Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На форуме часто есть проблемы, что не отдать собаку из-за поведения. У меня на работе есть девушка, она занимается воспитанием собак очень давно.
вот что она может предложить:
ОКД ( основной курс дрессировки) приучение к кличке приучение к поводку, ошейнику, наморднику основные команды подавление агрессии забирание еды коррекция поведения
Девушка готова работать на энтузиазме, но все-таки оплата проезда и минимум какой-то денег необходим.все-таки это работа. (макс 200р) Может, как сама проводить занятия, но также все подробно объяснить и показать,что и как нужно делать. Возможны консультации по телефону. Готовила к выставкам таких собак как стаффорды и московские с.ожевые. дома у нее обаятельная стаффка
Если нужно, то вот почтовый адрес alevtina2007@mail.ru для ваших вопросов и телефон девушки 8-904-331-04-03 Алёна
район ст.м. Проспект Просвещения и не совсем далеко от него
Последний раз редактировалось pingvi 27 авг 2010, 15:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Санат, я Вам указала, что Вы сами виновны в увечье своей собаки, так не фиг обвинять в этом другого человека. Если я здесь хрюкающи-хлюпающи смайлы не вставляю и не пишу, какая и хорошая и не делаю подвига из того, чтобы котенка из подвала вытащить и тему на пару десятков страниц не создаю, прежде чем щенка взять с улицы (просто вытаскиваю и беру) - это не значит, что я ничего не делаю. Чем заняться, сама найду, где захочу, там и буду участвовать. Спасибо за напоминание. Полы тоже иногда нужно помыть. А вот основная моя польза в этой теме, что умные люди задумаются, прежде чем доверить свою собаку дилетанту, отнимающую пищу у собак и подавляющего агрессию (даже стыдно такой бред пов.ять). Санат, дрессировали бы Вы в свое время пса у нормальных кинологов, не пожалели бы времени и денег, ходил бы он с двумя глазами.
а как вы определяете дилетант или нет?:) я вот дилетант) и тему сделала я) а причем тут девушка сама непонятно
а веселиться на чужом горе не очень полезно
на этом можете отчаливать:) мне глубоко все равно на вас)) удачи в жизни
На форуме часто есть проблемы, что не отдать собаку из-за поведения. У меня на работе есть девушка, она занимается воспитанием собак очень давно.
ОКД ( основной курс дрессировки) приучение к кличке приучение к поводку, ошейнику, наморднику основные команды подавление агрессии забирание еды коррекция поведения
Девушка готова работать на энтузиазме, но все-таки оплата проезда и минимум какой-то денег необходим.все-таки это работа. (макс 200р) Может, как сама проводить занятия, но также все подробно объяснить и показать,что и как нужно делать. Возможны консультации по телефону. Готовила к выставкам таких собак как стаффорды и московские с.ожевые. дома у нее обаятельная стаффка
Если нужно, то вот почтовый адрес alevtina2007@mail.ru для ваших вопросов и телефон девушки 8-904-331-04-03 Алёна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3