Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка за любые деньги! Найден Шотландский сеттер у Карусели (пл. Мужества)
Добавлено: 24 авг 2010, 22:46
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем за помощь и участие!!!
телефон Вадима я нашла утром на Потеряшке.
Встретились, ответ на вопрос почему собака бегает без поводка - "а куда она денется"? Ответ на вопрос почему нет хотя бы телефона на ошейнике - "мне надоело что все время звонят когда я его оставляю у магазинов."
Забрал собаку на велосипеде и поехал с ним под дождем, без поводка. Пес конечно радовался при встрече, но как объяснить человеку что его поведение как минимум безответственно.... Обещал чипировать.
Заводчики, помогавшие мне искать хозяина по Петербургу, обещали связаться с московским питомником, откуда был взят пёс, дабы те связались с Вадимом на предмет условий содержания собаки.
Желаю Ральфу счастья, он добрейший и умнейший пёс, вот кстати, познакомьтесь и он:
Последний раз редактировалось НадМихЗай 24 авг 2010, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка за любые деньги! Найден Шотландский сеттер у Карусели (пл. Мужества)
Добавлено: 24 авг 2010, 23:00
Новичок
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 15:59 Сообщений: 254 Откуда: с-петербург
Ой,знаю эту собаку!Хозяин все время на велосипеде,через дорогу без поводка бегом за велом(почему собственно и обратила на собаку внимание),несколько раз видела пса сидящим у разных магазинов.Причем хозяин очень активно перемещается по нескольким районам города,собака бегом за ним,ессно...(гневный смайлик)
Очень сомневаюсь, что это чему-то научит хозяина. Кто есть фанат гордонов - прогуливайтесь почаще около Карусели. Не сегодня-завтра он опять там будет бегать. Один. Как бы беды не случилось, движение там ого-го...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Спасибо, собака дома. Найден Шотландский сеттер у Карусели (пл. Мужества)
Добавлено: 25 авг 2010, 00:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Вот из-за таких вот хозяев и тех, кто отпускает на самовыгул, иной раз не знаешь, брать бегающую одну по улице собаку, или нет, потому что не ясно, то ли потерялась, то ли так отпускают специально...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0