Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMAG0015~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
Bezymyannyy.JPGav9sU1V9oS0.jpgdogelight~1.jpg13-12-2015.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgchu11~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg1~1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
14.jpgHD7_3296.jpgmikro~16.jpg02.jpeg
05.jpeg
zTJqG7RlEBM.jpgDSC_0085.JPGIMG-20180623-WA0005.jpgMarusya-1.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
Vesta.jpg
5265fbec819f.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgFKvMBt6RiLw.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 14:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Есть ли лежанка у вашего питомца?
да (У меня кошка / кошки) 30%  30%  [ 30 ]
да (У меня собака / собаки) 30%  30%  [ 30 ]
нет, но собираюсь осчастливить (кошки) 20%  20%  [ 20 ]
нет, но собираюсь осчастливить (собаки) 16%  16%  [ 16 ]
нет, ему (ей) и так хорошо 3%  3%  [ 3 ]
Всего голосов : 99
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лежаки даром и на заказ любых форм и расцветок. Маришка-1шт-готово!СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 14:27 
Посетитель

Автор темы

Шью лежанки для кошек и лежанки для собак разных форм и расцветок. Отдавать буду бесплатно в приюты и остро нуждающиеся передержки с большим количеством кошек.

Материалы для шитья пока не принимаются. Не везите!

Фасоны на заказ (освоены=):
1. Лежак "Ватрушка". Диаметр 50 см, двусторонний, можно со стяжкой и без набивка- синтепон. Расцветки, ткань- по желанию заказчика.
Со стяжкой:
ИзображениеИзображение
Без стяжки:
ИзображениеИзображение

2. Лежак "Лохматый чулок" для мерзнущих, а так же голых, короткошерстных кошек и котят. Вариации: 2 входа или 1 вход, форма- закругленная или квадратная. Ткань по желанию заказчика, лучше всего искусственный мех. Возможна переделка из верхней одежды.
ИзображениеИзображение

3. Лежак "Коллективный" для нескольких кошек или одной большой и наглой =) или собак. Размеры, количество подушек- по желанию заказчика. Борты синтепоновые на завязках. Рекомендуется плотная ткань, лучше всего мебельная (не осыпающаяся).
ИзображениеИзображение

В процессе изготовления:
m.n.m. -1 теплое гнездо с бортами
Timovey (пока точно не знаю, что)
mumimama (для котят гнездо или лежанка? за поролон)
olga raduga Ильинка. Из переданного поролона (ждем плотный материал).
Ирсэн для кошек
Марина голубой пиарный лежак для кошачьих (ждем поролон).
Декабрина Крытая лежанка для беременной кошки
Ржевка Для кошек мягкие стирающиеся лежаки (пока на паузе, первая партия готова)
Белая Шелть - 23 наименования в приют (пауза, ждем материалы)
Скади - для приюта

Готово:
Ирсэн - 2 лохматых чулка, 2 подушки, 1 складчатая подстилка- уехали
Маришка - 2 лохматых чулка для домашнего приюта (1 уехал)
ЕледнаД 1 ватрушка на стяжке, цвета: голубой/розовый (фото в теме)
Белая Шелть - Кипень - 11 подстилок с чехлами уехали (фото далее в теме)
Потешечка (подстилка Для Гуффика) - Уехала к Гуффику.
Приозерский приют - подушка и лежанка для кошек (фото в теме)
Ржевка - 4 экспериментальных больших лежанки для кошек (фото в теме)

Координаты: 8-921-5-семь-два-98-восемь-б, Надежда.

Территориально: Пионерская - Комендатнский, в будни только забрать или передать материалы мужу можно на Петроградке.

СПАСИБО: Точке (швейная машинка), Наталье Георгиевне (материалы и помощь в компенсации проезда), Симоне за одеяло (DAY за его доставку), Anabena (шторка и синтепон), faioli (клеенка), tess (клеенка), ников не знаю (постельное белье, море синтепона, поролон, ткани, одежда, Оlke85 и ее спутнице за доставку)

Последний раз редактировалось Koras 24 янв 2011, 11:54, всего редактировалось 85 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны лежаки, подстилки, гнезда, подушки, мягкие домики? Бесплатно. (Нужна ненужная одежда, синтепон, поролон)СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 16:11 
Активист

На днях кормила бездомышей, и увидела возле мусорного контейнера рулоны хорошего упругого поролона. Подумала, что из него можно было бы сделать 3-4 будки для бездомных собак, а они будут мёрзнуть зимой, потому что забрать и хранить совсем негде -нет даже балкона. Вообще летом в связи с ремонтами часто выносили большие мешки с хорошей чистой одеждой. И никому это не нужно, всё сгорает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны лежаки, подстилки, гнезда, подушки, мягкие домики? Бесплатно. (Нужна ненужная одежда, синтепон, поролон)СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 16:13 
Посетитель

Автор темы

mumimama писал(а):
Поролон продается в РИКе на Уточкина 200-300 руб лист 2м ширина около метра.Вещи есть,обязательно отдам.Могу купить лист поролона в обмен на лежаночку для маленьких котят-мерзнут без мамы.Живу рядом у Комендан метро.

Отлично, давайте поролон за лежанку. Вам именно лежанку или гнездо?

Точка, машинка нужна как воздух, так как ту забрать могут в любой момент. Спасибо огромное! С радостью возьму!

Alvorada, заберу обязательно. То, что с пятнами, пойдет на обшивку поролона, а из более-менее презентабельных тканей буду шить чехлы. Спасибо вам!

Наталия Георгиевна, а поролон еще жив? Если да, может, у себя приютите ненадолго? Заберем обязательно! Могу уже на этих выходных.

Последний раз редактировалось Koras 27 авг 2010, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны лежаки, подстилки, гнезда, подушки, мягкие домики? Бесплатно. (Нужна ненужная одежда, синтепон, поролон)СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 16:21 
Участник

Отмечусь. Может тоже что насобираю.

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны лежаки, подстилки, гнезда, подушки, мягкие домики? Бесплатно. (Нужна ненужная одежда, синтепон, поролон)СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 16:43 
Частый гость

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны лежаки, подстилки, гнезда, подушки, мягкие домики? Бесплатно. (Нужна ненужная одежда, синтепон, поролон)СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 16:47 
Участник

у мну есть куча новой ткани, мне не нужной. Могу всё отдать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны лежаки, подстилки, гнезда, подушки, мягкие домики? Бесплатно. (Нужна ненужная одежда, синтепон, поролон)СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 16:48 
Бан

Надя,тогда можете забрать машинку и вещи в любое время ;)

8 906 252 38 23 Наташа
Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны лежаки, подстилки, гнезда, подушки, мягкие домики? Бесплатно. (Нужна ненужная одежда, синтепон, поролон)СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 16:48 
Посетитель

Автор темы

Olga raduga писал(а):
у мну есть куча новой ткани, мне не нужной. Могу всё отдать :)

Давайте, заодно можно решить вопрос с барахолкой. Пишите в личку, договоримся о встрече.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны лежаки, подстилки, гнезда, подушки, мягкие домики? Бесплатно. (Нужна ненужная одежда, синтепон, поролон)СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 16:51 
Активист

"Наталия Георгиевна, а поролон еще жив? Если да, может, у себя приютите ненадолго? Заберем обязательно![/quote]"
У нас каждую ночь контейнер вывозят. Момент упущен. Но даже на несколько часов "приютить" что-то трудно - некуда совсем!
Живых крошечных котят ито некуда было деть, на общественном балконе держала :) . Паролон особенно жалко было - он лёгий и теплый! И даром.
Вот, скоро два ватных одеяла придётся выкинуть - не востребованы!
А ведь можно разрезать на подстилки собакам в приютах вольерного типа. Куртки предлагала - отказались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны лежаки, подстилки, гнезда, подушки, мягкие домики? Бесплатно. (Нужна ненужная одежда, синтепон, поролон)СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 16:54 
Посетитель

Автор темы

Наталия Георгиевна писал(а):
У нас каждую ночь контейнер вывозят. Момент упущен. Но даже на несколько часов "приютить" что-то трудно - некуда совсем!
Живых крошечных котят ито некуда было деть, на общественном балконе держала :) . Паролон особенно жалко было - он лёгий и теплый! И даром.
А ведь можно разрезать на подстилки собакам в приютах вольерного типа. Куртки предлагала - отказались.

Наталия Георгиевна, мы заберем обязательно одеяла и куртки. Можем забрать уже сегодня-завтра. Когда можно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны лежаки, подстилки, гнезда, подушки, мягкие домики? Бесплатно. (Нужна ненужная одежда, синтепон, поролон)СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 16:59 
Новичок

http://vkontakte.ru/album901935_116061051
Тряпочки... ну это что бы вы могли сразу посмотреть... чего у меня есть... там кстати есть пледы и одеялки может кому надо на подстилки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны лежаки, подстилки, гнезда, подушки, мягкие домики? Бесплатно. (Нужна ненужная одежда, синтепон, поролон)СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 17:01 
Активист

Koras писал(а):

Наталия Георгиевна, мы и куртки заберем. Можем забрать уже сегодня-завтра. Когда можно?

Я на Васильевском, у гост.Прибалтийская. Можно и сегодня. Сейчас деньги на телефон кину и позвоню.
На всякий случай: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Дорогу оплачу.

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 27 авг 2010, 18:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны лежаки, подстилки, гнезда, подушки, мягкие домики? Бесплатно. (Нужна ненужная одежда, синтепон, поролон)СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 17:15 
Посетитель

Автор темы

alvorada писал(а):
http://vkontakte.ru/album901935_116061051
Тряпочки... ну это что бы вы могли сразу посмотреть... чего у меня есть... там кстати есть пледы и одеялки может кому надо на подстилки...

Alvorada, вам можно магазин открывать свой =) Ткани довольно плотные, если не против, заберу абсолютно все...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны лежаки, подстилки, гнезда, подушки, мягкие домики? Бесплатно. (Нужна ненужная одежда, синтепон, поролон)СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 17:22 
Новичок

Я не то что не против... я вам еще денег дам...))))))) тока заберите... а если вы у меня еще синтепонавые штаны заберете с кожаными куртками... я вам буду ну ОЧЕНЬ признательна... и вообще я сейчас все тряпки постираю... может еще чего приглядите... там рубашек всяких и прочего...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны лежаки, подстилки, гнезда, подушки, мягкие домики? Бесплатно. (Нужна ненужная одежда, синтепон, поролон)СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 18:42 
Активист

Koras писал(а):

Наталия Георгиевна, мы заберем обязательно одеяла и куртки. Можем забрать уже сегодня-завтра. Когда можно?

Нужно, вообще-то, попросить помочь с перевозкой и машинки и тряпок. Сделайте тему, вдруг, откликнутся, помогут с транспортом! На себе тяжеловато будет!
Свитерочки тёплые нужны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны лежаки, подстилки, гнезда, подушки, мягкие домики? Бесплатно. (Нужна ненужная одежда, синтепон, поролон)СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 18:50 
Посетитель

Автор темы

Нужно, вообще-то, попросить помочь с перевозкой и машинки и тряпок. Сделайте тему, вдруг, откликнутся, помогут с транспортом! На себе тяжеловато будет!
Свитерочки тёплые нужны?

Свитера давайте, а про машину... Есть у нас знакомый, да только он теперь стал друзей возить за деньги(!). А тема - это идея хорошая =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны лежаки, подстилки, гнезда, подушки, мягкие домики? Бесплатно. (Нужна ненужная одежда, синтепон, поролон)СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 00:52 
Активист

и я отмечуь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны лежаки, подстилки, гнезда, подушки, мягкие домики? Бесплатно. (Нужна ненужная одежда, синтепон, поролон)СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 01:10 
Активист

У меня стоит машинка швейная, что она за зверь, я не знаю :O Электрическая, в чемоданчике, очень тяжелая. Её как купили в начале 90-х, так даже не разворачивали. Если на что сгодится, я была бы рада отдать за пару-тройку "гнездышек" :-[
Koras, может Вы в гости заедете, посмотрим вместе? Я на Черной речке, у самого метро. Мой тел. 8-906-2710867 Алёна. Рада буду!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны лежаки, подстилки, гнезда, подушки, мягкие домики? Бесплатно. (Нужна ненужная одежда, синтепон, поролон)СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 01:17 
Посетитель

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны лежаки, подстилки, гнезда, подушки, мягкие домики? Бесплатно. (Нужна ненужная одежда, синтепон, поролон)СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 02:00 
Новичок

и я отмечусь, тоже шкафы разбирать завтра-послезавтра буду, тряпочки будут, я думаю))))
А джинса подойдет? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны лежаки, подстилки, гнезда, подушки, мягкие домики? Бесплатно. (Нужна ненужная одежда, синтепон, поролон)СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 12:25 
Участник

Koras, раз всё пригодится, тогда я набираю Вам баул и потихоньку ищу человека с машиной)) Куда надо будет везти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны лежаки, подстилки, гнезда, подушки, мягкие домики? Бесплатно. (Нужна ненужная одежда, синтепон, поролон)СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 13:08 
Посетитель

Автор темы

AElena писал(а):
У меня стоит машинка швейная, что она за зверь, я не знаю :O Электрическая, в чемоданчике, очень тяжелая. Её как купили в начале 90-х, так даже не разворачивали. Если на что сгодится, я была бы рада отдать за пару-тройку "гнездышек" :-[
Koras, может Вы в гости заедете, посмотрим вместе? Я на Черной речке, у самого метро. Мой тел. 8-906-2710867 Алёна. Рада буду!

Алена, а чемоданчик случайно не черный кожаный? Название машинки не подскажете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны лежаки, подстилки, гнезда, подушки, мягкие домики? Бесплатно. (Нужна ненужная одежда, синтепон, поролон)СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 13:09 
Посетитель

Автор темы

Тишка & Дымка писал(а):
и я отмечусь, тоже шкафы разбирать завтра-послезавтра буду, тряпочки будут, я думаю))))
А джинса подойдет? :-[

Джинса не то, что подойдет, она побежит! :hi: Уйдет влет)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны лежаки, подстилки, гнезда, подушки, мягкие домики? Бесплатно. (Нужна ненужная одежда, синтепон, поролон)СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 13:11 
Посетитель

Автор темы

Timovey писал(а):
Koras, раз всё пригодится, тогда я набираю Вам баул и потихоньку ищу человека с машиной)) Куда надо будет везти?

За человека с машиной вам большое человеческое спасибо. Сегодня с мужем забирали каждый по швейной машинке, везли в метро, потом на общественном транспорте... Жутко и руки болят((
Везти нужно на Серебристый бульвар. Доехать легко до моего дома, как соберете- звоните, все расскажу подробно. Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны лежаки, подстилки, гнезда, подушки, мягкие домики? Бесплатно. (Нужна ненужная одежда, синтепон, поролон)СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 13:14 
Участник

Koras писал(а):

эээ...боялась предлагать... есть целый ворох этого добра, добавлю в баул))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны лежаки, подстилки, гнезда, подушки, мягкие домики? Бесплатно. (Нужна ненужная одежда, синтепон, поролон)СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 13:20 
Посетитель

Автор темы

Timovey писал(а):
Koras писал(а):

эээ...боялась предлагать... есть целый ворох этого добра, добавлю в баул))

Боже, чувствую, с нехваткой места в моем доме, придется заводить ящик и переселять вещи в лоджию... Зато много нашьем! =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны лежаки, подстилки, гнезда, подушки, мягкие домики? Бесплатно. (Нужна ненужная одежда, синтепон, поролон)СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 13:29 
Посетитель

Спасибо!!! :) Отметилась, буду перебирать тряпки - отвезу.

8 911 039 30 03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны лежаки, подстилки, гнезда, подушки, мягкие домики? Бесплатно. (Нужна ненужная одежда, синтепон, поролон)СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 13:49 
Старый знакомый

какая хорошая тема, отмечусь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны лежаки, подстилки, гнезда, подушки, мягкие домики? Бесплатно. (Нужна ненужная одежда, синтепон, поролон)СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 13:58 
Активист

Koras писал(а):
AElena писал(а):

Алена, а чемоданчик случайно не черный кожаный? Название машинки не подскажете?

Чемоданчик коричневый, кожаным не назовешь, нечто жесткое и блестящее. Как её зовут пока не скажу, она сильно закопана. Если получится, завтра отрою.
Да, еще нашла два куска синтепона - одеяла без верха, довольно чистые, целые. Надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны лежаки, подстилки, гнезда, подушки, мягкие домики? Бесплатно. (Нужна ненужная одежда, синтепон, поролон)СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 17:14 
Посетитель

отмечусь. на работе иногда выкидывают разные тряпки-плащевку,джинсу,трикотаж.............
эх,эту тему бы пораньше........ "одарила" бы вас всякой всячиной.........
если нужен синтеп пишите,правда не всегда большой по размеру......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны лежаки, подстилки, гнезда, подушки, мягкие домики? Бесплатно. (Нужна ненужная одежда, синтепон, поролон)СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 17:17 
Посетитель

Автор темы

AElena писал(а):
Чемоданчик коричневый, кожаным не назовешь, нечто жесткое и блестящее. Как её зовут пока не скажу, она сильно закопана. Если получится, завтра отрою.
Да, еще нашла два куска синтепона - одеяла без верха, довольно чистые, целые. Надо?

Алена, отрывайте машинку пока, а одеяла без верха нам очень подойдут! И шубы старые, подстежки...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]