Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вот опять во дворе увязалась за нами ( я и собаки) щеночка. Девочка. Мне кажется, что горячая. Температура- 39, 2 У меня ничего нет ни сывороток. ни глистогонки, ни прививок. Надо в клинику. наверное. Я без форума не смогу ничего. Если пытаться помочь- то можно попробовать. Если нет- то значит нет. У меня 10 разных средне и крупных - больше проблематичных ... Я не знаю. что делать, ну не ногами же их отпихивать от себя... И как на улицу её сейчас? А если начинает болеть? 8-950-035-57-89
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 24 окт 2010, 00:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Во дворе бродит бездомный щенок. Что делать - не знаю. Точнее - знаю- но не сил не денег!
Добавлено: 27 авг 2010, 16:45
Участник
vilma писал(а):
сыворотки в клинике. пойду за ними. Спасибо большой. прививку посмотрю. все. побежала.
Наталья, сыворотку Вам передали в клинике? Всё в порядке, всё целое? Везла сумку с сывороткой так, что люди вокруг явно думали, будто у меня в сумке кто-то очень маленький и хрупкий живёт, и этого самого кого-то я очень боюсь потревожить.
Заголовок сообщения: Re: Во дворе бродит бездомный щенок. Что делать - не знаю. Точнее - знаю- но не сил не денег!
Добавлено: 28 авг 2010, 00:30
Старый знакомый
Автор темы
Да. сыворотку получила. Они её из холодильника достали. Я быстро до дому донесла. уже вторую сделала сыворотку. Спасибо большое, что доставили в клинику!!! Так что мы на сыворотках. Все пока идет без всплесков!Надеюсь, что пронесет....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 30 авг 2010, 02:47
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня сделала последнюю сыворотку. Состояние нормальное. Бывает- чихает .Спит в кровати. С собаками - нормально. Только писает очень часто. И от радости,а вчера выскочила в парадную в открытую дверь, я не стала её зазывать обратно, а собрала на прогулку двух других собак. Она пищала под дверью. рвалась , вероятно обратно( наверное поняла. что " маху дала") Но и написала под дверью( уже , наверное, от страха) Умненькая очень. Улица- ей дом родной. Тут вдруг как рванет от меня по прямой вперед. да так- со знанием дела, целеустремленно. Бежала я за ней так , прилично.. Имя оставила Вега ( если правильно помню- Вега - РОЗА ВЕТРОВ) Так что РОЗА ВЕТРОВ- очень хорошая девочка. Дней через 14и далее будем прививаться.Думаю- не нобиваком. для надежности. В ближайшие дни поеду на осмотр, регистрацию и чипирование- в вет клинику. ++++++++++ По прежнему прошу вас о финансовой поддержке. Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Во дворе бродит бездомный щенок. Теперь она Вега( Роза ветров). через 14 дней прививаемся(ттт)
Добавлено: 04 сен 2010, 11:38
Старый знакомый
Автор темы
vilma писал(а):
Вот Лордик готовился ко сну рядом с Наусикой: "Непорядок",-подумала Вега , -" С чего вдруг он спать укладывается?" Запрыгнула на кровать: И началось........ К ним " подтянулся" Аксель, но он такие им " рожи кривит" и ультразвук посылает- что они быстренько кто- куда... Ну а остальные не знаю - кто где.. Герда, например, из коридора так и не вышла, лежала , слушала эти " аудио шумы ..."
Заголовок сообщения: Re: Во дворе бродит бездомный щенок. Теперь она Вега( Роза ветров). через 14 дней прививаемся(ттт)
Добавлено: 04 сен 2010, 11:58
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня юля кор привезла пакет 20 кг корма для моего " детского дома"Юлечка -кор-спасибо тебе огромное. С другого конца города , рано утром . Лордика она не узнала. так он вырос ..., И Вегу " потискала". Вега против Лордика- просто как лилипутик... Еще хорошая новость- мама и папа Юли/ Юля- Юля- взяли себе Чарлика. Так что " в нашем полку убыло" , в их- прибыло.Чарлик будет" как сыр в масле..." и уход и питание и поездки на дачу. Спасибо, Юлечка тебе и твоим родителям!Это тот редкий случай, когда не буду и минуточки " горевать", что не дождалась отправки в Финляндию щенка.Гулять будем в одном дворе. Так что компашка Чарлик, Лордик, Вега будут "бесноваться" теперь уже при встрече на прогулках. Вот такое хорошее субботнее утро! Все. пойду догуливать свои "остатки- сладки"
Прикольные собаки все у Наташи Веселые и пухлые Лорда ожидала увидеть поменьше ,а он уже БА-А-АЛЬШОЙ А Вега маленькая совсем Народ,помогайте Наташе финансово,хоть понемногу,потому что когда человек с душой и качественно что-то делает-ему обязательно надо помогать.На подходе прививки-чипы-паспорта малышне и они выставятся на пристройство,а это значит,что появится шанс у какого-то другого пса быть пристроенным
Прикольные собаки все у Наташи Веселые и пухлые Лорда ожидала увидеть поменьше ,а он уже БА-А-АЛЬШОЙ А Вега маленькая совсем Народ,помогайте Наташе финансово,хоть понемногу,потому что когда человек с душой и качественно что-то делает-ему обязательно надо помогать.На подходе прививки-чипы-паспорта малышне и они выставятся на пристройство,а это значит,что появится шанс у какого-то другого пса быть пристроенным
Помогите кто чем может.Кормом или денюжкой! Пожалуйста!
Наташа-фотки Веги нужны хорошие!!!!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 06 сен 2010, 17:32
Старый знакомый
Автор темы
Бренда писал(а):
Сколько Эурикан стоит?
Надя!!!!!!ТИХО!!!!!!!!!!!!!! Тебе ещё трех дворовых деток прививать!!! С Эуриканом мы справимся! к тому же у меня есть если что- Нобивак. Покупала Юля-Юля- для ревакцинации собак. А у меня получилось, что Лордик с чумой, потом Вега с температурой..Сейчас вроде все нормально, так глистогонки на всю гвардию нет. Подведу Вегу к первой прививке- всех остальных к тому времени проглистогоню, одномоментно и ревакцинирую.
Наташа-хорошо.С Эуриканом Вы "справитесь".А кормить такую гвардию?
Нужно хотя-бы Лордику и Веге щенячий корм! так что помощь нужна всегда!!!!!
Добавлено: 07 сен 2010, 00:50
Старый знакомый
Автор темы
4 свортки. Но первую. свою- не считаю. т.к.у неё в клинике был с хранением нарушен один день.И три мне передавали. " Пробивает", что- ли? У меня есть Коделак. Щас поищу АЦЦ, вроде был Амбробене- закончился. ОО помню говорила- важно. какой кашель, и от этого- его нужно или размягчать, чтобы мокрота выходила, или наоборот сгущать. Ну, без врачей не обойтись. По памяти не буду лечить.. Дала четвертину амоксиклава.
У меня Вито тоже вначале очень кашлял с мокротой-потом прошло на фоне лечения скрытых.Как Вега себя чувствует? Люди,помогите кормом или деньгами на лечение Веги,надо лечиться,прививаться и скорее пристраиваться-малыши быстрее дом находят
Добавлено: 12 сен 2010, 17:39
Старый знакомый
Автор темы
юля кор писал(а):
У меня Вито тоже вначале очень кашлял с мокротой-потом прошло на фоне лечения скрытых.
Вега чувствует себя хорошо. аппетит хороший, на улице подвижна, активна, игрива.Мы пьем отхаркивающие и амоксиклав. Юля, я не поняла ( что выделила черным) .Вы лечили скрытые инфекции? А как? ПЦР? Я Веге не сдала ещё ПЦР. Дважды приходили в клинику , был очень плотны прием- не пробиться к врачу. Ну мы особо и не ожидали. т.к.кто его знает- животных много. может мы чем и больны. что сидеть, рисковать, кто кого и чем заразит... Поэтому дважды уходили...
Наташа,у Вито гной был из препуция,промывание хлоргексидином не помогало,сделали ПЦР на 3 самые распространенные.Подтвердился.Назначили антибиотик,начался отек головы и шеи у него(даже ходить не мог)-отменили,бронхит успел вылечиться,а скрытые-нет.Он потом спустя время вес набрал и как-то само собой ушло,бывает изредка гной,но я теперь его просто промываю,боюсь опять антибиотиками. ПыСы:последний мешок пришелся по вкусу или другой заказать( я завтра буду заказывать)?
Добавлено: 07 окт 2010, 14:02
Старый знакомый
Автор темы
да все О"К у Веги. Будет маленькая собачка. Она уже привита , правда Нобиваком. Я хотела все же Эуриканом. думала, а друг в приют до пристройства её буду пробовать отдать.Нобивак все же "пробивает" Но Вега пока у меня. Так что будем довольствоваться Нобиваком.
Добавлено: 07 окт 2010, 18:36
Старый знакомый
Автор темы
Это Вега с моим Понтусом тигровым...Деловой... Напугал мою девочку маленькую... О нем была небольшая переписка с финнами- но пока ничем не закончилась.тишина..
Наташа,Вега симпатичная! Овчаренок прямо зонарный.
П.С.Рада ,что Понтуса финны выбрали! (Такой коняка,70 см.-как Вы с ним справлялись )
Вега тоже уехала в Финляндию в общую поездку. Не было времен сразу написать в темке. Так что нас в ХЕППИ. Большое спасибо всем, кто помог мне сразу с сыворотками, спасибо что и в клинику привезли. У Веги теперь все будет хорошо.Она ещё щенок, к тому же не крупная. получилась до 40 см -40см, послушная , ласковая. Хорошо, что тогда ни я ни вы. дорогие форумчане не прошли мимо нее и темы о ней. Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!
Я тоже очень рада. Ей повезло. А тот у метро щен, что я говорила- уже пропал .( помнишь, мы как раз по сотовому разговаривали) От м Озерки. Давно. Его хотела одна женщина взять . Я в душе надеялась, что она и взяла. А она в душе надеялась, что я взяла. Вот так и нету щенка....Где брать силы реагировать на каждую собаку на улице... дома вечно неубывающий десяток...( правда сейчас 8 с Гуффи)Я подумала. ну ладно, завтра что- нибудь предприму...Потом послезавтра.. Вот так....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1