Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий месячный котенок мечется в Александро-Невской Лавре. Срочно сегодня новую передержку!!
Добавлено: 23 авг 2010, 18:57
Частый гость
Автор темы
Тема создается по просьбе Лены-Юкки. Возле служебного входа в Александро-Невскую Лавру мечется рыжий месячный котенок. Там очень много собак, большая вероятность, что разорвут. Кто может пойти посмотреть или отловить детеныша? Есть передержка. Как найти: перейти Лавровский переулок через мостик, служебный вход. Там возле входа припаркован темно-красный уазик, под ним. Котенок диковатый.
Последний раз редактировалось Джанни 24 авг 2010, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжий месячный котенок мечется в Александро-Невской Лавре. Срочно сегодня новую передержку!
Добавлено: 02 сен 2010, 02:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Назвали малыша Степаном. В честь нашего погибшего крошечки рыжика, так и не успевшего пожить... Так что Стёпушка обязан счастливо прожить свой кошачий век - за двоих! А новости у нас не очень хорошие. Обнаружила на головке и ушках у ребёнка весьма подозрительные проплешины Понеслись к врачу лампой Вуда светить. Слава богу, пока ничего там не светится. Но велели на всякий случай фунгином обрабатывать. Возможно, Стёпа просто вытер шерсть лапками, т.к. постоянно трёт ушки - отит у него Вобщем, пристраиваться нам - увы - пока рано. Лечиться надо. Ещё и глаза мне его не нравятся (щурится всё время). И с желудком пока не понятно что: был намёк на понос + сразу по приезде ребёнок сушку поел и его почти тут же вырвало Остаётся надеяться, что это от нервов и тряски в транспорте. Пришлось дитя изолировать, что в мои планы ну никак не входило!.. Сейчас отсыпаемся в кресле:
хороший деть. только вот про диковатость из главпоста надо убрать - ни в одном глазу он не диковатый. наоборот, ласковый и доверчивый, на руках сидит спокойно, муркает громко-громко. а пристраивать и правда рано. куда же больного-то пристраивать. полечить ушки надо у крохи и понять что за фигня такая на коже.
dzhen, спасибо вам огромное, что приютили Очень рада, что котейка оказался ласковым Как удобно он вытянулся видно что кайфует на диванчике-то
Очень жаль, что возникли проблемы со здоровьем, видимо вет никакой попался Ане Надеюсь ничего серьезного... Степан, выздоравливай давай, не болей, тебя родители где-то ждут!
Заголовок сообщения: Re: Рыжий месячный котенок мечется в Александро-Невской Лавре. Срочно сегодня новую передержку!
Добавлено: 02 сен 2010, 19:19
Свой на форуме
Стёпка весь день только ест и спит. Но спит спокойно, не ворочается и ушками не трясёт, что уже радует. Т.к. по началу он во сне за ухо лапкой хватался и ворочался всё время ( Исправно ходит в лоточек - умничка ) Стул не идеальный у него, но поноса нет. И рвоты больше не было (ттт). Сушку кушает хорошо.
Думаю он постепенно отходит от всех ужасов, которые ему довелось пережить.... остался бедняжка один без мамы, страшно ведь как было одному на улице, метался под машинами, истошно кричал, звал на помощь ... Теперь на диване валяется.. очень рада за него ...
Добавлено: 02 сен 2010, 22:45
Свой на форуме
Я не хочу пока его фоткать. Во-первых, он спит всё время. А во-вторых, вид у него не пиарный: глазки щурит, мордочка вся фунгином вымазана. Вот чуток подлечимся - тогда и устроим фотосессию.
Добавлено: 03 сен 2010, 18:23
Свой на форуме
Всё - у Стёпки проснулся интерес к жизни: носится, прыгает, играет со всем, что ни попадя, рыб в аквариуме удит Вобщем, нормальный шилопопый котёнок он теперь
Таня, так может это так гамавит подействовал? может тогда надо продолжить и еще пару дней поколоть? мальчишка в самом деле просто супер потрясный, очень покладистый и мурчит как трактор.
Добавлено: 03 сен 2010, 19:26
Свой на форуме
Kalvic писал(а):
Таня, так может это так гамавит подействовал? может тогда надо продолжить и еще пару дней поколоть? мальчишка в самом деле просто супер потрясный, очень покладистый и мурчит как трактор.
Ага, сейчас вот прям рядом со мной и мурчит! Как трактор! Ну, если тебе хватит сил до меня таскаться... То давай поколем!
Добавлено: 06 сен 2010, 17:54
Свой на форуме
У Стёпушки бывает только два состояния: или он тарахтит у меня на руках (способен делать это 24 часа в сутки, без отдыха и сна...), или носится по комнате, как подорванный, играя со всем, что ни попадя Второй день пытаюсь сделать пиарные фотки - это невозможно совершенно! Получается то Стёпа в полёте, то Стёпина попа, то пустое кресло - воспоминание о коте Степане Скоро выложу то немногое, что удалось снять. Проплешинка на лбу, вроде, зарастает. Ушки по-прежнему трём. Правда, сдаётся мне, теперь уже не от боли, а тщетно пытаясь отмыть с мордочки фунгин.
Добавлено: 11 сен 2010, 22:27
Свой на форуме
Степашечка сегодня отправился в новый дом - к Лиде Уверена, им будет очень-очень хорошо вместе! Стёпыч ведь такой ласковый и прикольный юный Кот! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1