Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Изрезанный котёнок у гостиницы Советской. Прооперировали.Живем.
Добавлено: 27 авг 2010, 18:24
Новичок
Автор темы
Котенка сбила машина, жив пока, травмирована лапа, если ехать по Фонтанке, за гостиницой Советской есть садик госзнака, от входа в садик, справа под деревом лежит на бумажке. Кто может помочь, может есть, кто там живет или работает?
Сейчас на дежурстве, поучаств финансово.
Срочно надо в клинику, помогите!!! тел 5755544 Марина
ива писал(а):
Пять часов провели в клинике.Новости не очень.Рентген показал небольшие проблемы в крестцовом отделе позвоночника и перелом без смещения в передней лапке.Это не очень страшно.У кисы(я была до осмотра уверена,что это кот,его с такой кличкой и записали в компьютере) под хвостиком жуть.Уретра срезана,ее соединял с телом только маленький кусочек кожи.Сначала предполагалась операция по пришиванию.После наркоза и тщательного осмотра оказалось,что пришивать нечего,ткани и болтающиеся ,и внутри которые ,некротизированы.То же самое с лапой.Некроз и на висящей коже,и на сухожилии.Врач (Егорова Н.А) уверена,что травмы старые,никак не вчерашние.И еще,уретра срезана,срезана ровно.Это не машина и не собака.Вчера обнаружила у котенка странные участки кожи со стриженой шерсть и с засохшей кровью внутри.Под яркой лампой на столе у врача стало видно,что эти участки почти по всей спинке и на боках,шерсть где короче,где длиннее,но подстрижена... Раны вычистили,все срезано.Под хвостиком зашито,оставлено большое отверстие,моча отходит. Пока назначены уколы,капельницы,промывание.Врач считает,что возможна ампутация лапы. Сложно сейчас что-то писать.Малышка еще не отошла от наркоза,срочно ищу подходящее имя. В перерывах между действиями малышка лежала в переноске,я гладила ее,а она так мурлыкала...
Огромное спасибо Изабелле(Caterina) за две тысячи и за моральную поддержку,она часть времени была с нами. За прием(рентген,2проекции,+препараты,+операция) заплатили ровно две тысячи. Надеемся.
ива писал(а):
Это вчера вечером после обработки Это сегодня после клиники Ну и назначения,их немного,все это есть
Малышка пытается подняться,чуть-чуть поела.
Приход Изабелла(Caterina ) 2 000р Расход 2000р. визит к врачу 28.08 (прием,рентген(2снимка),препараты,операция,проверка на лишай) --------- Приход Саша(alexmia) 500р Татьяна(lorri) 500р. Расход 1000р ируксол --------- Приход Татьяна(Пчелка) 178,50р.+89,00р Ирина (тетя и я) 1000р. Александра(bims) 500р. Расход 1500 предоплата На Репищева --------- осталось 267,50
16 сентября Приход 465 р.Татьяна(lorri) 1000р.Тамара( Аrchi/Iris ). 1000р.natalyka 1000р от Тришани и ко 1000р от Марьяны ilylli 462,55рТатьяна(Пчелка)
500р- Саша-alexmia 500р-Марина-Марина89 500р- Инна-mail2inna (Потеряшка) 500 р.- Валерия - valsha 1000 р от Аллы-margokat 1100р от Долговой Татьяны (Потеряшка)
1000р Юля(gvozdika.) 5000р Людмила Всего 15027,55+ остаток 267,50=15295,05 Расход оплата при выписке 9 878 +645=10 523р олазоль 232,50 Всего 10755,50
--------- Осталось 4540р
Приход 1 000 Людмила(не с форума) Расход 2 000 ируксол и эбермин --------- Осталось 3540р
25 ноября Приход 5 000 руб с ЯК (980,39 руб. 16 сентября 2010 Платежная Система Rapida, пополнение,Елена Купчина 980,39 руб. 16 сентября 2010 Платежная Система Rapida, пополнение,Виктория Леонова. 1 001 руб. 16 сентября 2010 Kassira.net, пополнение 300 руб. 16 сентября 2010 Перевод с Яндекс.Кошелька 961,16 руб. 16 сентября 2010 ОСМП, пополнение,Irinka83 497,50 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька,от Потеряшки)
Заголовок сообщения: Re: Изрезанный котёнок у гостиницы Советской. Помогите, пожалуйста.
Добавлено: 28 авг 2010, 20:50
Посетитель
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 22:04 Сообщений: 622 Откуда: Спб, Приморский район
Господи, что же это за нелюди?! Читала через строчку, т.к. даже представить себе страшно как это может выглядить..... От всей души желаю им того же, что они сделали с малышом!!! Девушки а есть ЯК? Попробую хотя бы рублей 500 кинуть в помощь.... а еще лучше, если есть возможность кому-нибудь на телефон положить. Просто я сейчас совершенно невыездная, да и наличку надо будет снимать с карточки, а с нее могу перевести только на мобильный.
_________________ Детский и семейный фотограф, 30% от стоимости съемки на помощь хвостикам, подробности
Заголовок сообщения: Re: Изрезанный котёнок у гостиницы Советской. Помогите, пожалуйста.
Добавлено: 28 авг 2010, 23:44
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки,спасибо!Мы надеемся на выздоровление. На сейчас малышке ничего не надо,лекарства есть.Если не хватит,подкуплю.Пеленки есть,в нашей аптеке сейчас они довольно дешевы. Капельницы сама сделаю,спасибо за предложенную помощь.
Пришлось одеть подгузник детский,так как пытается разлизать шов,воротник не хочется использовать,малышке и так ,мягко говоря,не очень комфортно.
Нам сейчас необходимо,чтобы с нами и остальные верили в выздоровление.Мысль материальна.
Огромное спасибо всем сочувствующим и желающим помочь!!!!!!!
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Ива держитесь! Но-шпу и димедрол хотя бы 1 раз в сутки по возрасту и весу. Если что пишите в личку-интернета на работе нет. А так я на Курляндской с углом Дровяной 8 921 301 94 15
Добавлено: 29 авг 2010, 00:05
Администратор
Спасибо!Вчера я обезболивание сделала,сегодня вкололи в клинике.А завтра по ситуации, поговорю со своим врачом,что она рекомендует. Я помню,что Вы совсем рядом с нами Малышка сейчас хорошо поела курочки,поднялась на все лапки и решила удрать из домика.
Марина, насчет имени. я свою собаку назвала Никой спецмально, потому что когда я ее нашла она была очень-очень плоха. поэтому я выбрала ей имя Ника - Победа. выбери малышке тоже сильное имя, чтобы помогало бороться за жизнь. хотя разу уже поела - то мне кажется что положительная динамика налицо. лишь бы процесс некроза остановить. можно назвать ее производными от Виктории например... сил малышке и тебе!
Добавлено: 29 авг 2010, 17:04
Администратор
Аля,имя получилось само,когда вдруг малышка вчера вырвалась и пыталась бежать.Не знаю почему,но в один миг малышка стала Масей(не знаю,зачем я столько времени потратила на изучение каталога имен ).Имя совсем домашнее и не героическое.Если подберется что-то более победное,то переименуем Масечка отлично ест,старается мыться.Сегодня во время обработки под хвостиком она меня пару раз непроизвольно укусила,а затем сразу же начала зализывать руку язычком.И мурлыкала вовсю.
Огромное спасибо Лене(TOFSLA) за Ируксол и кучу разных ранозаживляющих повязок!!!!! Будем спасать лапу!
wolf737,да,с мочеиспусканием проблемы,но пока моча отходит.Дальше загадывать боюсь,тут уж что скажет врач...Вчера речь шла про пластику.
У меня сейчас носится по дому двухмесячный малыш Масик, и вот мне сказали: что же это за имя, когда он вырастет и станет здоровенным Котищей! Тогда, решила я, полное имя будет Марсель... а вообще от Маси много чего можно придумать для любимой Кошки.
Мася, поправляйся! @@@@@@@@@@-от каждого по лапке и моя пятерня.
Держим за Масяньку все лапки, плавники, кулаки и щупальца. Пусть поправляется обязательно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0