUdC-E.jpgHD9_8059.jpg
tigrusha~0.jpg
HD7_5675.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
Koshka2.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
18.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG945e0a16a23d.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 18:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 713 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 00:27 
Участник

Автор темы

Оле очень нужна наша помочь и поддержка!
Ситуация на 3 февраля 2017: ситуация очень тяжелая. Оля и ее муж - практически инвалиды. Им очень нужна помощь деньгами и кормом, нужен корм для кошек и собак Неро Голд...
Оля - исключительно скромный человек, она всегда отказывается, но ей очень тяжело. У нее фактически никого нет, кроме нас. Пока она была здорова, она помогала всем. Теперь ей нужна наша поддержка. Пожалуйста, помогите хоть по чуть-чуть!

Эта тема была создана в августе 2010 года. С тех пор многое изменилось, были бесконечные клиники, консультации, обследования, реабилитация, но, к сожалению, ситуация у Оли очень сложная. Оля лечится, приспосабливается к своему положению, старается не терять оптимизма. Но ходить ей по-прежнему очень тяжело.
Ее животные стареют, болеют, приходится постоянно ездить к врачам. И для здорового человека это очень большая нагрузка, а для Оли, которая с трудом передвигается - вообще непосильная. Но она старается держаться и бороться.
На работе тоже все очень сложно. В Публичной библиотеке, где она работает много лет, сейчас идут огромные сокращения. А человек, который часто берет больничные, первый может попасть под удар. Все мы знаем, как работадатели к этому относятся. Поэтому Оля постоянно под угрозой увольнения.
Совсем недавно ушла мама Максима, Олиного мужа. Уходят Олины зверики, которых она бесконечно любит. На ребят постоянно валятся какие-то горести.
Оля сама никогда ни о чем не просит и очень стесняется принимать помощь. Но помощь им нужна! В первую очередь - материальная.
Я думаю, что часто бывает нужна помощь машиной, я вообще не представляю, как Оля ездит в общественном транспорте.
Спасибо огромное всем, кто помогает и поддерживает ребят!
Пожалуйста, заглядывайте в тему!
Я не буду убирать старый пост (он ниже), потому что все нужды актуальны.
Диагноз - межпозвонковая грыжа в пояснично-крестцовом отделе с защемлением нерва, отнялась правая ступня, немеют пальцы правой руки, остеохондроз всего позвоночника и деформирующий артроз. Олю выписали из больницы, сейчас она лежит дома.
Я знаю, что последние два года были для Оли очень тяжелыми. В феврале у Максима был инсульт, сейчас он получил инвалидность, вышел на работу в июле, в полную силу работать пока не может. А теперь сломалась Оля.
Дорогие форумчане, ситуация просто катастрофическая. Оля, Максим и их хвостики просто не выживут без помощи форума!
Оле предстоит долгое и очень дорогое лечение. Жизненно необходима финансовая помощь!

Я знаю Олю много лет, еще со старого «приютского» форума. Это исключительно добрый, отзывчивый и порядочный человек! Оля все свободное время посвящала помощи животным; вся ее очень скромная зарплата библиотекаря уходила на помощь бездомышам. Я знаю, что Оля бесконечно занимала и перезанимала деньги, чтобы помочь в срочных темах. (Оленька, я надеюсь, ты не обидишься, что я это пишу. Сама ты, конечно, постесняешься об этом сказать, но я знаю, что ты бесконечно отдавала деньги в Скорую).

Теперь помощь нужна Оле, ее семье, ее животным и Олиным подопечным, которых она курирует.
Сейчас у Оли и ее пожилой мамы на два дома 6 собак, 14 кошек и 3 котенка. И еще на пристройстве Рада и Чара, 5 котят, подросток и годовалая кошка (2 котенка, подросток и кошка живут на передержках, остальные у Оли с мамой).

Что нужно в первую очередь для Оли:
- финансовая помощь на лечение!!!
У Оли есть ЯК – 41001510270813.
Для животных:
- финансовая помощь на корм.
- Впитывающие пеленки: в месяц уходит 30 пеленок 40 Х 60 для Лилы, 60 пеленок 60 Х 90 для Юкки и Найды.
- Корм для собак:
фест чойс для мелких и средних с курой, но у Найки обострилась аллергия, ее надо переводить на натуралку или на корм с ягненком.
- Корм для кошек:
пронатюром, детским пронатюром для котят; Лилу, Мику и Катю нужно переводить на ренал роял канин. Лилу нужна натуралка. Мотю надо переводить на сенсетив или интестинал.
- Лекарства для животных: энап, канефрон, лактусан, пребиотики, катозал, карсил, а для Мики эссенциале. Найке возможно нужно будет еще что-то противоаллергическое и антибиотики типа синулокса. Но сначала показать врачу, посмотреть анальные железы - у нее проблемы с этим, сделать кардиограмму и узи сердца и сдать ей анализы.
Чарой заинтересовались в Финляндии, у нее были проблемы с почками, нужно сдать анализы мочу и кровь. Лиле нужно делать контрольный рентген легких и узи печени и может быть сдать кровь. Тиму и курируемого Митю кастрировать. Мотю, Катю и Муру нужно обследовать, Нельсона показать окулисту. Чуче сделать узи матки, она не стерилизована, ей 13 лет. Фене тоже нужно обследовать сердце.

- Помощь в кураторстве!!! У Оля много подопечных, кроме Оли у этих животных никого нет, помочь им некому. Может быть, кто-то сможет стать со-куратором. Вот Олины темы:
Кошки и котята РНБ. Нужна помощь! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=45785
Рада и Чара http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=600
Котята с улицы Турку. С 7 августа нужна передержка! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 01&start=0
25 кошек. Нужна помощь! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=870

Подвальная семейка http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=41307
И еще Оле и Максиму очень нужна моральная поддержка! Ребятам сейчас очень тяжело и ... страшно. Давайте поможем и поддержим этих замечательных людей!
Оленька, Максим, дорогие, держитесь. Вы со всем справитесь. Мы вас любим!

--------------------------------
Телефон Оли 8-92I-748-09-27
Наверное, было бы хорошо, если бы кто-то еще мог принимать звонки и заезжать к Оле.

Последний раз редактировалось Жужа 03 фев 2017, 20:15, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 10:05 
Старый знакомый

liza_mona писал(а):
С благодарностью примем любую помощь животным. Можно кормом, пеленками и лекарствами и особенно пристройством.

я могу отсыпать от своих корма, проплан деликэт и передать денежку на пеленки. Через кого возможно передать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 10:09 
Участник

Автор темы

Ребята, меня не будет на выходных у компьютера, поднимайте, пожалуйста, тему.
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 10:13 
Частый гость

а для Мики эссенциале.

Я передам лекарство. До Автово далеко,сейчас и у меня со временем...-муж в больнице,операция в понедельник. Как передать,кто рядом? Может в метро пересечься 999-39-61

и карсил тоже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 10:19 
Частый гость

Сейчас еду на Ваську,на всякий случай-лекарства с собой.Звоните(тел.выше)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 10:33 
Новичок

Отмечусь. Подумаю, чем могу помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 10:44 
Посетитель

Боже мой! Ольчик, дорогая, поправляйся!
Кому можно передать денежку, свяжитесь со мной срочно, плиз!
Блин, хоть бы Раду с чаркой пристроить, как закодлованные дефки :wall: ПИАРЩИКИ, У КОГО ЛЕГКАЯ РУКА, ПОМОГИТЕ! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 10:53 
Участник

Автор темы

Ребята, дорогие, спасибо всем за предложение помощи! Я, к сожалению, не могу передать ничего для Оли, потому что сейчас не в Питере. Пожалуйста, созванивайтесь с Олей. Может кто-то живет недалеко от нее (в Автово) и мог бы что-то ей отвезти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 11:09 
Посетитель

Оля пока не берет трубку, может спит еше?
Хотим сегодня доехать до нее, только дозвониться надо. Кто может Оле что передать, звоните! Тел. в подписи

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ЗВЕРИКОВ ПРИСТРОИТЬ! :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 12:01 
Посетитель

AElena писал(а):
По медицинской помощи Ольге какая-то определенность есть? Знаю, что с такими проблемами хорошо справляются во 2-ой больнице на Озерках и в Институте мозга человека РАН. Поискать контакты? Ленусь, если надо, напиши в личку вКонтакте, пожалуйста.

Да, вторая больница очень хорошая, а профессор Тиходеев - вообще мастер!!!!))))) Лучше бы к нему. Он лучший в операциях на позвоночнике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 12:03 
Посетитель

Sanat писал(а):
Боже мой! Ольчик, дорогая, поправляйся!
Кому можно передать денежку, свяжитесь со мной срочно, плиз!
Блин, хоть бы Раду с чаркой пристроить, как закодлованные дефки :wall: ПИАРЩИКИ, У КОГО ЛЕГКАЯ РУКА, Помогите! :help:

Не знаю, какая у меня сегодня рука. но иногда бывает легкая. Покидайте ссылочек или фоток с рассказами на почту guseva@volgo-balt.ru ? чем смогу - тем помогу))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 12:43 
Посетитель

Ссылки в главпосте :-[ . И еще в теме про бернгардовцев на последней страничке есть фотки Чары последние.
Спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 14:51 
Участник

Всех подопечных определю в журнал. Котят с Турку пиарю, надо б фотки получше.
Есть канефрон, катозал сколько может храниться в холодильнике, у меня в шприце лежит для ПЕрлины брала, ттт кололи даже не все тк аппетит нормализовался.
Есть 600р, Оля, знаю твою щепетильность, но возьми плз, это НЕ деньги на Снежу и Перлину, это моя премия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 15:16 
Посетитель

Мы выезжаем к Оле с р-на Охты. Сейчас еще заскочим в аптеку и магазин, так что, если кто может по попутным метро что-либо передать, звоните.
Спасибо Людмиле (не зарег-на сайте) - передала для олечки 3000 р. Людмила, большое ПАСИБ! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 21:35 
Друг хвостов

Девочки!
Мой однокурсник, профессор-нейрохирург Скоромец Тарас, готов посмотреть и проконсультировать Олю на предмет операции( я с ним созванивалась). Если такая срочность и необходимость есть, он готов прооперировать. Нужны выписки, МРТ( если нет, нужно сделать) и подъехать к нему.
Вот и не знаю, чем ещё помочь :-[ В пиаре и пристройстве не сильна, но может хоть этим.
Оля! Держитесь, крепитесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 21:50 
Посетитель

Оля не хочет операции, сказала будут лечить консервативно. В октябре ее должны положить в клинику. Ольчик, прости ради Бога, что я говорю про личное, но мы правда очень болеем за тебя!
Положение тяжелое, Оле очень тяжело! И столько мосек вокруг! :cry: Олечка очень мужественный и деликатный человек! Ей так нужны позитивные эмоции и, конечно, помощь! Ольчик, прости меня засранку, но ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ! ПОЖАЛУЙСТА!
Кто чем может - смс-ку позитивную, пеленки, корм для хвостиков и конечно, шепотом, чтобы Оля не услышала, финансово! Ну не бывает этого лишним!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 22:07 
Частый гость

Мне кажется, что на хорошую консультацию съездить нужно! И, может быть, всё-таки прооперироваться у хорошего врача, а не тянуть время. До октября ещё очень далеко. А к этому времени уже можно сделать операцию и вовсю восстанавливаться.
Моя подруга консервативно лечила спину года два. Всё закончилось операцией во 2-й городской. Теперь чуть не плачет, что потеряла два года. А у неё был гораздо более лёгкий случай...
Оля! Под Ираидиным зорким глазом! А?.. :ya za:

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 22:11 
Частый гость

Если поедете к Оле,наберите меня-у меня лекарства для Олиных зверей.
999-39-61

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 22:25 
Частый гость

девочки, опубликуйте ЯК, кто сможет регулярно выводить с него?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 00:22 
Участник

Наташа, спасибо большое, даже неловко. Целая сумка продуктов, пеленки, лекарство и деньги.
Оля просит передать еще раз привет Атману и поддержку от нас и от всей нашей живности.
Просит передать спасибо Людмиле. В больнице украли трубку, контакты утрачены, поэтому она не может вам позвонить. Но она помнит, вы помогали не раз.
Ираида, послал на мыло заключения, скан МРТ сделать не удалось. Спасибо за предложение, думаем.
Спасибо большое всем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 01:16 
Участник

Оля, Максим, мое предложение помощи(в теме уже писала)в силе.Не отказывайтесь, плз!
Как вам лучше передать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 01:22 
Свой на форуме

держитесь!
Если котяток к Ире СИМ привезут, помогу пиаром

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 10:18 
Участник

Отмечусь. После 10 смогу немного помочь денежкой, есть синулокс, если нужно, 2 упаковки.
Оля, держитесь!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 10:28 
Посетитель

С Ольгой не знакома, но желаю ей скорейшего выздоровления! Денежкой помогу после 15-го, а пока могу помочь кормом и сшить лежанку или подстилку для хвостатых подопечных. Кому нужно отдать, чтобы передали Олиной семье?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 20:32 
Участник

С Олей пересекалась пару раз -сразу понятно, что золотой человек! Олечка, держись, выздоравливай поскорее! Обязательно помогу, чем смогу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 09:24 
Участник

На прошлой неделе с Олей созванивалась, не думала что все на столько серьезно. Оленька очень добрый, отзывчивый человечек. После з.п. обязательно передам денежку.

Девочки сделайте ЯК очень удобно хоть по чуть-чуть кидать денежку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 00:12 
Старый знакомый

пожалуйста, придумайте какой-нибудь ЯК, тоже хочу помочь Оле, а подъехать совсем никуда не смогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 01:00 
Посетитель

Божмой... Оля, поправляйтесь, пожалуйста!
Могу денежку передать, есть еще пачка пеленок, могу купить что-то из лекарств (кто мониторит ситуацию, напишите, пожалуйста - что уже есть, а что еще нужно).
Через кого бы передать? Автово от меня - противоположный конец города...

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 01:20 
Старый знакомый

Я езжу на работу через Автово. Со мной можно пересечься на Сенной или Техноложке, а в Автово может быть Олин муж сможет переданное забрать? Или если рядом с метро сама добегу. Потом еду в сторону Стрельны...
И еще у меня уже лежит денежка для Оли от Лены Жужи, так что в любом случае нужно как-то договориться. :-[

Если что мой телефон 89052557164 после 13.00.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 01:36 
Новичок

Отмечусь.Помогу денежкой -хорошо бы ЯК. Оля.держитесь! Это лечится! Вы еще сами многим сможете помочь!

Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми.
8952-361-57-12 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 09:41 
Посетитель

Бесь писал(а):
Божмой... Оля, поправляйтесь, пожалуйста!
Могу денежку передать, есть еще пачка пеленок, могу купить что-то из лекарств (кто мониторит ситуацию, напишите, пожалуйста - что уже есть, а что еще нужно).
Через кого бы передать? Автово от меня - противоположный конец города...

Спасибо Вам! Пеленки очччень нужны, если можно 60*90 :-[ . Из лекарств - мильгамма в таблетках и пиаскледин (прописан курс на полгода). Если Ладе (Tami) удобно через Автово, это очень здорово!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 713 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]