Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот-потерях-кастрат, голубой полосатый красавец Гарик. Дома, но пока подержите за парня кулачки.
Добавлено: 25 авг 2010, 16:13
Свой на форуме
Автор темы
новые фотки котика:
************************************ 30 августа сейчас кот едет на платную передержку. Оплата передержки + корм + наполнитель = 2500 в месяц. Помогите пожалуйста оплатить передержку котику!
************************************ Вот такому коту срочно нужно найти передержку до пристройства, желательно недорого. он домашний сто пудов, очень ласковый, кастрированный. Проблема в том что живет он в доступной близости от большой стаи собак. пока они еще не пронюхали о его существовании, но это дело нескольких дней. потому что он не прячется, валяется посреди улицы, или прячется но в траве, найти его там собакам не проблема. Помогите передержкой красавчику. кот молодой, ласковый до безобразия.
вот фотки парня:
это он через окон пришел в офис, где его держать не могут, увы.
а вот так он прячется от собак:
Очень нужна передержка, он красавчик, пристроится быстро.
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 31 дек 2010, 02:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот-потерях-кастрат, голубой полосатый красавец. Очень нужна передержка, иначе погибнет
Добавлено: 29 авг 2010, 10:01
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, иначе погибнет!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Кот-потерях-кастрат, голубой полосатый красавец. Очень нужна передержка, иначе погибнет
Добавлено: 30 авг 2010, 01:31
Свой на форуме
Автор темы
если завтра кот еще будет на месте то его привезут в город вечером. будем отдаваться на платную передержку. осталось найти средства на нее, поскольку мужчина, который просил помощи для котика, сказал что денюжкой помочь не может. зато может привезти его - что тоже хорошо, т.к. это Колпино. теперь осталось только надеяться что он жив и на месте - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 30 авг 2010, 18:49
Свой на форуме
Автор темы
кот утром был на месте. сейчас его везут в город, на передержку. передержка платная. если кто-то захочет помочь мальчику (и мне для него) финансово - буду очень благодарна! потому что иначе мне с такой кучей кошек придется лезть в долги. у меня уже долг в клинике за лечение котят-дистрофиков не просто не погашен, еще и не начинала его платить. 4 дня капельниц по 2 раза в день.... боюсь подумать сколько это... МЧ который его нашел и просил помочь с пристройством кроме доставки его в город (из Колпино) ничем помочь не сможет. так что кот целиком ложится на меня.
Добавлено: 30 авг 2010, 18:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Kalvic писал(а):
кот утром был на месте. сейчас его везут в город, на передержку. передержка платная. если кто-то захочет помочь мальчику (и мне для него) финансово - буду очень благодарна! потому что иначе мне с такой кучей кошек придется лезть в долги. у меня уже долг в клинике за лечение котят-дистрофиков не просто не погашен, еще и не начинала его платить. 4 дня капельниц по 2 раза в день.... боюсь подумать сколько это... МЧ который его нашел и просил помочь с пристройством кроме доставки его в город (из Колпино) ничем помочь не сможет. так что кот целиком ложится на меня.
Аль, меняй название темы: надо теперь денег просить А мч надо озвучить суммы расходов. Мож стыдно станет. Не нищий ведь, поди, и вряд ли у него дома 20 хвостов на содержании...
Добавлено: 30 авг 2010, 19:12
Свой на форуме
Автор темы
dzhen писал(а):
Аль, меняй название темы: надо теперь денег просить А мч надо озвучить суммы расходов. Мож стыдно станет. Не нищий ведь, поди, и вряд ли у него дома 20 хвостов на содержании...
ну я ему в лоб сказала что передержка платная, хорошо бы помочь финансово на котика. он сказал что с деньгами не сможет помочь, но привезти может, машина своя. озвучивать цены я не решилась, побоялась что откажется вообще везти. кота-то жалко. у мч дома всего один кот, русский голубой, который очень недружелюбно относится к другим зверям.
Добавлено: 30 авг 2010, 19:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Не все люди готовы вкладываться в животных, это необходимо учитывать Главное - не отбить желание помогать попавшим в беду зверикам, а остальное может прийти позднее!
ну может и в самом деле не может сейчас, у всех же разные обстоятельства. я тоже сейчас не очень могу, но благополучие кота перевешивает временную финансовую несостоятельность. поэтому придется изыскивать средства.
Аля, нет ли возможности в ближ ди сделать фоты поприличнее? Тогда в журнал запихну...
буду стараться. но я вообще ничего не успеваю, работы много, плюс мои сейчас все трое на таблетках. плюс послезавтра надо начинать Кнопу капать, он у меня совсем заброшен, а анализ крови такой что жуть - зашкаливает. капать буду видимо по ночам, потому что больше просто некогда. мне еще и рыжего надо сфоткать, полуперса. Маш, если успею - может его тоже возьмешь в журнал? и еще бы Фросю и Жорика туда тиснуть. они вообще как сиротки у меня, где-то глубоко в архиве болтаются. думаю небось что есть у них дом, бедолаги, а я все надеюсь что пристрою их...
думаю, что можно уже. а с прививкой будем решать в процессе. я позвоню вечерком, вчера весь день с возвращенным щенком провозилась, не до звонков было. домой вернулась уже в районе 10 вечера, уставшая и полуживая. Люда, как он с когтеточкой? разобрался или нет?
я решила кота назвать Гариком. завтра постараюсь поговорить с ветом, чтобы она сказала нам как быть с прививкой. сколько еще подождать по времени (после болезни) чтобы его привить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1