Гуляя утром с собакой, в арке смежного двора наткнулась на кота. Лежал собравшись комочком и уткнувшись носом в землю. Казался мертвым. Но при приближении начинал двигаться..пытался ползти, но все что получалось -это перевалиться на другой бок..и снова уткнуться носом в землю..На лапах кровь, на морде кровь, опирался только на передние лапы.
Скрутила внутри всю боль и пошла на работу. Но как можно проходить мимо и видеть что животное умирает и НИЧЕГО не делать?!?!
Через два часа не выдержала, придумала "дела" и побежала с работы домой. Он так и лежал на том же месте. Кота в переноску и бегом в клинику на Инженерную 6.
Спасибо врачам и персоналу, отреагировали дружно и по доброму.
Вот что у нас в результате узи, ренгена и осмотров:
-двойной перелом задней лапы с осколками( голени? я не понимаю, но та часть лапы после бедра которая);
- перелом верхней челюсти (огромная, но не раскрытая трещина по всей челюсти, видна внутри пасти);
- перелом нижней челюсти ( сдвинута назад);
- разрывы в легких, из-за этого воздух попадает в грудную полость. Но кот дышит. Если разрывы увеличатся кот просто задохнется;
- мочевой пузырь не обраружили -либо разорвался пустой ( свободной жидкости в организме нет), либо просто незаполненный, поэтому не виден.
Кот оставлен до вечера в книнике, на повторную капельницу и повторное узи-врачи пытаются отыскать мочевой пузырь. Пока результата не знаю.
Температура тела ..нет температуры у кота..... градусник на него просто не реагирует......
Котейка очень плох..Эти травмы получены в результате падения с высоты...откуда он упал и как долго находися в таком состоянии не известно. Кот в сильном шоке.
Буду лечить покуда смогу, но сама не справлюсь! и поэтому очень прошу о помощи! Это дорого и я не знаю будет ли лечить клиника в долг. Требуется оплата капельниц и лекарств. Потребуются операции на лапе и на нижней челюсти! И возможная передержка в будущем. Кто может откликнитесь, давайте спасем котейку!
Сейчас нужно все для поддержания котяврика: пеленки, шприцы, витамины, антибиотики, глюкоза, все что угодно , что есть и чем есть возможность помочь!
Мой телефон 8-911-705-89-34 Ольга, в любое время, по всем вопросам и предложениям просто сразу звоните!