Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера поступил сигнал от женщины, которая в лесу нашла привязанного к дереву стаффа. Судя по тому, как он обожрал дерево, к которому был привязан, сидел он там дня 2-3... Женщина привезла его в Питер, пришла в клинику на ЮЗ, её там не взяли... Позвонила нам. Пока ждала девочек, отпустила с поводка, и парень сильно напортачил Подрался с гуляющими собаками... В итоге была вызвана милиция, хулиган был задержан органами правопорядка и доставлен в 82 отделение милиции (ЮЗ). Где его и взяла в итоге наша Оля Сотрудникам милиции огромное спасибо, что приютили парня и не стали заводить на него уголовное дело
Теперь без шуток: кобель, молодой, истощенный. Уши чистые (!). Имеет клеймо ТТС (либо на крайняк TJC) и четыре цифры, очень отчетливые. Единственное, что я сейчас нашла по этому клейму - Росто-Досааф. А в каталогах выставок под таким клеймом кого только нет - и стаффы, и лабрадоры, и стаффбули, и були-миники и чёрта в ступе... М.б., у кого-нибудь есть еще какая-то информация по этому сочетанию?
Помогите найти старых хозяев!!
Очень нужна передержка без других животных, а то оне их кушать изволят... Очень ласковый и послушный с людьми, лизун невероятный... но вот с собаками - ай-ай-ай Сейчас парень временно проживает у Оли 2009
Капитан съехал от Оли в клинику Чемпион, прожил там 2 суток, оставил там кровищу на б/х и клинику, кусочек цитологии, а также память о себе в виде 2 испорченных вольеров
РАСХОД: 1200 - стационар (2 суток) 1120 - биохимия и клиника крови 80 - шприцы и бабочки 150 - забор крови 150 - забор цитологии 800 - цитология 325 - корм ИТОГО: 3825 руб.
ПРИХОД: 1500р., снятые с "голодного" мобильника АСК.
ЗАДОЛЖЕННОСТЬ: 2325 руб.
Сейчас Капа живет у Ланы-Alvorada, за что ей громаднейшее спасибо!!!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 04 сен 2010, 15:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Лана огромное спасибо.Он хороший мальчик,дома ведет себя хорошо,все дела на улице.Вот только с кобелями плохо.Мой Техас сейчас зализывает раны,а Капитана жалко.
Это что-то с чем-то... как меня мой м.ч. не убил не знаю... видимо с зарплаты придется ему памятник ставить не рукотворный... ребенок то ли сбил себе кончик хвоста уже у нас... ибо бьет он им с такой силой... что прям, ух... то ли еще где... но за первые 5 минут он уделал кровью все шкаф на кухне... но это не самое страшное... Девченки, а где ц.у. по поводу его здоровья?? у меня вопросов основных два... это шышка на задней правой лапе и лысое пятнышко на груди... мой м.ч. очень сурово затребовал узнать... дословно: "это тощее чудо обследовали на предмет зараз?"... так что вот я честно интересуюсь обследовали ли... а так вполне себе ничего... ну да, на поводочке мы тянем... но мы вполне себе быстро соображаем что значит "рядом"... с аппетитом у нас не то что все здорово... у нас с ним огого как все здорово... консервы...(ну извиняйте чего нашла в 12ть то часов ночи) сметелил так еле плошку отобрать успела... а то и ее бы проглотил... очень хорошо понимает "место"... и очень хочет внимания... это плюсы... и к тому же мы так подкупающе утыкаемся носом в ноги...
_________________ чем смогу помогу... +79643389128
Лан, анализы крови взяты ему, из шишки взяла биопсия (опухолюшечка, через пару дней будет понятно, какого характера). На груди пятнышко - ничего страшного, доктора смотрели. Капитоха не заразен, сказали. Ну, а опухоли не передаются, они вырезаюцца Корм, как и договорились, привезем обязательно! Спасибо Вам громадное, Вы нас неимоверно выручаете, честное слово!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
сегодня гуляли с утра... обнаружилось, что эта морда... жрет деревья... причем хищно и самозабвенно... нет, я понимаю, что это нормально... так тренируют... но все же решила заметить сей факт и огласить его перед широкой общественностью...)))))
сегодня гуляли с утра... обнаружилось, что эта морда... жрет деревья... причем хищно и самозабвенно... нет, я понимаю, что это нормально... так тренируют... но все же решила заметить сей факт и огласить его перед широкой общественностью...)))))
Лан, мое мнение - не давать или, по крайней мере, давать, но нечасто, и что-нить потрухлявее. Во-первых, зубы останутся целее, во-вторых, деревья живые не пострадают. А в третьих, меньше риска, что он заведется, упрется, и решит остаться жить возле дерева, пока не догрызет. Это, конечно, нестрашно, но неинтересно совершенно - уговаривать собаку на передержке "отдать тёте веточку/камушек" А то знаем мы некоторые экземпляры
я тоже пришла к выводу, что если и давать то редко... правда из-за десен... все таки на деревьях всякие сучки да веточки... но так как делает он это только по команде... то я думаю... это ему тоже в плюс можно записать...
нет... это не стафф, а какая то карманная собачка переросток... тока бы на руки залезть...)))) тока бы его гладили, любили, целовали... девченки, а чего у него с зубами?..
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
alvorada писал(а):
нет... это не стафф, а какая то карманная собачка переросток... тока бы на руки залезть...)))) тока бы его гладили, любили, целовали... девченки, а чего у него с зубами?..
Ланочка, как у него хариус? Подзажил, опухлости спали? Я собсно к чему клоню - Вам нетрудно его нафоткать для ПИАРА? Т.е. желательно на улице, чистенькие хорошие фотки, чтоб в объявление заглянул и сразу себе взять захотел А то на те фото, что у нас есть, "крокодил не ловится" А Капе пора домой...
а анализы уже готовы кстати... девченки и еще... как вам передать денежку?..
анализы готовы, но щаз нет времени позвонить леч.врачу ((( администратор сказала, что цитология не злая Лан, денежку можно на голодный мобильник в принципе, либо лично... как удобнее
а мобильники у вас все голодные или какой то один?..
голодные они у нас все и всегда но принимать денежку могут не все и не всегда, т.к. бывает, что наличных нет, чтоб вложить в команду... но один есть вечноголодный, он всегда может принимать и возмещать денежку в виде бумажек. вот его и раздаем всем
Лан, доехали вчера хорошо: Марик на переднем сиденьи, Капа со мной на заднем. Капа поначалу сильно ломился к Марику, хотел попробовать Марикова тела, полагаю. Пел пестни жалистные. Потом успокоился, лежал у меня на руках. Когда приехали, снова разволновался, пришел в боевую готовность, хотел снова всех съесть, а там было кого Не дали. Живут парни теперь в вольерах, у Капы большой, внутри с квартиркой даже. Но он расстроился, конечно, что уж тут говорить...
ой как мне ребетенка жалко... представляю как расстроился... он же совсем совсем домашний... и теперь ему даже приходить мордашкой утыкаться не в кого...((( фсе ушла плакать...
мне вообще кажется он после леса боится оставаться один на улице... мы когда гуляли он от меня даже далеко не отходил, а если я останавливалась то сразу льнул к ногам... бедный мальчишка... а я предательница... представляю как ребетенок сейчас переживает... опять бросили, опять одного, опять на улице...
Лана, не переживайте, загородная передержка хорошая, и там однозначно лучше, чем в лесу у дерева. Он, возможно, этого и не поймет, и обидится, но мы-то с Вами все понимаем - всё, что мы сейчас делаем, мы делаем для того, чтобы Капа в будущем был счастлив. И он будет счастлив. Возвращайтесь скорее
постараюсь... я конечно понимаю все... что вольер это тоже хорошо не так конечно как коврик у хозяйского дивана или сам диван, но все же хорошо... но все равно мне его очень жалко... будем стараться вернуться скорей... но в интернете я все равно буду постоянно... я вот думаю может меня кто-нибудь научит пиарить?.. хоть чем то помогу пока в разъездах...
Капитан, молодой стафф (примерно 2,5 года). Веселый, ласковый, энергичный. Гиперактивен, на улице тянет, но слушается человека, знает команды. Требует воспитания, прохождения курса дрессировки. Любит активные игры. Хороше ездит в машине. Не пачкает дома, не портит вещи, не шумит. Кушает сухой корм. Агрессивен к другим животным. Очень благодарный и понимающий пес. Ищет семью, готовую уделять ему достаточно внимания и подарить свою любовь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1