Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны финансы на обследование и лечение.
Добавлено: 26 авг 2010, 13:39
Посетитель
Автор темы
Снова посмотрела на фотки Гуффика (на работе- в клинику пока не вырваться) - у малыша всегда поджат хвостик, он не умеет им вилять, не знает - как это приятно когда гладят бошечку, чешут ушки, обнимают за шею и смачно целуют в морду. Жалко Гуфа!
Парнишка нуждается в помощи,давайте ему поможем реально От меня огромное спасибо тем кто уже взялся за выздоровление Гуффика и помогает ему и марально, и финансово, и физически! для парнишки щас любая помощь важна. Если понадоблюсь звоните в любое время суток,могу помогать сопровождать,немного финансово,ну и покричть о помощи я то же могу. Если что то можно Консервы свозить ко мне,а потом кто-то одним разом заберет от меня,если не очень большими партиями,то могу сама забирать и складировать у себя,Консервы, и все что передастся мне на Гуффика честно будет хрониться у меня под охраной,моей собаки Приезжать могу в любой р-он,только надо будет договориться о времени. Мой контакт +79523718595 Наташа.
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны финансы на обследование и лечение.
Добавлено: 26 авг 2010, 14:15
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Надо в Контакте Инфу дать,народ спрашивает,что случилось,типа помогали,думали всё отлично,а вот опять!Может посмотрите,я Жасмин написала-она поправила,но как -то запутано там всё выглядит!Люди готовы откликнуться, ссылку на Хвосты с новой Темой написала,а хорошо бы старую поменять местами на новую с объяснениями.--------------------------------------------------------------------------------------вот цитирую"Девушки администраторы! Смените пожалуйста название группы! Напишите, что с ним случилось!!! Многие успели прочитать, что Гуффи выписали и забрали в приют и все типа хорошо, а про то что ему снова нужны деньги на дорогостоящее обследование и лечение, не в курсе!!"
Добавлено: 26 авг 2010, 17:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Постараюсь помочь чем смогу! По возможности навещу его, дорожка уж проложена в клинику... Он там где Замша, в той же клеточке сидит или в другой? Помогите ГУФФИКУ на обследование и лечение!!!
Добавлено: 26 авг 2010, 17:45
Участник
За судьбой Гуффи слежу с самого начала, перечисляла денежку ещё через группу в Контакте. Желаю ему выйти живым и здоровым и после этой переделки. Вопрос такой:куда он поедет после клиники в этот раз??
Постараюсь помочь чем смогу! По возможности навещу его, дорожка уж проложена в клинику... Он там где Замша, в той же клеточке сидит или в другой? Помогите ГУФФИКУ на обследование и лечение!!
Он у ренгена,на право от входа.Замша раньше там сидела.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Сегодня Таня Титова отвезла от меня 2 банки консервов Конваленс и 3 банки зоогурмана по 750г. В пакете "перекресток", на пакете написано "для Гуффи". Танечка
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Девочки! Спасибо! У Гуффи отменный аппетит! Он съест ВСЕ! Только что отзвонилась Наташа-Хафаня,она не выдержала и поехала навестить Гуффа. У него еще один диагноз: БРОНХОПНЕВМАНИЯ И ТРАХЕИТ. В машине у нас он чихал,дыхание было тяжелое,но температуры нет. Наташа его покормила,перестелила пеленки,поговорила с нашим мальчиком и простилась с ним до завтра. В пятницу вечером везем его делать обследование головушки.
Гуффи сидит в большой клетке в закутке около кабинета врача. Около него никого нет,он не видит собак и это хорошо,т.к. собак он просто панически боится!
Добавлено: 26 авг 2010, 23:14
Посетитель
Автор темы
пишет девушка Светлана из группы вконтакте: Сходила к Гуффи. Мальчишку безумно жаль, когда я пришла он лежал в дальнем углу клетки.. голову всё вправо клонит..кое как подтянула к себе..чтобы попоить... сначала ворчал. С миски сложно поить в клетки, брала воду в ладушки и так потихоньку лакал, пожалела что не взяла с собой шприц. Ему нужно подстилку мягкую, я принесу завтра вечером. Пока я постелила пелёнки под него. Оставила 700р. По поводу погулять, сказали не надо пока. А так парень хорош, у него такая красивая мордаха!
Добавлено: 26 авг 2010, 23:16
Посетитель
Автор темы
Я тоже сегодня навестила Гуффика (сил нет душевных -как он там один) - по рентгену поставили диагноз -бронхопневмония, трахеит. По головушке - завтра едем вечером делать ЭЭГ. А мальчик очень хороший! Он ворчит, но не кусается.
Когда с Гуфом гуляли утром по рассказу персонала - он очень распереживался, боится всего (машин, собак), стал опять ходить кругами. Сделал все "делишки" на улице. Когда привели в клетку - и в клетке заходил кругами, и так и ходил -пока не устал, и сам просто уже свалился от усталости. Очень просила персонал укладывать его силой, что же мальчишка мучается.
Добавлено: 26 авг 2010, 23:33
Посетитель
Автор темы
Ирина "СиМ" писал(а):
Сегодня Таня Титова отвезла от меня 2 банки консервов Конваленс и 3 банки зоогурмана по 750г. В пакете "перекресток", на пакете написано "для Гуффи". Танечка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2