Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня,по пути домой, обнаружила серебристую чайку со сломанным крылом , вокруг которой собралась толпа местных ребятишек. И , естественно , этот монстр теперь сидит у меня в ванной, так как другого места для нее просто нет. У меня просто засада - 10 кошек , один из которых - кот со сломанным позвоночником , который нуждается в лечении и уходе, 7 собак, голубь, попугай и 2 крысы. Пожалуйста , помогите , возьмите кто-нибудь чайку !!! Я понимаю , что здесь у всех полна коробочка , но я просто в отчаяньи !
_________________ Биологическое разнообразие не ограничивается только кошечками и собачками. Стань веганом , подари животным жизнь .GO VEGAN !
ОХ .... Пришла вечером домой и обнаружила , что у моей птички отказали лапы ..... Что делать ?? От чего это может быть ?? До сегодняшнего момента у нее все было отлично.
_________________ Биологическое разнообразие не ограничивается только кошечками и собачками. Стань веганом , подари животным жизнь .GO VEGAN !
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
По прайсу приём 300 р, по факту- не знаю, сколько возьмут. Я приходила с 3 птицами+ кошкиной мочой и вороньей какашкой в баночке на анализ, плюс у всех трёх голубей какашки и мазки на анализ брали, обрабатывали фронтлайном, одному сделали укол и препараты с собой дали, и за всё 550р.
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Сейчас этот форум просматривают: GlaMur и гости: 5