Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомная тайская кошка просит о помощи!
Добавлено: 22 авг 2010, 19:31
Свой на форуме
Автор темы
Вот такая шикарная огромная тайская кошка живет на улице. У нее умерла хозяйка и родственники выкинули кошку на улицу. Кошка несколько раз рожала тайских котят. Кого-то успевали забрать, но большую часть машины давили Кошка ласковая, но стала пугливая, худая, но внешне здорова. Помогите передержкой за корм!
Последний раз редактировалось Лизззз 26 авг 2010, 10:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бездомная тайская кошка просит о помощи!
Добавлено: 25 авг 2010, 14:35
Свой на форуме
Автор темы
Я не могу везти в Петергоф кошку к Джанни, очень далеко... Я не могу ни ездить в Петергоф, забирать если чего кошку от туда. Завтра везу на кастрацию киску.
Последний раз редактировалось Лизззз 25 авг 2010, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 авг 2010, 20:39
Свой на форуме
Автор темы
кошка на кратковременной передержке в клетке, ест отлично, уколота Ветафелом. Завтра стерелизую. Очень нужна финпомощь в оплате стерелизации, фронтлайн, глистогонка, корм, наполнитель. А главное ПЕРЕДЕРЖКА! Кошка в стрессе, но если гладить мурлит.
Добавлено: 25 авг 2010, 21:51
Свой на форуме
Автор темы
Мария Философ писал(а):
На анализы нужно от 750 до 1000 рублей приблизительно.
смотря на что. Год назад на хламидизо, микоплазмоз по 300р., на панлейко 100, калицовироз вроде 450р. И т.д. Примерно 2т.р. При таком обили зверей и отсутствии сейчас работы, а так же отсутствии какой-либо помощи, это нереально. Сколько народу заглянуло в тему, покричали, поубивались и?
Год назад на хламидизо, микоплазмоз по 300р., на панлейко 100, калицовироз вроде 450р. И т.д. Примерно 2т.р. При таком обили зверей и отсутствии сейчас работы, а так же отсутствии какой-либо помощи, это нереально. Сколько народу заглянуло в тему, покричали, поубивались и?
Могу только присоветовать. Регистрируйтесь на тайкэте, делайте опрос, просите денег на анализы. По моим подсчётам получается более 2000. http://www.thaicat.ru/forum/104
Добавлено: 26 авг 2010, 10:35
Свой на форуме
Автор темы
basenda писал(а):
Лизззз писал(а):
Год назад на хламидизо, микоплазмоз по 300р., на панлейко 100, калицовироз вроде 450р. И т.д. Примерно 2т.р. При таком обили зверей и отсутствии сейчас работы, а так же отсутствии какой-либо помощи, это нереально. Сколько народу заглянуло в тему, покричали, поубивались и?
Могу только присоветовать. Регистрируйтесь на тайкэте, делайте опрос, просите денег на анализы. По моим подсчётам получается более 2000. http://www.thaicat.ru/forum/104
я не могу собирать такую сумму всего лишь на анализы визуально здоровой кошке (вечером ветеринар осмотрит, на лишай посветит перед стерелизацией), когда море других зверушек нужны деньги на более необходимое: кому на лечение без которого он умрет, кому на корм без которого то же не проживеш
я не могу собирать такую сумму всего лишь на анализы визуально здоровой кошке (вечером ветеринар осмотрит, на лишай посветит перед стерелизацией), когда море других зверушек нужны деньги на более необходимое: кому на лечение без которого он умрет, кому на корм без которого то же не проживеш
Анализы действительно так дорого стоят (я считала всё то, что написала мне Фло). В вашем случае как раз нужны отрицательные результаты.
Лизззз, Вам предлагают попросить денег на тайкэте. Я там не замечала очереди из страждущих, а фонд тем не менее никуда не девался. В условиях профицита можно и на анализы попросить.
Добавлено: 27 авг 2010, 17:25
Свой на форуме
Автор темы
зря я вообще этой кошкой занялась... Вроде сутки прошли, успокоительное пила, а стоит про кошку подумать эту руки трясутся. Поехали с ней вчера на стерелизацию. На Дыбенко на платформу поставила переноску пластиковую (крепкая. я в ней и щенков возила, и матерых котов), специально пластиковую взяла, т.к. ее не порвешь, молнию не сломать и после операции кошке комфортнее будет. Кошка головой выбила решетку и убежала в тоннель метро. Я за ней, выбежали дежурные, на рельсы меня не пустили, начали орать чтобы не смела туда лезть, сказали под напряжением. Машинист приехавшего поезда сказал что не меет права по инструкции туда лезть, меня работники метро туда то же не пустили. Надо было настоять чтобы вырубили эти чертовы рельсы от напряжения и лезть, а я дура от ужаса перестала соображать, колотило всю. Первый поезд прошел очень медленно. После него кошка начала где-то в тонеле далеко мяукать. В этот момент ее ии надо было брать, но т.к. там везде камеры, сотрудники сказали что их уволят если нарушат инструкицию и полезут туда. Оставила переноску дежурным, сказала что заплачу тому кто найдет лиш бы поискали. Должна же выйти когда проголодается. Ночью когда поезда перестали ходить, отключили ток, ходили искали, пока тихо. Буду брать в аренду парочку кошколовок, привезу чтобы на ночь ставили. Шанс маленький но есть. Я не знаю что лучше брать жмивотных чтобы их не размазало машинами на улице, чтобы уроды-садисты не отловили поиздеваться, или брать и гробить так самим, отдавать хозяевам с виду приличным, а на самом деле которые то же уроды...
в воскресение повезу в метро кошколовки, чтобы в тоннеле на ночью их ставили. Говорят надо штуки 4 на дня 3. Где бы мне столько нарыть?
Ёпрст- Лиза! Пессимист я- кош уже фиг найдёшь. Быстрей всего уже удрала-кошачьи уши звука элетричек не перенесут ни разу. Моя хвостовская подобрашка то же шустрая, собака. Ходит только на шлейке и на такой шлейке что б не вывернулась , а шлейку я за карабин к переноске цепляю.... Ежели бежит куда, то переноску за собой тянет- далеко не смоется ( мы так гулять ходим, а гулять мы любим пока лето не кончилось)
Добавлено: 28 авг 2010, 01:13
Свой на форуме
Автор темы
basenda писал(а):
Ёпрст- Лиза! Пессимист я- кош уже фиг найдёшь. Быстрей всего уже удрала-кошачьи уши звука элетричек не перенесут ни разу. Моя хвостовская подобрашка то же шустрая, собака. Ходит только на шлейке и на такой шлейке что б не вывернулась , а шлейку я за карабин к переноске цепляю.... Ежели бежит куда, то переноску за собой тянет- далеко не смоется ( мы так гулять ходим, а гулять мы любим пока лето не кончилось)
да, нет, работники метро говорят, что шансы есть, в метро много кошек бегает Шлейка это мысль.
У нас и тряпичную переноску сегодня кот сожрал, сосед тайки. Причем дома отходя от наркоза...
зря я вообще этой кошкой занялась... Вроде сутки прошли, успокоительное пила, а стоит про кошку подумать эту руки трясутся. Поехали с ней вчера на стерелизацию. На Дыбенко на платформу поставила переноску пластиковую (крепкая. я в ней и щенков возила, и матерых котов), специально пластиковую взяла, т.к. ее не порвешь, молнию не сломать и после операции кошке комфортнее будет.
Не надо себя корить,Вы сделали все что могли.Будем надеяться,что все хорошо закончиться.
Добавлено: 30 авг 2010, 00:11
Свой на форуме
Автор темы
Огромное спасибо Ире Руся за помощь и поддержку, за 5000р. залога за кошколовку Отвезла кошколовку, сосиски, вискас на Дыбенко, работники метро в сегодняшней смены оказывается очень переживают все за эту кису, обрадовались что я привезла кошколовку. Сегодня ночью поставят, придуют куда лучше, куда могла кошка пойти. Сегодня в смене все кошатники В ночь с четверга на пятницу кису искли тащтельно, либо ушла в шахты, либо забилась от этого безумного грохота и там сидела. Еще завтра напечатаю листовки для путейцев с описанием кошки и указанием вознаграждения, чтобы все смены были в курсе. Ленчик, спасибо
я когда забирала кошколовку у меня уже руки тряслись. Когда выходила из дома уже, оказалось что сегодня при отдаче новому хозяину с моей кошачей передержки, хозяин упустил ее и кошка залезла в трансформаторную будку, откуда вывалилась почти трупиком... Так не бывает! не может столько идиотизма идти подряд viewtopic.php?f=15&t=49603
Какие новости? Не удалось кису поймать? Ну что же так кискам то не повезло! Лизззз, не вините себя, всего не предусмотришь, всем свою голову не приставишь, к сожалению! Берегите себя, надо надеяться на лучшее!
я когда забирала кошколовку у меня уже руки тряслись. Когда выходила из дома уже, оказалось что сегодня при отдаче новому хозяину с моей кошачей передержки, хозяин упустил ее и кошка залезла в трансформаторную будку, откуда вывалилась почти трупиком... Так не бывает! не может столько идиотизма идти подряд viewtopic.php?f=15&t=49603
Это просто какая-то ...опа. Может сбежавшая в туннель кош всё-таки выманится на приманку в кошколовке. Ночью, например, когда электрички не ходят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4