Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю образцы лежанок которые могу сшить. Размеры,цвета можно на Ваш выбор. Цены очень доступные и намного дешевле чем в магазине. Ткань использую бязь,хлопок,флок. Наполнитель синтепон,поролон. Территориально м.Комендантский проспект. Лежанка Универсальная.Подушка сьемная на синтепоне толщиной 3см.Бортики из поролона.Высота 15см. Цена 750руб.Ткань Бязь. 2.Лежанка Универсальная размер 50х50. Подушка не сьемная на синтепоне.Бортики из поролона высота 15см. Ткань бязь.Цена 550руб. 3 Лежанка для крупной собаки.Размер 100х70. Цена 1000руб.Подушка сьемная на синтепоне толщиной 3см. Бортики из туго набитого синтепона.Высота 13см. Ткань х.б. 4.Ткань х.б Размер 45х45.Цена 450руб. Наполнитель синтепон.Высота бортиков 15см. 5. 6.Ручная работа.Внутри подушка сьемная. 7.Ручная работа крючком. 8.Матрас для собаки.450руб.Есть разные цвета.Наполнитель синтепон.Размер 110х70 [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1105/15/fed2507ec3e7.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1105 /15/fed2507ec3e7t.jpg[/IMG][/URL] 9.Ручная работа,подушка сьемная. Лежанка 450руб.Есть в наличие. Лежанка 450 руб.Есть в наличии. Матрас со сьемным чехлом.Размер 110х70. Наполнитель синтепон.
А еще есть попонка. Размер можно любой,в зависимости от собаки. Ткань тоже,можно на синтепоне,можно ввиде дождевика. Цена будет зависеть от размера и ткани.
А еще есть попонка. Размер можно любой,в зависимости от собаки. Ткань тоже,можно на синтепоне,можно ввиде дождевика. Цена будет зависеть от размера и ткани.
Отмечусь, нужна лежанка с бортами, чтобы вмещались 2 тоя. Такая, чтобы стиралась в машине, а то я как то постирала паролоновую лежанку, паролон смялся и лежанку пришлось выкинуть....
Для того чтоб поролон не сбивался его надо стегать как и синтепон. Пишите из какой ткани. Есть флок разных расцветок.Темные и светлые цвета. Есть плотный хлопок тоже разных расцветок. Фланель разных расцветок.
Из флока сшит матрасик и есть его фото. А из какой ткани хотите? Есть плотный хлопок. Цвета выставлены,есть атлас стеганный плотный.Красный,зеленый,темно-синий цвет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
А мы бы очень хотели лежаночку с бортиками и попонку на добермана (девушка у нас крупная)
Выберите цвет и ткань.Размер или хоть взглянуть собачку. Это может быть флок,плотный хлопок и фланель. Или атлас стеганный,он мягкий и на синтепоне или поролоне. Синтепон очень хорошо стирается,распушивается и становится мягким и теплым.Цену обсуждаем в ЛС. Попонку могу пока сшить только как на фото. Можно из плащевки на синтепоне,под низ фланель. Можно на синтепоне из стеганного атласа,но он промокать наверное в дождик будет.
Ого сколько информации Собачка размером с крупного кобеля - если нужно чего измерить - напишите! Цвет - думаю не слишком яркое Чем наполнить - чтоб лежаночка толстенькая была У нашей девочки свой диванчик - но мы скоро переезжаем - диванчик не берем - вот и хочу толстенькую лежаночку Попонка - да, чтоб в дождь не промокала Вы не торопитесь - мне к 25 сентября надо (денюшку получу) И по цене напишите пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3