Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два охранных пса ищут новый дом, можно на цепь
Добавлено: 22 авг 2010, 00:16
Новичок
Автор темы
На стройке живут два метиса-охранника. Стройка скоро закрывается, собаки остаются. Охранники, которые их содержат, попросили найти им новых хозяев, иначе они вынуждены будут бросить псов на улице. Один - метис ротвейлера. Второй - просто крупный метис=) Обоим около трех лет. Всю свою жизнь содержались на цепи (и зимой в утепленной будке, и летом). Имеют хорошие охранные качества. На улице к людям относятся доброжелательно, без агрессии. К другим собакам - выборочно. Очень жалко псов. Если они останутся на улице, одни они не выживут, или их кто-нибудь просто прибъет, т.к. собаки внушительные. Собакам требуется желательно свой дом, можно на цепь.
Заголовок сообщения: Re: Два охранных пса ищут новый дом, можно на цепь
Добавлено: 16 ноя 2010, 19:07
Бан
Vasilisa писал(а):
Галя, к сожалению, сейчас пиарить не смогу, просто завал (за последнее время уже несколько аккуантов на Авито заблокировали из-за количества объявок)... Если появятся подходящие ручки в форумском разделе, предложу (для этого и отметилась...)
Добавлено: 16 ноя 2010, 19:08
Бан
Люди хотят автостоянку открыть, ищут охранных собак, скинула им вашу темку, может заинтереруются.
Неужели не звонили, не договаривались? Ведь понравились им собаки, так обрадовались, что уже есть готовые охранники. Условия, сказали, у нас для них будут хорошие и кормежка отличная.
Последний раз редактировалось Руфь 24 ноя 2010, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 ноя 2010, 16:58
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Думаю, лучше звонить девушке, она по-моему очень редко на хвостах.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 29 ноя 2010, 21:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Мне на почту пришло письмо, хотят собаку в загородный дом... но живут люди в Казани... Спрашивают как можно переправить... Нашла сайт помощи бездомным животным Казани и местного приюта, отправила ссылки...
Добавлено: 01 дек 2010, 15:04
Новичок
Автор темы
Сегодня был звонок из Вырицы! Елена Купчина, спасибо вам!!! Девочки, пожалуйста, кто знает, киньте ссылку на черный список, хочу телефон проверить и никак не найду этот список, помню, что был, но тут столько всего...
Черный список - не панацея, там конечно же не все телефоны... Проверяйте телефоны через поисковики (Яндекс, Гугл и т.д.) Будьте осторожны, могут звонить производители шавермы
Добавлено: 10 дек 2010, 16:30
Новичок
Автор темы
Метиса ротвейлера сегодня забрали на предприятие "Элан Плюс". Всегда так волнуюсь, когда собак отдаю, мне всегда кажется, что с ними там что-то сделают... хоть и договор подписан, паспорт проверен... все равно каждый раз страшно...
Второго начальник охраны стройки все-таки забирает с собой на другой объект.
Добавлено: 10 дек 2010, 17:01
Новичок
Автор темы
Как мне сказал этот самый начальник, у них - охранное предприятие, и к этой стройке они отношения не имеют, кроме разве что договора на охрану.))) Это я к тому, что дом построили не они, а они только охранили.))))
Метиса ротвейлера сегодня забрали на предприятие "Элан Плюс"
Отличная новость, поздравляю Вас! И спасибо Вам! Ротт-Ко снимает Ваших собиков с пиара
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 15 дек 2010, 19:00
Новичок
Автор темы
Еще раз всем огромное спасибо! А подскажите, пожалуйста, как тему перенести куда-нибудь в хэппи-енды (есть же вроде на форуме такой раздел или что-нибудь подобное?)? Для этого нужно написать админам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2