Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Последние новости: Я уже писала, что Ланочка пока остаётся у нас, но эти правки пропали при глюке старого форума. Девочка грустит немного, ей наша шумная толпа не по нраву, но пока другого выхода я не вижу. Стараюсь устроить ей условия поспокойнее. Жаль, что не нашлось дома, где Ланчик могла бы распоряжаться единолично но что поделать!
Знакомая подобрала её в Петергофе. Кошечка ласковая, ручная, а вокруг - собачьи стаи. Ищем дом, в Потеряшке зарегистрируем на всякий случай. Виктория сделала фотографии. Спасибо большое!
_________________ 8 911 944 6041
Последний раз редактировалось Caterina 27 мар 2011, 18:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Видимо, да, в Хэппи. Если я и найду ей персональный Дом, то лишь с её согласия, и у своих знакомых, безусловно надёжных, а пока будет у меня лакомиться рыбкой
Киска с характером! Она вовсе не беззащитна, только не видит удовольствия в шумных играх борьбы-погони. Сама же играть любит, охотиться, мячики гонять. Это чудо у меня учуяло запах в банке с рыбным кормом, прогрызть винтовую пластмассовую крышку не сумела (или не успела) - зато умудрилась открыть! Хорошо, хоть сушёную дафнию есть не стала, всего лишь рассыпала слоем по полу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3