Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенку нужно найти дом до октября!
Добавлено: 27 авг 2010, 02:06
Новичок
Автор темы
Если Вы сейчас читаете этот текст, то скорее всего вы любите животных. И значит, Вы не оставите без внимания судьбу несчастного щенка. Дело в том, что малышу примерно 6 месяцев, а он пережил уже столько горя, сколько не снилось ни одному взрослому животному. Родившись на улице, он 3 месяца скитался по улицам Питера, в поисках еды и крова. В мае одна женщина его "пожалела" и взяла к себе домой. Только она забыла, что взяв животное, надо за него отвечать. А раз это собака, то с ней надо еще и гулять, как минимум 2 раза в день. К несчастью, малыш гулял не больше раза в день, в остальное время сидел дома и жалобно скулил, пытаясь вызвать жалость. А в итоге он вызвал ненависть "хозяйки", которая стала попросту выгонять собаку во двор. Бедный ребенок сидел, привязанный к дереву, без еды и воды, пока его "хозяйка" не позволит вернуться в дом. А несколько дней назад владелица приняла страшное решение - усыпить щеночка. Но хорошо, что мир не без добрых людей, которые общими усилиями пристроили песика в платную гостиницу для животных, за городом. Но не все так безоблачно, потому что малышу осталось жить на свете примерно полтора месяца. Продолжительность его жизни ограничивается невоможностью постоянно содержать его в гостинице. Так что если не найдутся хозяева, в октябре абсолютно здоровый, жизнерадостный пес будет усыплен. Мы верим, что его хозяин появится.
************************************** Описание собаки:
Возраст - примерно 6 месяцев. Кобель. Беспородный, средних размеров. Высота в холке около 50 санитиметров. Очень дружелюбный, ласковый, игривый. Абсолютно здоров, не требует лечения. По желания будущих хозяев можем организовать кастрацию собаки за свой счет.
************************************ Этот пес способен стать человеку хорошим другом, который будет целиком и полностью предан своему хозяину, и благодарен за спасение своей жизни.
Очень ждем будущих хозяев.
Контактное лицо: Наталия. Тел.: 8-953-357-23-19, 89213266419 - Алла Звоните в разумное время.
Заголовок сообщения: Re: Щенку нужно найти дом до октября!
Добавлено: 03 сен 2010, 09:09
Новичок
Автор темы
Хочется найти постоянный дом, чтоб малыш ни скитался по передержкам. Получается, что за неделю он меняет место жительства третий раз Сегодня его заберут из места, где он прожил 5 дней(((
Хочется найти постоянный дом, чтоб малыш ни скитался по передержкам. Получается, что за неделю он меняет место жительства третий раз Сегодня его заберут из места, где он прожил 5 дней(((
Господи, и куда его заберут? Кто заберёт и куда? Надолго? Какие там условия? Что за человек? Он так мучается.((((((((
Лучше переезды, чем усыпление. Где сейчас щенок? Кто будет показывать его ручкам? Можно сделать еще фоток?
Вы можете мне хоть как-то объяснить эту логику? Взять собачку, перемещать её по различным местам, оплачивать всё это-то есть, казалось бы, люди заботятся и оказывают сердобольную помощь, а потом-раз, и убить?! Где логика? Где здравый смысл? Была бы собачка обузой, так чего же брали тогда, чтобы подержать, подержать, а затем просто взять и убить? Или как? По какому праву вообще взяли, а теперь хотят вот так запросто лишить Жизни? Как это? Что за условия такие? Если не найдем, так убьём. Если не найдёте, так просто отпустите в частном сектре. Это не выход, но убийство-не выход тем паче!
За беспомощную собачку, с которой поступают, как только хотят, очень больно. Это же маленькое Живое Существо, которое не может за себя постоять и целиком и полностью зависит от нас.
Последний раз редактировалось lenadrug73 03 сен 2010, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
ПОка есть хоть сколько то времени надо его срочно фотографировать и вешать на доски, подавать объявления на остановочные стенды, в газеты и пр. Он быстро пристроиться , мальчик же насколько я поняла ? Мальчиков быстрее чем девочек разбирают ! Есть возможность в ближ время сфотогр ?
Добавлено: 03 сен 2010, 12:11
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Я вообще логики здесь не вижу, с самого начала. Этот пес не первый висит на волоске и всех вытаскивают, просто нужно приложить усилия, я скидывала ссылки на темы про передержки, если так хочется спасти, то надо почитать что я пишу. Спасти ребенка не так сложно как кажется, очень многие сталкиваются с подобными ситуациями и справляются, а ведь многих еще надо лечить! Нужно: 1. Передержка до пристройства. 2. Фото. Прививки есть у него?
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Я вообще логики здесь не вижу, с самого начала. Этот пес не первый висит на волоске и всех вытаскивают, просто нужно приложить усилия, я скидывала ссылки на темы про передержки, если так хочется спасти, то надо почитать что я пишу. Спасти ребенка не так сложно как кажется, очень многие сталкиваются с подобными ситуациями и справляются, а ведь многих еще надо лечить! Нужно: 1. Передержка до пристройства. 2. Фото. Прививки есть у него?
Вы понимаете, только я всё это и читаю. Хозяева темы не читают( я предполагаю, что за компьютером ребёнок).
Я нахожусь в Германии.(Человек посторонний, который ничем реально помочь не может).
ПОка есть хоть сколько то времени надо его срочно фотографировать и вешать на доски, подавать объявления на остановочные стенды, в газеты и пр. Он быстро пристроиться , мальчик же насколько я поняла ? Мальчиков быстрее чем девочек разбирают ! Есть возможность в ближ время сфотогр ?
Девушки, ну, позвоните им кто-нибудь от себя, Вы же там живете! Поговорите со взрослым человеком. Я тоже позвоню. Скажу про фотки.
Добавлено: 03 сен 2010, 12:28
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
lenadrug73 писал(а):
Вы понимаете, только я всё это и читаю. Хозяева темы не читают( я предполагаю, что за компьютером ребёнок).
Я нахожусь в Германии.(Человек посторонний, который ничем реально помочь не может).
Я и пишу это хозяевам Ребенок тоже может многое, здесь дети спасали животных от смерти, а я прошу ответить на мои вопросы-где щенок, кто его будет показывать, есть-ли прививки.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Судя по главпосту я бы не сказала, что за компьютером ребенок маленький ! Щенок на самом деле пока не в самом плохом состоянии, по сравнению с некоторыми.... Позвонить мне конечно не сложно, просто обычно всем этим занимается куратор, а кто куратор здесь не ясно ! kobra, у Вас создано на одну собаку две темы ! Нужно оставить только одну !
Ничего страшного там нет, по словам Натальи его активно пытаются пристроить, объявления подали везде . Так что я думаю что в ближайшее время хозяин найдется ! Поднимать темку чаще надо !!! Автор должен появиться в теме вечером )
Лучше переезды, чем усыпление. Где сейчас щенок? Кто будет показывать его ручкам? Можно сделать еще фоток?
Я только что позвонила и поговорила с Аллой. У Аллы есть дочка, она взрослая. Алла мне рассказала всю историю-действительно положение очень суровое. Женщина очень приятная, но да, сейчас необходимо усиленно искать хозяина собачке. Другого выхода нет. Алла её взять не может-у неё дома целый зверинец, а выпустить песика на улицу она тоже считает невозможным, она всё это разумно аргументировала. Сказала, что сейчас приедет её дочка, они мне перезвонят(я дала свой тел. в Германии) и ответят на все вопросы, которые имеются на форуме.
Ничего страшного там нет, по словам Натальи его активно пытаются пристроить, объявления подали везде . Так что я думаю что в ближайшее время хозяин найдется ! Поднимать темку чаще надо !! Автор должен появиться в теме вечером )
Не могу согласиться с Вами, так как я только что поговорила с Аллой очень подробно. Да, они стараются. Но в случае(даже не хочу произносить каком-Не Дай Бог!!!) Алла настроена очень решительно. Вы поняли, о чём я. Она логично объяснила и аргументировала все "за" и "против".
Судя по главпосту я бы не сказала, что за компьютером ребенок маленький ! Щенок на самом деле пока не в самом плохом состоянии, по сравнению с некоторыми.... Позвонить мне конечно не сложно, просто обычно всем этим занимается куратор, а кто куратор здесь не ясно ! kobra, у Вас создано на одну собаку две темы ! Нужно оставить только одну !
Щенок в нормальном состоянии, дело в том, что если не найдётся хозяин, то(не хочу писать). Дело исключительно в этом. Да, по моей просьбе вчера ночью девочка создала вторую тему, так как я не ориентируюсь на этом сайте. В тот момент мы не знали, что существует уже такая тема.
Мне казалось, что писал ребёнок, так как нам не ответили ничего, а написали одинокую фразу. Да, значит, я ошиблась. Писал взрослый человек.
Последний раз редактировалось lenadrug73 03 сен 2010, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
да не, не странная, просто эмоций много. Время еще позволяет вполне кидать объявления и искать передержку. Главное - своевременно получать достоверную информацию.
_________________ на аве - любимы кожаный нос Тошка.
Девочки, Звездочкин! я только что позвонила и поговорила с Мариной, которая взяла собачку себе. Всё хорошо, говорили долго, я всё очень подробно расспрашивала. Она оставила щеночка себе!!!!!!!!!!!!! Отдавать его не хочет. Я предупредила, что если что, то сообщить, да и я сама буду позванивать и интересоваться жизнью щенули.
Пока я была на телефоне, Вы здесь такую гигантскую работу провернули. Какой Вы Замечательный Человек! Всё хорошо. Девочки, простите, я действительно очень эмоционально всё это переживаю. Не могу иначе. Такой характер. Я очень рада, что нашему мальчику ничего не угрожает.(С Натальей я тоже переговорила.Это и есть дочка Аллы, взрослая, она сегодня вечером зайдёт на форум и отпишется).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2