Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Валерии в понедельник предстоит повторная операция Она призналась, что потратила последние деньги и не знает, как дальше жить и что будет с ее 6 животными (4 собы и 2 кошки). Человек в отчаянии (от себя скажу, что всегда считала Валерию и отчаяние несовместимыми).
Я на следующей неделе уезжаю в командировку, гулять не смогу
Я весь день думаю и переживаю. посоветовалась с форумчанами и решила создать тему. долго думала про заголовок, но пока не знаю как написать. Валерия на форуме давно, когда я пришла на приютский сайт. она уже была форумчанкой.но может кто этого не знает, потому что в последнее время она редко на форуме. комп. старенький и работает слабо, а собак много, еще она помогает собакам Ильинки, работает и подрабатывает многие ее знают. многим она помогала. случайно сегодня я узнала, что на прогулке ее уронил пес. теперь предстоит сложная операция на колене. собак у Валерии 4, среди них слепая Стрелочка и Джоник, которые так и остались у нее, не удалось им найти хозяев. т.к. собаки не простые. Сама операция бесплатна, но стоимость пластин и винтов 20 тыс. а собаки поедут в Лесси. пока на 10, но и после выхода из больницы гулять с ними Валерия наверное не сможет. Валерия об этой теме не знает , но это не значит. что мы не должны ей помочь, потому что зарплата у научных сотрудников не позволяет иметь накопления
8-952-232-48-50 Валерия
Последний раз редактировалось MARMYSIK 30 сен 2010, 22:41, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь нашей форумчанке Валерии
Добавлено: 01 сен 2010, 16:08
Посетитель
Только сейчас тему увидела Хотела сама создавать. Мы с Валерией соседки. Все, что про нее написали, истинная правда: человек достойнейший. Я предлагала помощь выгулом, но, к сожалению, в силу особенностей собак это нереально. Валерия сама ни о чем просить не будет, более того, от предлагаемой пощи в силу интеллигентности и иных качеств отказывается. Впишусь деньгами после 10.09. Буду навещать в больнице по мере возможности.
Днем пыталась Валерии позвонить - телефон был выключен Карина Григорьевна, я Вам свой номер в ЛС отправлю - если сможете встретиться, то позвоните, пож-та. Спасибо.
На выходных есть у кого-нибудь возможность встретиться, я бы передала деньги? К сожалению, пока не удалось, ЛС мое не дошло, видимо, а сама я не догадалась номер Карины Григорьевны записать. В интернете бываю редко. На выходных готова встретиться. Пожалуйста, напишите, где удобно. И есть ли новости, как там у Валерии дела?
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь нашей форумчанке Валерии
Добавлено: 04 сен 2010, 22:53
Посетитель
Рассказываю Операцию сделали во вторник, на выходные Валерия приехала домой. Передвигаться больно и тяжело, 2 из 4 собак уехали в Лэсси, для оставшихся двух очень нужна помощь с выгулом.
На этих выходных выгуливаем их мы с соседкой. На неделе мне будем крайне сложно (8 прогулок в день нереально ). Если у кого-то есть возможность помочь с выгулом, было бы замечательно.
Я учусь на Академке по вторникам, средам и четвергам. У меня свой кобла есть, как думаете, его запах может вызвать агрессию у собак? в общем, в эти три дня могу подстраховывать - выгуливать... А еще у меня есть костыли и трость...
_________________ на аве - любимы кожаный нос Тошка.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с выгулом двух собак нашей форумчанке Валерии.Мужества
Добавлено: 05 сен 2010, 01:44
Свой на форуме
Natalia_lia писал(а):
Я учусь на Академке по вторникам, средам и четвергам. У меня свой кобла есть, как думаете, его запах может вызвать агрессию у собак? в общем, в эти три дня могу подстраховывать - выгуливать... А еще у меня есть костыли и трость...
Нет, конечно, запах Вашего кобеля не может вызвать агрессию. Скорее - интерес и доверие.
Помогите, пожалуйста!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с выгулом двух собак нашей форумчанке Валерии.Мужества
Добавлено: 07 сен 2010, 09:35
Посетитель
Ничего. Все, конечно, болит.Палец правой руки сломан, в плече что-то растянуто, в колене система стоит. В общем все еще долго будет болеть. Старая собака, а столько бед натворила. Гулять собаками она еще долго не сможет.
Я с Валерией созвонилась. Она сказала, что на ночь возвращается к зверикам. Я предложила ей свою помощь, сказала, что приеду как только она скажет. Валерия сказала, что будет иметь меня в виду. На сколько я понимаю, сейчас проблема с утренним выгулом больше, чем с вечерним? Просто мне Виктория ничего конкретно не сказала, например, ко скольки приезжать, чтобы погулять с собаками до ее возвращения в клинику... Могу составить компанию на вечернем выгуле, чтобы в принципе понять, с кем я буду иметь дело.
_________________ на аве - любимы кожаный нос Тошка.
Последний раз редактировалось Natalia_lia 08 сен 2010, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! наша форумчанка Валерия в больнице. Собаки не гуляют! Помогите с выгулом!Мужества
Добавлено: 08 сен 2010, 11:41
Посетитель
Natalia_lia писал(а):
Я с Валерией созвонилась. Она сказала, что на ночь возвращается к зверикам. Я предложила ей свою помощь, сказала, что приеду как только она скажет. Виктория сказала, что будет иметь меня в виду. На сколько я понимаю, сейчас проблема с утренним выгулом больше, чем с вечерним? Просто мне Виктория ничего конкретно не сказала, например, ко скольки приезжать, чтобы погулять с собаками до ее возвращения в клинику... Могу составить компанию на вечернем выгуле, чтобы в принципе понять, с кем я буду иметь дело.
Проблема и с вечерним и с утренним выгулом. Гулять нужно примерно в 8 утра и в 8 вечером, но время в принципе корректируемо (например, в 9 утра и 9 вечера). Понимание не обязательно, так что можно сразу приезжать и гулять, а ц/у (их немного) можно получить на месте. С Риком можно гулять 30-40 мин, со Стрелочкой 20 мин. Так что все вместе займет у Вас не больше часа. Когда Вас ждать?
Заголовок сообщения: Re: Срочно! наша форумчанка Валерия в больнице. Собаки не гуляют! Помогите с выгулом!Мужества
Добавлено: 08 сен 2010, 12:44
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
если на мужества, то могу завтра (четверг) после работы. часов в 7-8 вечера подскочить выйти с собами. если еще нужна помощь. пожалуйчста ответьте в личку или сдесь( на работе говорить не удобно() мой тел.8-905-256-13-08
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4