Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полный СОС ! Побитый котенок: нужна передержка или завтра обратно... нужно 2100 если завтра возьмут в Филлмора
Добавлено: 24 авг 2010, 14:34
Частый гость
Автор темы
Не смогла пройти вчера мимо него в институте Отто, говорят сидел на лестнице и четверо суток плакал....
вот он.... Кто то его толкнул, у него - подвывих второй кресцовой кости, ушиб правого плеча и растяжение плечевого сустава. Ни в один стационар нас не берут, врач мне запретила к нему прикасаться, т к 8-ой месяц у меня.... Нам очень нужна передержка , я его не оставлю, лекарства, корм за мной, но держать у себя не могу ! Пожалуйста, возьмите его кто нибудь на передержку, или у меня не будет иного выхода как пойти и вернуть его обратно. Завтра....
Может быть нас возьмут завтра в Филлмора, но надо хотя бы 2100 на неделю стационара. Плюс лекарства: травматин, витамин B12, раствор Рингера Локка, Фоспренил, все для инъекций. Я за два дня истратила на осмотр и рентген весь свой резерв. Больше не смогу нисколько вообще....
_________________ 8-911 - 138 78 13 - Евгения
Последний раз редактировалось tosik 24 авг 2010, 22:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Полный СОС ! Побитый котенок: нужна передержка или завтра обратно... нужно 2100 если завтра возьмут в Филлмора
Добавлено: 25 авг 2010, 11:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ну как же так это же неправильно, когда такие малыши погибают 4 дня он молил о помощи! и где! в роддоме! где, хоть и человеческие, но врачи!!! мать их!!! извините, но я не понимаю, как можно 4 дня ходить мимо беспомощного существа, зная, что ему больно!!! что ж это за люди такие?!
Заголовок сообщения: Re: Полный СОС ! Побитый котенок: нужна передержка или завтра обратно... нужно 2100 если завтра возьмут в Филлмора
Добавлено: 25 авг 2010, 12:56
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
бедный малыш...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 27 авг 2010, 16:13
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Похоже в институте ОТТО работают звери,а не люди..УЖАС!Всем подругам расскажу,которые собираются или будут рожать-что там НЕЛЮДИ. 4 дня у ОТТО плакал-и никто не помог!!Бедные человеческие детки-чьи руки они впервые почувствуют-родившись?Уроды!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1