Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу денежной помощи для спасения кошки, замерзающей на улице. Ее сын нашел семью!!!
Добавлено: 25 авг 2010, 22:40
Новичок
Автор темы
Кошка и ее кошачий ребенок живут во дворе под деревом. Люди их подкармливают, но становится с каждым днем все холоднее, идет дождь, а они спят под деревом на земле или под машинами. Что сделать-то можно? Семейка немного дикая, но сегодня я их даже погладила. Кошечка так рада была ласке, что даже забыла про еду. Может кто-нибудь поможет их пристроить в теме "Свободные руки" или в кошачью гостиницу? Скоро они замерзнут. Кошечка совсем миниатюрная, ласковая. Ксения, телефон **************
Прошу помощи у сочувствующих. И посильных советов по отлову семейки!!!!
ЯК 41001715853626 Приход: 1007,43 руб. (Африка) 200 руб. (через kassira.net) Итого приход:1208 руб.
Расход: 300 руб. 5000 руб. Оставили в клинике "Синий крест" на две недели, так как уезжаем. Долг на 17.10.10 г. 1900 руб. 4000 руб. отдали в клинику на дальнейшее содержание 1800 руб. вернули из Синего Креста 1200 руб. передержка 2 недели
Итого расход: 8700 руб.
Сегодня 07.09.10 года я зашла проведать кошку с котенком, а там - кто-то подбросил еще котят, на вид им около месяца. Стоит коробочка с тряпкой, а они бегают. Это как называется??? Что делать-то, кто хочет мне помочь??
Котята все отданы хорошему человеку! А семейка осталась! Как хорошо, что их только двое!!!
26.09.10 Все еще не удается найти гостиницу. 30.09.2010 г. Котенок оставлен на лечение в клинике "Синий Крест" 17.10.10 г. Котенок совершенно здоров и привит. Пока в клинике. Ищем передержку.
Наш котик нашел свой дом!!!
Бедная кошечка все еще на улице. Прошу посильного вклада для ее спасения!!!! нашла передержку, но, так как у нее может быть лишай, необходимы средства для содержания в клинике.
Последний раз редактировалось Ксюша2301 20 май 2015, 10:02, всего редактировалось 43 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна денежная помощь для организации передержки! Кошка и котенок живут под деревом!
Добавлено: 30 авг 2010, 23:55
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Ксюша2301, звоните в клинику Филлмора и договаривайтесь о времени когда привезете к ним кошку на стерилизацию, а также о том, что она 2-3 дня после этого побудет у них в стационаре. Стерилизация - 500р., стационар, если не ошибаюсь - 200р./сутки. Т.е. всего-то надо 1000-1500р. В заголовке укажите требуемую сумму (если сами не осилите) и просьбу помочь. Также, как можно чаще, поднимайте тему. Все получится!
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Срочно! нужна денежная помощь для организации передержки! Кошка и котенок живут под деревом!
Добавлено: 31 авг 2010, 23:29
Новичок
Автор темы
Прежде чем увозить кошку, мне надо котенка пристроить, они же всегда вместе. Он один пропадет. Хочется спросить у всех, а вы думаете это правильно, лишать кошку возможности приносить котят?! Я как задумаюсь, так становится не по себе. Она живет себе, а тут я вмешиваюсь, делаю ей операцию. У меня самой котик и кошка, им всего полтора годика, а они уже не смогут никогда оставить потомство. Возможно, я не права. Разве человек имеет право это решать.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Срочно! нужна денежная помощь для организации передержки! Кошка и котенок живут под деревом!
Добавлено: 01 сен 2010, 12:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Ксюша2301 писал(а):
Прежде чем увозить кошку, мне надо котенка пристроить, они же всегда вместе. Он один пропадет. Хочется спросить у всех, а вы думаете это правильно, лишать кошку возможности приносить котят?! Я как задумаюсь, так становится не по себе. Она живет себе, а тут я вмешиваюсь, делаю ей операцию. У меня самой котик и кошка, им всего полтора годика, а они уже не смогут никогда оставить потомство. Возможно, я не права. Разве человек имеет право это решать.
Ксюша, если через ваши руки пройдет поток животных, у вас таких сомнений не останется. Для здоровья кошки, для ее безопасности и продления жизни будет гораздо лучше, если вы ее кастрируете. Возможно, уже сейчас у нее есть воспалительные или онкологические процессы в матке, яичниках или молочных железах, которые через несколько лет приведут ее к гибели. Условия, в которых она живет, не способствуют здоровью, роды и кормление истощают ее организм, все это бьет по гинекологической сфере. Ветврачи, проводящие стерилизацию в большом объеме, и бездомным, и домашним, говорят, что мало встречается кошек со здоровыми органами.
Добавлено: 01 сен 2010, 13:40
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Да, стерилизованную кошку пристраивать... спокойнее на душе. А то некоторые, вполне положительные во всех остальных отношениях хозяева, порой не видят ничего плохого в том, чтобы дать кошке родить, "для здоровья" (хотя это огро-о-омное заблуждение!), а котят отдать на какой-нибудь "конвейер смерти" - коробочникам или на Кондрашку...
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Добавлено: 01 сен 2010, 16:03
Участник
Котенка надо забрать в дом.. с улицы его пристроить практически не реально...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 03 сен 2010, 14:00
Новичок
Ксюша, где сейчас живут зверики? На улице совсем холодно... В теме уже предлагают деньги, я тоже могу немного помочь. Нужна организация! Ждём вашего ответа!
Только что переписывалась с Ксюша2301 - котики все еще на месте, им конечно не легко, но они всегда сытые! К сожалению Ксюша2301 вчера не могла зайти на форум из-за "зависания форума" Сегодня пострается обязательно зайти! Темку поднимайте пожалуйста!
Для начала кошку и котенка надо с улицы забрать на передержку, а передержек нет, даже платных И куратор нужен. Котенок должен быстро пристроится, только надо быть осторожными в отборе ручек - черные пользуются спросом у сатанистов, чернокнижников и им подобных - для жертвоприношений
Добавлено: 04 сен 2010, 15:26
Новичок
Денежки, я думаю, если есть возможность, можно отдать при личной встрече. А как создать ЯК? Сегодня ходила их кормить кошечка дается гладиться, а котенок совсем не подходит, дикарек маленький. Пока передержку не найду, ловить их, смысла не вижу. Куда потом?? Не смогла три дня заходить, пришлось имя сменить!
На ЯКе берут комиссию - 4.5%... это минус, но все же многим неудобно ехать, встречаться, чтобы деньги передать, да и это дороже выходит, чем по дороге по делам в автомат кинуть, так что ЯК лучше иметь... Снять деньги можно наличными без открытия счета в пунктах системы платежей CONTACT...
Вроде у Билайна есть услуга, что деньги можно класть на номер телефона, а потом обналичивать, но нудно спросить в Евросети, не знаю есть ли там процент...
Узнала... у Билайна комиссия 2,95% можно получить наличными в любом отделении системы денежных переводов “Юнистрим“, перевести на мобильный счет абонентов других операторов, а так же, вывести их на банковскую карточку или счет. Алгоритм перевода довольно прост: для того, что бы вывести деньги на банковскую карту, банковский счет, в отделение “Юнистрим” или на другой номер телефона достаточно отправить со своего телефона SMS с суммой перевода на номер 3116 или осуществить перевод на сайте сервиса, заполнив поля формы перевода. Услуга доступна абонентам всех тарифных планов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1