Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такого щенусика удалось утянуть у мамки до того как он был завален арматурой или обожжен сваркой ! Но его очень очень нужно пристроить быстро - я на 8 мес, и скоро его будет некуда !!! ПИАРОМ помогите пожалуйста !
- наш макетик - и полный вариант текста "Пушистый комочек спокойствия и невозмутимости принесёт вам море радости и позитива! Мальчонке чуть больше месяца,спокойный и не по возрасту сообразительный. Кушает самостоятельно,пытается справлять "свои дела" на пелёночку.Очень хочет быть кому то нужен.Отдаём даром в самые добрые и заботливые руки! т.8-952-352-35-97 - Евгения" спасибо Оле Чижик
_________________ 8-911 - 138 78 13 - Евгения
Последний раз редактировалось tosik 25 авг 2010, 10:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасенному от сварщиков Ерошке очень нужно домой ! Помогите нам пиаром пожалуйста !
Добавлено: 24 авг 2010, 10:28
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
"Пушистый комочек спокойствия и невозмутимости принесёт вам море радости и позитива! Мальчонке чуть больше месяца,спокойный и не по возрасту сообразительный. Кушает самостоятельно,пытается справлять "свои дела" на пелёночку.Очень хочет быть кому то нужен.Отдаём даром в самые добрые и заботливые руки! т.8-952-352-35-97 - Евгения"
Можно и вот так,не сильно я закрутила? Если пойдёт,хорошо бы и текст и другие фото в главпост вставить,вдруг нам помочь захотят ещё кто ,так ведь не найдут ничего
"Пушистый комочек спокойствия и невозмутимости принесёт вам море радости и позитива! Мальчонке чуть больше месяца,спокойный и не по возрасту сообразительный. Кушает самостоятельно,пытается справлять "свои дела" на пелёночку.Очень хочет быть кому то нужен.Отдаём даром в самые добрые и заботливые руки! т.8-952-352-35-97 - Евгения"
Можно и вот так,не сильно я закрутила? Если пойдёт,хорошо бы и текст и другие фото в главпост вставить,вдруг нам помочь захотят ещё кто ,так ведь не найдут ничего
Заголовок сообщения: Re: Спасенному от сварщиков Ерошке очень нужно домой ! Помогите нам пиаром пожалуйста !
Добавлено: 24 авг 2010, 11:55
Участник
Наtaли писал(а):
Чижик писал(а):
Не оскудеет земля Колпинская талантами!
Эт просто муза щенячья мимо пробегала,а я её за хвост поймала
Добавлено: 24 авг 2010, 20:50
Частый гость
Автор темы
Д е в о ч к и ! Были сегодня целый день звоночки, мужчина один приехал на смотрины и увез нашего Ерошу своей маме в частный дом в Навию (?? хочется Нарнию написать почему то ) тттттт как же я надеюсь что все будет хорошо ! Мне звонила его мама - по разговору адекватная и он, Игорь, тоже произвел хорошее впечталение... Завтра должны созвониться утром - узнать как доехали..... оч понравился он ! пока впологолоса -
Добавлено: 25 авг 2010, 08:36
Участник
Лена,что б мы без Вас делали!!! Невольно сижу и песенку мурлыкаю "...Ваша служба и опасна и трудна...И на первый взгляд как-будто не видна..." ПУСТЬ У ТОЛСТОПОПОГО ВСЁ СЛОЖИТСЯ ХОРОШО!!! УДАЧИ ЕМУ, ХОЗЯЙСКОЙ ЛЮБВИ И ЗАБОТЫ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 25 авг 2010, 10:55
Частый гость
Автор темы
...................
Сейчас разговаривала с Ерошиной новой мамой - он всем ооочень понравился, решили назвать его Диком. Сейчас вся семья поехала в поселок ему за творожком и фаршем СПАСИБО !!!!!!!! Думаю - мы в Хеппи !!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6