Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Домашний щенок в метро.
Добавлено: 25 авг 2010, 10:21
Посетитель
Автор темы
Создаю тему по просьбе Натальи (Букашка)
Нашла щенка подростка, мальчик, метис, 6 месяцев, 50 см в холке, около 10-15 кг весом. очень тощий, ручной, с ошейником. уехал за ней на м.Чкаловская. Нужно все: поводок, ошейник, корм, глистогона. С деньгами у Наташи тяжко, З/п у врача с тремя детьми и четырьмя собаками сами понимаете
нашли передержку до субботы.
Помогите пожалуйста пиарными фотками и кормом
8 952 207 32 94 Наталья.
Последний раз редактировалось Dayana 13 сен 2010, 22:13, всего редактировалось 7 раз(а).
нет...сидит у меня дома четвертой собакой... кроме собак у меня кот и 2 кошки, и недавно подобранный котенок...а так же 2 крыски в клетке...надолго моих соседей не хватит...собаки хулиганят очень громко... ПОПИАРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! и помогите сфотографировать...у меня кроме мобильника не на что!!!! Щенок здоров, весел, обеспечен едой, прогулками и уходом. Помогите денежкой на прививки и паспорт.
Ведет себя замечательно, терпит и просится на улицу. Очень умненький, послушный и легко обучаемый.
к сожалению щенок умер от олимпийки. позвонила Наташа, очень плачет. пыталась его спасти, колола, капала, искала машину, возила в клинику. в общем 3 дня и малышки нет.
Форумчане, если у кого-нибудь есть возможность, помогите пожалуйста Наташе кормом или деньгой. у нее еще 3 щенка подростка, 3-е детей и старенькая мама. она все деньги отдала на этого щенка. тел Наташи 8 952 207 32 94
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Dayana писал(а):
к сожалению щенок умер от олимпийки. позвонила Наташа, очень плачет. пыталась его спасти, колола, капала, искала машину, возила в клинику. в общем 3 дня и малышки нет.
Форумчане, если у кого-нибудь есть возможность, помогите пожалуйста Наташе кормом или деньгой. у нее еще 3 щенка подростка, 3-е детей и старенькая мама. она все деньги отдала на этого щенка. тел Наташи 8 952 207 32 94
Спасибо всем огромное,нам сейчас пригодится любая помощь.Территориально живу в Красном Селе,а работаю на метро Чкаловская и метро Лиговский пр.На Чкаловской буду только в пятницу,на Лиговской пр. вторник, четверг 10:00 до 20:00.Могу подъехать к станции метро.
я колю собак гисканом в холку по совету ветеринара. Квартиру помыли экоцидом...выкинула все подстилки для животных, поменяла постельное белье
Собаки привитые 2 точно, но уже подходит срок следующей прививки (собакам около года), проблемная одна собака, которую мы взяли в дом в возрасте примерно 5-6 мес, она точно была домашней и жила с девушкой и маленьким ребенком на съемной квартире, потом они съехали и собака осталась на самовыгуле(это выяснила от бабулек в районе находки собаки) они ее узнали...так вот они сказали, что собаку прививали ... Принимаю любые советы опытных форумчан-собаководов, очень переживаю за своё стадушко...меня мучает вопрос где Гоша мог подцепить эту заразу и почему симптомы появились среди полного здоровья внезапно и так стремительно развились?? в пятницу все было замечательно, но на вечерней прогулке Гошу однократно пропоносило. Ночь спал спокойно, утром в субботу на прогулке опять однократно понос, поел с удовольствием, но к обеду его вырвало кормом, температура была нормальная...каждый раз просился на улицу...дала энтерозгель и заварила эвкалипт, не кормила...вроде получше стало...вечером покушал и на прогулке был понос, но не жидкий совсем а кашицей...в воскресенье стала вызванивать своего ветеринара, а он был на дежурстве на сутках...сделала физраствор под холку за день 300 мл...а к вечеру у него появился краснобурый жидкий как вода понос, рвота слизью прозрачной, температура 40.4-41.2... в ночь мы уехали в клинику как только нашли машину...собаке было очень плохо...понос уже просто подтекал(сфинктер перестал работать) в клинике меня предупредили что лечить не стоит и шансы минимальны. Стали капать, взяли анализы...собака лежала тряпочкой, но потом ему стало лучше, мы закупились лекарствами на утро, в вене был катетер и мы уехали домой, в машине он сидел у меня на ручках, смотрел удивленно в окно...дома ходил сам...рвоты и поноса уже не было...походил немного, подошел к миске с водой, но пить не мог...попоила из шприца....потом уложили спать...заснул ненадолго, а в 6 утра состояние ухудшилось начались судороги...звонила в клинику, но дежурный врач была на приеме... в клинике было сделано: глюкоза 250 мл стабизол- 100 мл катазол 10%-5 мл милдронат 5.0 метрогил 40.0 этамзилат 2.0 циклоферон 2.0 цефоперазон 0.5г химулин 3 ед за все заплатила 4975 рублей (3800 за пребывание в клинике, анализы и лечение, а также 1175 за лекарства которые взяла с собой на следующий день) плюс 600 рублей такси Врач Екатерина Андреевна Зимина
сегодня поеду узнавать насчет анализов у меня в голове крутится масса вопросов: почему так произошло? что я сделала не так? почему клиничекая картина развилась так стремительно? не могло это быть отравлением?? можно ли было всего этого избежать?? насколько опасна теперь моя квартира и сколько будет карантин?...
Гошу похоронили на кладбище домашних животных в Красном селе... трогательный доверчивый малыш...теперь у него ничего не болит и его никто не обидит
Наташ, а у тебя еще и коты? а котенок откуда? Больной? Может его попиарить?
котенка подобрала в августе на вечерней прогулке ...лежал обезвоженный на козырьке подъездном...рядом стояла коробочка.... котенка выходили...от блох и глистов обработали(кишмя кишели) и теперь он стал красавчиком и членом нашей стаи...пиарить не надо...он наш любимчик и друг собак...остальные кошки и кот собак не любят и предпочитают скрываться в комнате моей мамы или на шкаф
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2