Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Котенок Серый с Финляндского вокзала. Серому плохо. Сос
Добавлено: 25 авг 2010, 21:27
Частый гость
Автор темы
В воскресенье возвращались с мужем с дачи на Финляндский вокзал. Ещё на платформе услышали писк, пошли искать того, кто его издавал. Под завалами труб (делается ремонт) с трудом, с помощью рабочих выловили маленькое серое чудо. Те же рабочие рассказали, что он появился у них сегодня днем. Больше никого не было. Мисочку с водой или еду поставить не догадались. Мы с мужем с кучей вещей и двумя собаками. Дома кошка (viewtopic.php?f=10&t=49334). Всё равно взяли. Принесли накормили, почистили уши (грязи в них было на пол котенка). Напоили молоком, смесью, купили немного консервов Хиллс. Уши и глаза закапали. Так активен, весел, но я думаю, нужны анализы. С деньгами очень туго. Первый день не могла выудить из под кровати, сейчас уже ходит спокойно, дается на ручки и погладить. Вот только кошка его не очень приняла, хотя терпит. Иногда даже пытается взять за шкирку. Если найдется желающий понянчится с дитем, с радостью. Буду куратором, помогу пиаром, не брошу. Но, боюсь, таких не найдется. А у меня животных явный перебор. Соседи резко против Сегодня поздно вечером у Серого понос. Почти ничего не ест, нос теплый. Лежит тряпочкой, понос под себя. СРОЧНО нужна машина и деньги, мне совсем нечем платить!!! А вот и сам серый [url=http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1008/bb/f03a005b2b90.jpg.html][/url
В ночь с 1.09 на 2ое Серый умер в клинике Чемпион. Диангоз: панлейкопения
Спасибо всем. Беги, малыш на Радугу и будь там счастлив.
Привезли. реанемировали 3-4 минуты. Сердце билось, мозг не работал. клиническая смерть. Сказали, что продолжать реанимацию не имеет смысла. шанс 1 из 99,9. Диангноз панлейкопения. Мемориал.
Заголовок сообщения: Котенок Серый с Финляндского вокзала Серому плохо Сос
Добавлено: 02 сен 2010, 07:37
Новичок
ему как минимум 3 месяца...у меня дома 2-х месячные, так они меньше этого точно...да и опыт держания кошек с 5 лет по сей день мне подсказывает, что этому котику уже больше чем месяц Первое фото - почти 2 месяца, 2-е фото почти 3,5
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Лександра, срочно приминте профилактические меры к своей кошке.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2