Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с Таллинского шоссе поехали домой. Одного возвращают Сос Нужна домашняя передержка
Добавлено: 27 авг 2010, 22:08
Свой на форуме
Автор темы
Пиарный текст
"В самые заботливые и чуткие руки отдаются щенки: мальчики и девочки. Возраст 2 месяца.Вырастут среднего размера не больше 50 см в холке. Малыши здоровы и привиты,очень ласковые и симпатичные! Пока живут в будочке, но очень хотят обрести свой дом, где их будут любить. Если вы ищете надежного друга для детей и защитника для вашей семьи - лучшего варианта вы не найдете! Обратите внимание на малышей, они очень ждут вас! т 8-965-045-58-07 Ольга т.8-950-017-13-19 Катерина т.984- 59- 36 Анна"
Хозяин, я здесь, на меня посмотри, Возьми меня на руки, крепко прижми. Я самый игручий и озорной, Могу погонять я мячик с тобой. Я вырасту сильной и смелой собакой, Всегда протяну тебе крепкую лапу. Смогу уберечь я тебя от невзгод, Ведь вместе со мной в дом радость придет.
Давно не ездила этой дорогой,да зять повез сегодня....Съезд с окружной на Таллинское шоссе,поворот на Волхонку в сторону Володарки....стоит вагончик,под ней будка ,а рядом 7 или 8 щенов 1-1,5(все черненькие) и мамка....место бойкое,куча машин...короче мрак
Наверное их пока кормят строители,но потом они подрастут и побегут к машинам.... судьба...... Просто безнадега..... Может мамку можно потом стерильнуть,когда она их откормит? Руки опускаются,что с ними будет незнаю.....
[/quote]
Oksana28 писал(а):
Вот ещё фото. Из-за того, что там идет стройка, очень грязно, оттуда щенков не пристроить, надо искать передержку
Заголовок сообщения: Re: Безнадега знаю...7щенков и мамка на Таллинском шоссе.....Смертники...Нужна передержка
Добавлено: 10 сен 2010, 10:13
Свой на форуме
Автор темы
Девочки,когда будете фоткать,может поговорить с кем-нибудь из строителей(нормальных)-может можно им сделать загон какой-нибудь около будки,чтобы они не разбегались? Корм привезти тогда смогу. и если передержка не найдется,то может с улицы их начинать пиарить,как Oksana28 писала
Заголовок сообщения: Re: Безнадега знаю...7щенков и мамка на Таллинском шоссе.....Смертники...Нужна передержка
Добавлено: 13 сен 2010, 22:47
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня ехала мимо-рабочие(кажется русские)кормили щенов около будки.Мамку не видела.Хотела остановиться,поговорить с ними ,но машин куча-не вывернуть было Сфоткать сегодня не получилось,девочки?
Сфоткали сегодня щенков и поговорили с рабочим! Щенков было 11 штук!!! Осталось всего 9 штук из которых вроде только 2 с рыжими подпалинами, остальные практически черные!!! По словам строителя за щенками ухаживают и кормят, даже один строитель специально приезжает щенков кормить! Со слов строителя щенкам около 3-х месяцев, но они не выглядят на 3 месяца - маленькие!!! Может только такие маленькие из-за недокорма, хотя в собаках я мало понимаю - ведь по мамке - щенки должны быть крупные! Мамка совсем рядом с дорогой спит Щенки сейчас все еле в будке помещаются Такие славные малыши и совершенно ручные - к нам выбежали и очень заинтересованно следили за нами! Щенки не боялись нас и не рычали на нас, а мамка даже не подбежала к нам - спала. Двух щенков кто-то забрал! В этом месте строители будут еще около 3-х недель, а потом неизвестность - строители передут на новое место, а щенки останутся Телефон у строителя взяли Нужны передержки малышам Оттуда просто нереально пристроить Фоточки свои уже завтра выложу, извините, но устала очень Форумчане! Ну хоть по одному разберите малышей
Добавлено: 13 сен 2010, 23:58
Свой на форуме
Автор темы
,кошмар....9 штук....,и всего 3 недели...... мамку надо срочно стерильнуть...,может попросить быть сопровождающим строителя,который их кормит,с машиной вроде я предварительно договорилась
Вот фоточки однотипные - щенки уже спрятались в свою будочку. Выставляю все и к сожалению не сфоткала всю территорию, чтобы люди представляли ГДЕ ОБИТАЮТ ЩЕНКИ
Заголовок сообщения: Re: Безнадега знаю...9щенков и мамка на Таллинском шоссе...Нужна Срочно Передержка...Сос Сос
Добавлено: 14 сен 2010, 08:35
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Машина наша на днях поедет в Горелово. Нужно, что б кто-то посадил ее туда.
Не игнорируйте, пж. Ведь снова будут щенки. Проще поднапрячься и один раз сделать. Тем более, машина будет туда-сюда. Нужно только или закрыть маман куда-то или поймать...
Да не игнорируем! Оксана взяла телефон строителя! Тем более мамка там постоянно тусуется, сегодня утром видела ее там спящую на песке - свернулась в клубочек и спит на песке между колоннами. Сейчас девушки подтянутся и все решим Спасибо jessy
Заголовок сообщения: Re: Безнадега знаю...9щенков и мамка на Таллинском шоссе...Нужна Срочно Передержка...Сос Сос
Добавлено: 14 сен 2010, 10:08
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
jessy писал(а):
Цитата:
Машина наша на днях поедет в Горелово. Нужно, что б кто-то посадил ее туда.
Не игнорируйте, пж. Ведь снова будут щенки. Проще поднапрячься и один раз сделать. Тем более, машина будет туда-сюда. Нужно только или закрыть маман куда-то или поймать...
А мамку не рано стерилизовать? Ведь она их молоком ещё кормит?
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Девочки, это кошмар! Их надо срочно пиарить мощно,иначе будет 9 бездомных собак или 9 трупиков на дороге... Для моих щенков подруга предлагала передержку на 2 щенков, мои пока не отловлены, могу попросить. Но она возьмет только при условии мощного пиара, и надо корм, глистогонку, всё надо, у неё с деньгами туго сейчас. Буду тогда с ней говорить. Она конечно весь день на работе, но по крайней мере намоет, проглистогонит, эти пристроятся можно других будет.
Позвонила подруге, она сейчас болеет. Сказала, что до вечера будет думать и вообще решила взять овчарку взрослую. Я ей сказала, что если она хоть с одним щенком поможет, мы ей самую лучшую овчарку потом отдадим.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 14 сен 2010, 10:23
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Людмила, щенки на 3 мес. не выглядят, а у мамки есть ещё молоко. Разве в этом случае можно собаку стерилизовать? У Zlatanata вчера была глистогонка. Смысл её давать, если щенки на улице все равно остаются? Или я чего-то не понимаю
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Добавлено: 14 сен 2010, 10:27
Посетитель
Белая Шелть писал(а):
Девочки, это кошмар! Их надо срочно пиарить мощно,иначе будет 9 бездомных собак или 9 трупиков на дороге... Для моих щенков подруга предлагала передержку на 2 щенков, мои пока не отловлены, могу попросить. Но она возьмет только при условии мощного пиара, и надо корм, глистогонку, всё надо, у неё с деньгами туго сейчас. Буду тогда с ней говорить. Она конечно весь день на работе, но по крайней мере намоет, проглистогонит, эти пристроятся можно других будет.
Позвонила подруге, она сейчас болеет. Сказала, что до вечера будет думать и вообще решила взять овчарку взрослую. Я ей сказала, что если она хоть с одним щенком поможет, мы ей самую лучшую овчарку потом отдадим.
Пожалуйста, уговорите подругу, корм и глистогонка будет, ещё шампунь дам для помывки щенков
Людмила, щенки на 3 мес. не выглядят, а у ? У Zlatanata вчера была глистогонка. Смысл её давать, если щенки на улице все равно остаются? Или я чего-то не понимаю
кто куратор? везите мне 2-х пацанов, при условии мощного пиара, т.к будка, а скоро холодно надо глистогонку и сушку
Заголовок сообщения: Re: Безнадега знаю...9щенков и мамка на Таллинском шоссе...Нужна Срочно Передержка...Сос
Добавлено: 14 сен 2010, 13:05
Посетитель
Мы отвезем, если будет куратор у щенков. Пиарить я не могу, у меня инет только на работе, дам объявку в газету "Из рук в руки". На первое время привезем корм (глистогонка уже есть).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1