Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRDrL-SjdZX0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
01-11-2015.jpg
Bezymyannyy.JPGXeE6yCPN-4Q.jpggIYcmgks49Q.jpgBetti_1.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgKN8f55HtHfQ.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
18.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgg2.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
14.jpg
DSC_0864.jpgmikro~11.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegHD9_7807.jpg
szhat2.jpg
LFDpmby8lOs.jpgHD7_7007.jpgDSC_0893.jpgHD9_8511.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
TknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpgKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgniZ279iI38M.jpgRNKUcB4dDcs.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 03:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всем форумчанам, кто на авто! Срочно в номер! Будьте осторожны!СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 16:52 
Посетитель

Автор темы

Вниманию всем, кто за рулём. Если вы вдруг нарушите правила и как обычно пройдёте в машину сотрудника ДПС, убедительно вас прошу не предлагать "шуршащие". }:) В машине, в которой вы оказались могут быть установлены видео и аудио фиксаторы. Наверное, сейчас идёт рейд, или как там называется...Кто-то из наших сотрудников дажее читал об этом, и теперь вот знакомые нарвались. Все знают, что именно грозит за взятку должностному лицу. Вообщем наш водитель сейчас в прокуратуре..... :cry: :cry: :cry:

Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ :(

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем форумчанам, кто на авто! Срочно в номер! Будьте осторожны!СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 21:07 
Посетитель

а я вот ооочень не люблю ДПС...всегда они пытаются меня как то обокрасть.
бывали случаи когда в открыту просили денег, я принципиально не даю, жирно им будет.

з.ы. 5 раз лишали прав, 4 за встречку, 1 за алкоголь, 5 раз из 5 после суда права я возвращал.
а забирали потому что не дал денег=)
за последние 3 года все 2 штрафа и те за просроченные транзиты=)
не понял причем тут стаж и авто, но у меня БМВ 7 серии с дорогими номерами(О..ОО98), пару раз только спасало, в остальных случаях на равне со всеми тормозили)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем форумчанам, кто на авто! Срочно в номер! Будьте осторожны!СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 21:26 
Новичок

вот честное слово, мне кажется что чем опытней водитель,тем он спокойнее. В том числе и при общении с гаишниками. Меня пытались лишить прав в прошлом году за поворот на встречку (редко в городе бываю, вот и повернула по привычке, а там ремонт и односторонее движение), я не стала лезть на рожон, ну неправа и неправа. Гаишник спросил какие я могу ему предложить варианты решения проблемы. сказала что "устное порицание" меня больше всего устроит. Поржали и разошлись. Он в хорошем настроении, я с правами. Еще как-то везла собаку, из которой кровь лилась ручьями, с перепугу оставила права и документы на машину дома. Тут меня и приняли всю такую красивую. Показала собаку, посмотрели паспорт мужа - владельца машины (машину пробили за минуту!) и отпустили. Еще таких примеров было много.
Я не защищаю гаи. они сами создали себе имидж уродов, но все же люди бывают разные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем форумчанам, кто на авто! Срочно в номер! Будьте осторожны!СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 21:31 
Друг хвостов

И опять +100 :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем форумчанам, кто на авто! Срочно в номер! Будьте осторожны!СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 23:22 
Частый гость

:D Самое прелестное - то, что самые ярые защитники взяточничества изрыгают самые гневные проклятия, если кто-то доставил им или их близким неприятности и благополучно отделался взяткой. Угу, им можно - другим нельзя. :D А светлая мысль "что посеешь - то и пожнёшь" их головы, видимо, не посещает. Ути, боже ж мой, какая трагедия - за попытку дачи взятки по жопасам надавали. "Мальчик не собирался давать открыто, положил на сидение". Трындец, куда я попала?! Давайте ещё преступникам будем давать совет "Для кражи мобильного телефона не открыто давать в лицо, а швырять кирпич из-за угла, а потом, как бы невзначай, подбирать чей-то оброненный телефон"? Мало того, что поощряют нарушение ПДД и дальнейшее нарушение закона, так ещё и обсуждают, как бы покрасивше это сделать. :jawdrop: Очень надеюсь, что того милого "мальчика" и его братьев по разуму будут драть как сидорову козу.

P.S. Я ни в коей мере не защищаю коррумпированных сотрудников ГИБДД. Я лишь констатирую факт, что таким сотрудникам неоткуда было бы взяться, если бы милые взяточники с преогромным удовольствием не кормили их с ложечки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем форумчанам, кто на авто! Срочно в номер! Будьте осторожны!СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 23:27 
Бан 30 дней

JDF писал(а):
а что еще остались вменяемые люди, которые "на месте" платят?
не стыдно уродов кормить?
"можно на улице, когда никто не видит..." УЖАС, как противно.

ПС у меня есть знакомый, который условный срок получил за попытку на месте рассчитаться.

Так и хочется спросить:" А сколько Вам лет? Детский лепет, прости Господи..."

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем форумчанам, кто на авто! Срочно в номер! Будьте осторожны!СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 11:29 
Посетитель

Автор темы

уууууууу, как всё запущено ))))))))) (это лично для тех, кто пожелал всем "так называемым взяточникам" пожизненных лишений прав и т.д.))
Я не понимаю, у вас, что - комплексы?? Один считает, что ездить на дорогих машинах, это чуть ли не грех, т.к. ты по определению вор. Другой радуется, мол так и надо мальчишке, не сочувствую и т.д. Н-даааа... А женщина, развозящая животных на Лексусе и имеющая отдельный загородный дом, она тоже вор и всё получила нечестно? И это видимо в отличие от тех, кто ездит по правилам, ничего не нарушает и откровенно презирает тех, кто расплачивается на месте. Получается примерно так: "АГААА, он плохой, а я молодец - хорошая".

Девушки, вы чего??? Вы ведь понимаете, что это настоящее злорадство? И собственное бахвальство!

И что же у нас получается: "Я езжу по правилам, я молодец ничего не нарушаю, я хорошая автомобилистка, у меня большой стаж, я взяток не даю, А ВЫ ДАЁТЕ??? УУУУУУ, да вы все взяточники! Да что бы вас всех!"

Далее, уже пошёл разговор про то, что раз ты "гоняешь", нарушаешь, то так тебе и надо. Если гоняешь, нарушаешь, то да. Раз нарушил, будь наказан. Закон для всех одинаков. И тут уж те, кто откупаются - заслужили порицание.

Возвращаясь к бахвальству. Можно гордиться тем, что ездишь до работы на машине, что не нарушаешь, а значит не платишь штрафов. Что садишься за руль по выходным, что ездишь издалека, а значит большой пробег. А если ваш муж РАБОТАЕТ на машине, при чём не на легковой, при чём в силу загруженности не по 8-9 часов, а по 10-12, а иногда и по 6 дней. И до работы на машине и на работе. А главное, что главный доход семьи от этой его работы.. А далее нарушение, лишение прав. И?? Вы скажите ему, пусть лишают? Да, вы скажите, что не нужно было нарушать, но вы будете радоваться и желать ему всего того, что добрые люди уже пожелали нашему мальчику?

Хорошо, выдаются временные права, можно какое-то время работать. А можно и судиться. И никогда не знаешь на какого судью ты нарвёшься. А главное, что беготня по судам происходит в дневное время на буднях. А кто будет работать? А как вы будете жить, а детей кормить и в школу собирать? Или, всё равно, страдай, любимый, и семья твоя будет страдать, и дети, но главное, мы знаем, что страдаем за правое дело.

И кстати, случай из жизни: мужчина на встречке через двойную сплошную разворачивается и не вписывается в разворот, за чем следует движение задом, чтобы поменять окружность поворота. Идущая ему навстречу машина, чтобы избежать притирания, объезжая развернувшуюся не по правилам машину, выехала левыми колёсами за пределы сплошных, или проехала по сплошным (не помню) и поехала дальше. Через 5 минут её догнала машина ДПС и водителю сообщили, что его лишают прав, т.к. несмотря на внезапное нарушение той машины, за пределы сплошных выезжать нельзя. И? Ваши предложения?

У другого водителя украли барсетку со всеми документами. Восстанавливать паспорт и права, ( а точнее получать временные) с учётом хождений по всем инстанциям заняло 3 дня. В эти три дня он катался без прав, чтобы не потерять работу, тем более, что заменить его было некем, а мальчик ответственный. Ну не повезло человеку - обворовали, а товар то ждут.. И он это понимал. Но как не крути, а прав то нет, справка из милиции есть, прав нет. И, конечно его остановили для обычной проверки документов. Предложил сам денежку,т.к. в противном случае машина бы вместе с ним поехала на штраф стоянку, а клиенты ждали своих заказов, т.к. их клиенты - обычные горожане, мужчины и женщины ремонтировали свои машины. Кстати, в этих машинах могли быть запчасти и тех, кто откровенно возмущался тем, что наши мальчишки дают "на лапу", в отличие от них. ВАШИ запчасти! А не дали бы они, наши мальчишкине позаботились бы о том, что разборы с законом повлекут задержку в заказах, а у людей машины на подъёмниках, а у людей клиенты уже у прилавка стоят ждут, а может даже оригинал ждут. При чём те, кто разбирается в автозапчастях знают, что некоторые детали по месяцу могут идти. А при каком либо нарушении, а ведь никогда не знаешь, как оно сложится, машинка на штраф стоянку до разбирательства и т.д. И будет там ваш оригинальчик ещё месяцок лежать)))

Заранее извиняюсь, т.к. пишу параллельно работе и могут быть опечатки.

И, кстати, для добросердечных людей, пожелавшим всем нам, кого они приписали к злостным нарушителям, много чего доброго и хорошего - он ничего не нарушал, у него просто пару дней назад закончился тех осмотр. :)))

Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ :(

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем форумчанам, кто на авто! Срочно в номер! Будьте осторожны!СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 12:53 
Посетитель

я например не считаю что те кто дают взятки сотрудникам гибдд, это взяточники и какие то там плохие люди, нет, просто я не даю=) а дают другие или нет это ж личное дело каждого.
парня жалко, что ему попался такой "честный" сотрудник гибдд, но мы ведь в России живем, договорится всегда можно, поэтому если у парня есть мозги и ещё немного денег, то думаю вопрос решит, взятки у нас не только гибдд берет=)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]