Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegKuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
viru_god.JPG
fhuzJcMDY1w.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgghs29-BQuts.jpgav9sU1V9oS0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
18.jpg1~1.jpgmikro~23.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
_MG_3391.JPGg2.jpgAKYmIo6jgHk.jpg12~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
20180629_083846.jpg
mikro~1.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgAegQAhvJ4KY.jpgQUi4VZn37oA.jpg
20180629_083846.jpg
DSCN31481~0.jpgHD7_9440.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg1.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpg
Foto0507.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg18.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 08:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи. Вега( Роза ветров).СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 19:31 
Старый знакомый

Автор темы

вот опять во дворе увязалась за нами ( я и собаки) щеночка. Девочка.
ИзображениеИзображение
Мне кажется, что горячая.
Температура- 39, 2
У меня ничего нет ни сывороток. ни глистогонки, ни прививок.
Надо в клинику. наверное.
Я без форума не смогу ничего. Если пытаться помочь- то можно попробовать. Если нет- то значит нет.
У меня 10 разных средне и крупных - больше проблематичных ...
Я не знаю. что делать, ну не ногами же их отпихивать от себя...
И как на улицу её сейчас?
А если начинает болеть?

8-950-035-57-89

Последний раз редактировалось vilma 24 окт 2010, 00:10, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе бродит бездомный щенок. Что делать - не знаю. Точнее - знаю- но не сил не денег!СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 16:45 
Участник

vilma писал(а):
сыворотки в клинике. пойду за ними. Спасибо большой. прививку посмотрю.
все. побежала.

Наталья, сыворотку Вам передали в клинике? Всё в порядке, всё целое? Везла сумку с сывороткой так, что люди вокруг явно думали, будто у меня в сумке кто-то очень маленький и хрупкий живёт, и этого самого кого-то я очень боюсь потревожить. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе бродит бездомный щенок. Что делать - не знаю. Точнее - знаю- но не сил не денег!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 00:30 
Старый знакомый

Автор темы

Да. сыворотку получила. Они её из холодильника достали. Я быстро до дому донесла. уже вторую сделала сыворотку. Спасибо большое, что доставили в клинику!!! Так что мы на сыворотках. Все пока идет без всплесков!Надеюсь, что пронесет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе бродит бездомный щенок. Что делать - не знаю. Точнее - знаю- но не сил не денег!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 00:37 
Старый знакомый

Автор темы

Ну вот, только скакала под ногами, думаю, куда делась- спит:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе бродит бездомный щенок. Что делать - не знаю. Точнее - знаю- но не сил не денег!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 10:54 
Новичок

Какая лапочка)))
Народ!Помогите на паспорт-прививку-чип !Время быстро идет-малышка быстро вырастет,надо скорее искать ей дом :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе бродит бездомный щенок. Что делать - не знаю. Точнее - знаю- но не сил не денег!СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 02:47 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня сделала последнюю сыворотку. Состояние нормальное.
Бывает- чихает .Спит в кровати. С собаками - нормально.
Только писает очень часто. И от радости,а вчера выскочила в парадную в открытую дверь, я не стала её зазывать обратно, а собрала на прогулку двух других собак. Она пищала под дверью. рвалась , вероятно обратно( наверное поняла. что " маху дала") Но и написала под дверью( уже , наверное, от страха)
Умненькая очень. Улица- ей дом родной. Тут вдруг как рванет от меня по прямой вперед. да так- со знанием дела, целеустремленно. Бежала я за ней так , прилично..
Имя оставила Вега ( если правильно помню- Вега - РОЗА ВЕТРОВ)
Так что РОЗА ВЕТРОВ- очень хорошая девочка.
Дней через 14и далее будем прививаться.Думаю- не нобиваком. для надежности. В ближайшие дни поеду на осмотр, регистрацию и чипирование- в вет клинику.
++++++++++
По прежнему прошу вас о финансовой поддержке.
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе бродит бездомный щенок. Теперь она Вега( Роза ветров). через 14 дней прививаемся(ттт)СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 11:38 
Старый знакомый

Автор темы

vilma писал(а):
Вот Лордик готовился ко сну рядом с Наусикой:
ИзображениеИзображение
"Непорядок",-подумала Вега , -" С чего вдруг он спать укладывается?"
Изображение
Запрыгнула на кровать:
Изображение
И началось........
ИзображениеИзображениеИзображение
К ним " подтянулся" Аксель, но он такие им " рожи кривит" и ультразвук посылает- что они быстренько кто- куда...
Изображение
Ну а остальные не знаю - кто где..
Герда, например, из коридора так и не вышла, лежала , слушала эти " аудио шумы ..."
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе бродит бездомный щенок. Теперь она Вега( Роза ветров). через 14 дней прививаемся(ттт)СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 11:58 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня юля кор привезла пакет 20 кг корма для моего " детского дома"Юлечка -кор-спасибо тебе огромное. С другого конца города , рано утром . Лордика она не узнала. так он вырос ..., И Вегу " потискала". Вега против Лордика- просто как лилипутик...
Еще хорошая новость- мама и папа Юли/ Юля- Юля- взяли себе Чарлика. Так что " в нашем полку убыло" , в их- прибыло.Чарлик будет" как сыр в масле..." и уход и питание и поездки на дачу.
Спасибо, Юлечка тебе и твоим родителям!Это тот редкий случай, когда не буду и минуточки " горевать", что не дождалась отправки в Финляндию щенка.Гулять будем в одном дворе. Так что компашка Чарлик, Лордик, Вега будут "бесноваться" теперь уже при встрече на прогулках.
Вот такое хорошее субботнее утро!
Все. пойду догуливать свои "остатки- сладки"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе бродит бездомный щенок. Теперь она Вега( Роза ветров). через 14 дней прививаемся(ттт)СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 11:24 
Новичок

Прикольные собаки все у Наташи :) Веселые и пухлые :) Лорда ожидала увидеть поменьше ,а он уже БА-А-АЛЬШОЙ :P А Вега маленькая совсем :)
Народ,помогайте Наташе финансово,хоть понемногу,потому что когда человек с душой и качественно что-то делает-ему обязательно надо помогать.На подходе прививки-чипы-паспорта малышне и они выставятся на пристройство,а это значит,что появится шанс у какого-то другого пса быть пристроенным

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе бродит бездомный щенок. Теперь она Вега( Роза ветров). через 14 дней прививаемся(ттт)СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 17:08 
Участник

юля кор писал(а):
Прикольные собаки все у Наташи :) Веселые и пухлые :) Лорда ожидала увидеть поменьше ,а он уже БА-А-АЛЬШОЙ :P А Вега маленькая совсем :)
Народ,помогайте Наташе финансово,хоть понемногу,потому что когда человек с душой и качественно что-то делает-ему обязательно надо помогать.На подходе прививки-чипы-паспорта малышне и они выставятся на пристройство,а это значит,что появится шанс у какого-то другого пса быть пристроенным

Помогите кто чем может.Кормом или денюжкой! Пожалуйста!

Наташа-фотки Веги нужны хорошие!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе бродит бездомный щенок. Теперь она Вега( Роза ветров). через 14 дней прививаемся(ттт)СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 17:14 
Старый знакомый

Автор темы

Надюш- со среды. Все сделаем!!!!
Уже и к прививкам время приближается.Состояние у неё - хорошее.
(ттт)
Нужен Эурикан.

Последний раз редактировалось vilma 06 сен 2010, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе бродит бездомный щенок. Теперь она Вега( Роза ветров). через 14 дней прививаемся(ттт)СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 17:20 
Участник

Сколько Эурикан стоит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе бродит бездомный щенок. Теперь она Вега( Роза ветров). через 14 дней прививаемся(ттт)СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 17:32 
Старый знакомый

Автор темы

Бренда писал(а):
Сколько Эурикан стоит?

Надя!!!!!!ТИХО!!!!!!!!!!!!!!
Тебе ещё трех дворовых деток прививать!!!
С Эуриканом мы справимся! к тому же у меня есть если что- Нобивак.
Покупала Юля-Юля- для ревакцинации собак. А у меня получилось, что Лордик с чумой, потом Вега с температурой..Сейчас вроде все нормально, так глистогонки на всю гвардию нет. Подведу Вегу к первой прививке- всех остальных к тому времени проглистогоню, одномоментно и ревакцинирую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе бродит бездомный щенок. Теперь она Вега( Роза ветров). через 14 дней прививаемся(ттт)СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 17:36 
Участник

Наташа-хорошо.С Эуриканом Вы "справитесь".А кормить такую гвардию?

Нужно хотя-бы Лордику и Веге щенячий корм!
так что помощь нужна всегда!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе бродит бездомный щенок. Теперь она Вега( Роза ветров). через 14 дней прививаемся(ттт)СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 17:47 
Старый знакомый

Автор темы

Бренда писал(а):
Наташа-хорошо.С Эуриканом Вы "справитесь".А кормить такую гвардию?

" Не сыпь мне соль на раны..."
Подумаем!
Все будет ХО_РО_ ШО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе бродит бездомный щенок. Теперь она Вега( Роза ветров). через 14 дней прививаемся(ттт)СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 23:56 
Старый знакомый

Автор темы

Ну вот, закашляла.. Кашель- будто першение в горле потом срыгнула мокроту.Пойдем на ПЦР.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе бродит бездомный щенок. Теперь она Вега( Роза ветров). через 14 дней прививаемся(ттт)СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 00:02 
Друг хвостов

трындец...
Наташа, а она на скольки сыворотках?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе бродит бездомный щенок. Теперь она Вега( Роза ветров). через 14 дней прививаемся(ттт)СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 00:50 
Старый знакомый

Автор темы

4 свортки. Но первую. свою- не считаю. т.к.у неё в клинике был с хранением нарушен один день.И три мне передавали. " Пробивает", что- ли?
У меня есть Коделак. Щас поищу АЦЦ, вроде был Амбробене- закончился.
ОО помню говорила- важно. какой кашель, и от этого- его нужно или размягчать, чтобы мокрота выходила, или наоборот сгущать. Ну, без врачей не обойтись. По памяти не буду лечить..
Дала четвертину амоксиклава.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе бродит бездомный щенок. Теперь она Вега( Роза ветров). через 14 дней прививаемся(ттт)СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 20:44 
Новичок

У меня Вито тоже вначале очень кашлял с мокротой-потом прошло на фоне лечения скрытых.Как Вега себя чувствует?
Люди,помогите кормом или деньгами на лечение Веги,надо лечиться,прививаться и скорее пристраиваться-малыши быстрее дом находят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе бродит бездомный щенок. Теперь она Вега( Роза ветров). через 14 дней прививаемся(ттт)СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 17:39 
Старый знакомый

Автор темы

юля кор писал(а):
У меня Вито тоже вначале очень кашлял с мокротой-потом прошло на фоне лечения скрытых.
Вега чувствует себя хорошо. аппетит хороший, на улице подвижна, активна, игрива.Мы пьем отхаркивающие и амоксиклав.
Юля, я не поняла ( что выделила черным) .Вы лечили скрытые инфекции? А как? ПЦР?
Я Веге не сдала ещё ПЦР. Дважды приходили в клинику , был очень плотны прием- не пробиться к врачу. Ну мы особо и не ожидали. т.к.кто его знает- животных много. может мы чем и больны. что сидеть, рисковать, кто кого и чем заразит...
Поэтому дважды уходили...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе бродит бездомный щенок. Теперь она Вега( Роза ветров). через 14 дней прививаемся(ттт)СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 17:19 
Участник

Помогите малышке Веге кормом или денюжкой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе бродит бездомный щенок. Теперь она Вега( Роза ветров). через 14 дней прививаемся(ттт)СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 10:05 
Новичок

Наташа,у Вито гной был из препуция,промывание хлоргексидином не помогало,сделали ПЦР на 3 самые распространенные.Подтвердился.Назначили антибиотик,начался отек головы и шеи у него(даже ходить не мог)-отменили,бронхит успел вылечиться,а скрытые-нет.Он потом спустя время вес набрал и как-то само собой ушло,бывает изредка гной,но я теперь его просто промываю,боюсь опять антибиотиками.
ПыСы:последний мешок пришелся по вкусу или другой заказать( я завтра буду заказывать)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе бродит бездомный щенок. Теперь она Вега( Роза ветров). через 14 дней прививаемся(ттт)СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 12:48 
Участник

Наташа,как дела у Веги?
Фоточек новых нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе бродит бездомный щенок. Теперь она Вега( Роза ветров). через 14 дней прививаемся(ттт)СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 14:02 
Старый знакомый

Автор темы

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
да все О"К у Веги. Будет маленькая собачка.
Она уже привита , правда Нобиваком. Я хотела все же Эуриканом. думала, а друг в приют до пристройства её буду пробовать отдать.Нобивак все же "пробивает"
Но Вега пока у меня. Так что будем довольствоваться Нобиваком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе бродит бездомный щенок. Теперь она Вега( Роза ветров). через 14 дней прививаемся(ттт)СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 18:36 
Старый знакомый

Автор темы

ИзображениеЭто Вега с моим Понтусом тигровым...Деловой... Напугал мою девочку маленькую...
О нем была небольшая переписка с финнами- но пока ничем не закончилась.тишина..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе бродит бездомный щенок. Теперь она Вега( Роза ветров). через 14 дней прививаемся(ттт)СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 14:13 
Участник

Наташа,Вега симпатичная! Овчаренок прямо зонарный. :)

П.С.Рада ,что Понтуса финны выбрали! :)
(Такой коняка,70 см.-как Вы с ним справлялись :hmmm: )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Хеппи. Вега( Роза ветров).СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 00:07 
Старый знакомый

Автор темы

Вега тоже уехала в Финляндию в общую поездку. Не было времен сразу написать в темке. Так что нас в ХЕППИ.
Большое спасибо всем, кто помог мне сразу с сыворотками, спасибо что и в клинику привезли.
У Веги теперь все будет хорошо.Она ещё щенок, к тому же не крупная. получилась до 40 см -40см, послушная , ласковая.
Хорошо, что тогда ни я ни вы. дорогие форумчане не прошли мимо нее и темы о ней.
Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи. Вега( Роза ветров).СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 00:15 
Друг хвостов

Наташа, поздравляю!
Очень рада :great: :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи. Вега( Роза ветров).СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 00:24 
Администратор

Поздравляю!!!!! :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи. Вега( Роза ветров).СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 00:38 
Старый знакомый

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
Наташа, поздравляю!
Очень рада :great: :great: :great: :great:

Я тоже очень рада. Ей повезло. А тот у метро щен, что я говорила- уже пропал .( помнишь, мы как раз по сотовому разговаривали) От м Озерки.
Давно. Его хотела одна женщина взять . Я в душе надеялась, что она и взяла. А она в душе надеялась, что я взяла.
Вот так и нету щенка....Где брать силы реагировать на каждую собаку на улице... дома вечно неубывающий десяток...( правда сейчас 8 с Гуффи)Я подумала. ну ладно, завтра что- нибудь предприму...Потом послезавтра.. Вот так....

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]