Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лежаки даром и на заказ любых форм и расцветок. Маришка-1шт-готово!
Добавлено: 27 авг 2010, 14:27
Посетитель
Автор темы
Шью лежанки для кошек и лежанки для собак разных форм и расцветок. Отдавать буду бесплатно в приюты и остро нуждающиеся передержки с большим количеством кошек.
Материалы для шитья пока не принимаются. Не везите!
Фасоны на заказ (освоены=): 1. Лежак "Ватрушка". Диаметр 50 см, двусторонний, можно со стяжкой и без набивка- синтепон. Расцветки, ткань- по желанию заказчика. Со стяжкой: Без стяжки:
2. Лежак "Лохматый чулок" для мерзнущих, а так же голых, короткошерстных кошек и котят. Вариации: 2 входа или 1 вход, форма- закругленная или квадратная. Ткань по желанию заказчика, лучше всего искусственный мех. Возможна переделка из верхней одежды.
3. Лежак "Коллективный" для нескольких кошек или одной большой и наглой =) или собак. Размеры, количество подушек- по желанию заказчика. Борты синтепоновые на завязках. Рекомендуется плотная ткань, лучше всего мебельная (не осыпающаяся).
В процессе изготовления: m.n.m. -1 теплое гнездо с бортами Timovey (пока точно не знаю, что) mumimama (для котят гнездо или лежанка? за поролон) olga raduga Ильинка. Из переданного поролона (ждем плотный материал). Ирсэн для кошек Марина голубой пиарный лежак для кошачьих (ждем поролон). Декабрина Крытая лежанка для беременной кошки Ржевка Для кошек мягкие стирающиеся лежаки (пока на паузе, первая партия готова) Белая Шелть - 23 наименования в приют (пауза, ждем материалы) Скади - для приюта
Готово: Ирсэн - 2 лохматых чулка, 2 подушки, 1 складчатая подстилка- уехали Маришка - 2 лохматых чулка для домашнего приюта (1 уехал) ЕледнаД 1 ватрушка на стяжке, цвета: голубой/розовый (фото в теме) Белая Шелть - Кипень - 11 подстилок с чехлами уехали (фото далее в теме) Потешечка (подстилка Для Гуффика) - Уехала к Гуффику. Приозерский приют - подушка и лежанка для кошек (фото в теме) Ржевка - 4 экспериментальных больших лежанки для кошек (фото в теме)
Территориально: Пионерская - Комендатнский, в будни только забрать или передать материалы мужу можно на Петроградке.
СПАСИБО: Точке (швейная машинка), Наталье Георгиевне (материалы и помощь в компенсации проезда), Симоне за одеяло (DAY за его доставку), Anabena (шторка и синтепон), faioli (клеенка), tess (клеенка), ников не знаю (постельное белье, море синтепона, поролон, ткани, одежда, Оlke85 и ее спутнице за доставку)
На днях кормила бездомышей, и увидела возле мусорного контейнера рулоны хорошего упругого поролона. Подумала, что из него можно было бы сделать 3-4 будки для бездомных собак, а они будут мёрзнуть зимой, потому что забрать и хранить совсем негде -нет даже балкона. Вообще летом в связи с ремонтами часто выносили большие мешки с хорошей чистой одеждой. И никому это не нужно, всё сгорает.
Поролон продается в РИКе на Уточкина 200-300 руб лист 2м ширина около метра.Вещи есть,обязательно отдам.Могу купить лист поролона в обмен на лежаночку для маленьких котят-мерзнут без мамы.Живу рядом у Комендан метро.
Отлично, давайте поролон за лежанку. Вам именно лежанку или гнездо?
Точка, машинка нужна как воздух, так как ту забрать могут в любой момент. Спасибо огромное! С радостью возьму!
Alvorada, заберу обязательно. То, что с пятнами, пойдет на обшивку поролона, а из более-менее презентабельных тканей буду шить чехлы. Спасибо вам!
Наталия Георгиевна, а поролон еще жив? Если да, может, у себя приютите ненадолго? Заберем обязательно! Могу уже на этих выходных.
Надя,тогда можете забрать машинку и вещи в любое время
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
"Наталия Георгиевна, а поролон еще жив? Если да, может, у себя приютите ненадолго? Заберем обязательно![/quote]" У нас каждую ночь контейнер вывозят. Момент упущен. Но даже на несколько часов "приютить" что-то трудно - некуда совсем! Живых крошечных котят ито некуда было деть, на общественном балконе держала . Паролон особенно жалко было - он лёгий и теплый! И даром. Вот, скоро два ватных одеяла придётся выкинуть - не востребованы! А ведь можно разрезать на подстилки собакам в приютах вольерного типа. Куртки предлагала - отказались.
У нас каждую ночь контейнер вывозят. Момент упущен. Но даже на несколько часов "приютить" что-то трудно - некуда совсем! Живых крошечных котят ито некуда было деть, на общественном балконе держала . Паролон особенно жалко было - он лёгий и теплый! И даром. Вот, скоро два ватных одеяла придётся выкинуть - не востребованы! А ведь можно разрезать на подстилки собакам в приютах вольерного типа. Куртки предлагала - отказались.
Наталия Георгиевна, мы заберем обязательно одеяла и куртки. Можем забрать уже сегодня-завтра. Когда можно?
http://vkontakte.ru/album901935_116061051 Тряпочки... ну это что бы вы могли сразу посмотреть... чего у меня есть... там кстати есть пледы и одеялки может кому надо на подстилки...
_________________ чем смогу помогу... +79643389128
У нас каждую ночь контейнер вывозят. Момент упущен. Но даже на несколько часов "приютить" что-то трудно - некуда совсем! Живых крошечных котят ито некуда было деть, на общественном балконе держала . Паролон особенно жалко было - он лёгий и теплый! И даром. Вот, скоро два ватных одеяла придётся выкинуть - не востребованы! А ведь можно разрезать на подстилки собакам в приютах вольерного типа. Куртки предлагала - отказались.
Наталия Георгиевна, мы и куртки заберем. Можем забрать уже сегодня-завтра. Когда можно?
Я на Васильевском, у гост.Прибалтийская. Можно и сегодня. Сейчас деньги на телефон кину и позвоню. На всякий случай: 356-91-15 или 8 952 218 60 40 Дорогу оплачу.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 27 авг 2010, 18:06, всего редактировалось 2 раз(а).
http://vkontakte.ru/album901935_116061051 Тряпочки... ну это что бы вы могли сразу посмотреть... чего у меня есть... там кстати есть пледы и одеялки может кому надо на подстилки...
Alvorada, вам можно магазин открывать свой =) Ткани довольно плотные, если не против, заберу абсолютно все...
Я не то что не против... я вам еще денег дам...))))))) тока заберите... а если вы у меня еще синтепонавые штаны заберете с кожаными куртками... я вам буду ну ОЧЕНЬ признательна... и вообще я сейчас все тряпки постираю... может еще чего приглядите... там рубашек всяких и прочего...
_________________ чем смогу помогу... +79643389128
Наталия Георгиевна, мы заберем обязательно одеяла и куртки. Можем забрать уже сегодня-завтра. Когда можно?
Нужно, вообще-то, попросить помочь с перевозкой и машинки и тряпок. Сделайте тему, вдруг, откликнутся, помогут с транспортом! На себе тяжеловато будет! Свитерочки тёплые нужны?
Нужно, вообще-то, попросить помочь с перевозкой и машинки и тряпок. Сделайте тему, вдруг, откликнутся, помогут с транспортом! На себе тяжеловато будет! Свитерочки тёплые нужны?
Свитера давайте, а про машину... Есть у нас знакомый, да только он теперь стал друзей возить за деньги(!). А тема - это идея хорошая =)
У меня стоит машинка швейная, что она за зверь, я не знаю Электрическая, в чемоданчике, очень тяжелая. Её как купили в начале 90-х, так даже не разворачивали. Если на что сгодится, я была бы рада отдать за пару-тройку "гнездышек" Koras, может Вы в гости заедете, посмотрим вместе? Я на Черной речке, у самого метро. Мой тел. 8-906-2710867 Алёна. Рада буду!
У меня стоит машинка швейная, что она за зверь, я не знаю Электрическая, в чемоданчике, очень тяжелая. Её как купили в начале 90-х, так даже не разворачивали. Если на что сгодится, я была бы рада отдать за пару-тройку "гнездышек" Koras, может Вы в гости заедете, посмотрим вместе? Я на Черной речке, у самого метро. Мой тел. 8-906-2710867 Алёна. Рада буду!
Алена, а чемоданчик случайно не черный кожаный? Название машинки не подскажете?
Koras, раз всё пригодится, тогда я набираю Вам баул и потихоньку ищу человека с машиной)) Куда надо будет везти?
За человека с машиной вам большое человеческое спасибо. Сегодня с мужем забирали каждый по швейной машинке, везли в метро, потом на общественном транспорте... Жутко и руки болят(( Везти нужно на Серебристый бульвар. Доехать легко до моего дома, как соберете- звоните, все расскажу подробно. Спасибо!
Алена, а чемоданчик случайно не черный кожаный? Название машинки не подскажете?
Чемоданчик коричневый, кожаным не назовешь, нечто жесткое и блестящее. Как её зовут пока не скажу, она сильно закопана. Если получится, завтра отрою. Да, еще нашла два куска синтепона - одеяла без верха, довольно чистые, целые. Надо?
отмечусь. на работе иногда выкидывают разные тряпки-плащевку,джинсу,трикотаж............. эх,эту тему бы пораньше........ "одарила" бы вас всякой всячиной......... если нужен синтеп пишите,правда не всегда большой по размеру......
Чемоданчик коричневый, кожаным не назовешь, нечто жесткое и блестящее. Как её зовут пока не скажу, она сильно закопана. Если получится, завтра отрою. Да, еще нашла два куска синтепона - одеяла без верха, довольно чистые, целые. Надо?
Алена, отрывайте машинку пока, а одеяла без верха нам очень подойдут! И шубы старые, подстежки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1