Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Нужен большой пиар маленькому щенку!
Добавлено: 24 авг 2010, 14:24
Новичок
Автор темы
19 августа в Мельничном ручье в канаве подобрали маленького скулящего щенка. Щен очень чистый и толстый, месяца 1,5 - 2. Его никто не искал, на наши объявления не откликнулись. Привезла в город, а что делать не знаю. Мои четыре хоря от него в ужасе, изолировать их друг от друга нет возможности. А мне на работу выходить... Щенок игривый, весёлый и глазки у него голубоватые, вообщем, наверно, обычный. Я оставить никак не могу. Посмотрите, может он станет Вашим? 8-911-255-19-67 Юля 8-911-908-48-32 Дмитрий
Пиарный текст для объявлений: Двухмесячный малыш овчароидного типа ищет дом! Любознательный, непоседливый, очень сообразительный и ласковый детеныш. Любит играть, бегать, прыгать, любит хорошо покушать – одним словом, отличный парень, который вырастет в красивую и умную собаку и станет Вам лучшим другом, надежным и любящим!
Последний раз редактировалось Грела 13 сен 2010, 14:35, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужен большой пиар маленькому щенку!
Добавлено: 08 сен 2010, 12:26
Новичок
Автор темы
Это точно, ура только тихонько )) Макет - нет слов, спасибо!!!!!!!! Щенок уехал к молодой паре, сейчас, по их словам, всё хорошо, контрольный звонок в понедельник.
Марсик писал(а):
Сегодня утром видел объявление о щенке. Хотел разместить на сайте, а оно уже есть. Интересно, кто с Хвостов работает в РИМР? Удачи малышу, держим кулачки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2