Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки нашего ТСЖ.Котята 2 мес.В Хэпи.
Добавлено: 20 авг 2010, 20:10
Свой на форуме
Автор темы
Октябрь 2010! Ищут дом щамечательные, ласковые, умные, воспитанные дети. Родились 15.08.10 (ВСе фото в конце 1 страницы)
Мальчик Мальчик Девочка
************************************************** Всего их у нас порядка 10 кошек. Из котят 2 подростка 4 мес. Первая беременная кошка отловлена и помещена в клетке в технических подвал. Котятам уже 5 дней.Будем их пристраивать, потом мамку выпускать. Следующие ждут своей очереди, их негде передержать даже на время.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 26 ноя 2010, 21:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошки нашего ТСЖ.Котята 2 мес.
Добавлено: 21 окт 2010, 18:41
Свой на форуме
Автор темы
dzhen писал(а):
Тарасика забрали. И первое, что он сделал в новом доме - надул на диван! Панда и Трусишка пока робеют, живут за письменным столом. Надеюсь, скоро освоятся.
И что они теперь думают с Тарасиком???
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 21 окт 2010, 19:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
ols писал(а):
dzhen писал(а):
Тарасика забрали. И первое, что он сделал в новом доме - надул на диван! Панда и Трусишка пока робеют, живут за письменным столом. Надеюсь, скоро освоятся.
И что они теперь думают с Тарасиком??
Нуу... пока думают приучать к лоточку. Понимают, вроде бы, что ребёнок в стрессе после переезда. Тем более, что лоток они сперва в туалет поставили. Естественно, он его не нашел... Теперь переставили в комнату. Только что позвонили на Панду. Вроде нормальные. Юля расстроится...
Добавлено: 23 окт 2010, 16:42
Свой на форуме
Автор темы
Осталась трусиха! единственная девочка среди парней. С черным носиком, красавица!
Добавлено: 23 окт 2010, 18:49
Свой на форуме
Оль, Трусиха теперь у меня... Т.к. Юля хапнула с рынка крошку-котёнка на последнем издыхании. С температурой 35. До этого его брата поймали - он не протянул и суток Юля звала девочку Марусей. Она действительно трусиха. И визгунья. Орёт, как ультразвуковой свисток. Мои мелкие, на неё глядя, тоже расстроились и все попрятались. А Каролина на неё почему-то шипит, хотя всех других котят принимала с распростёртыми объятиями, нянчит их и терпит их домогательства...
Добавлено: 24 окт 2010, 15:59
Свой на форуме
Ну и характерец у Трусихи!.. Со всеми умудряется конфликтовать, с большими и с мелкими. Держится особняком. Сама задирается - сама потом убегает и жалобно завывает в углу... Зато аппетит - отменный!
Добавлено: 25 окт 2010, 18:33
Свой на форуме
Автор темы
Папка классный! показала фотки Галине Валентиновне, порадовала ее. У Трусиха, да... Ну она синмпатичная, женщине главное красота
Добавлено: 28 окт 2010, 10:53
Свой на форуме
Трусиху Юля Марусей назвала. Маруська немного пошла на попятный: стала заигрывать с моими девицами малолетними и к Каролине под бок прилаживаться поспать Но репутацию он себе капитально подпортила, конечно... если мелкие ещё соглашаются с ней играть, то Каролиа теперь шипит и прогоняет
Добавлено: 28 окт 2010, 19:03
Свой на форуме
Автор темы
dzhen писал(а):
Трусиху Юля Марусей назвала. Маруська немного пошла на попятный: стала заигрывать с моими девицами малолетними и к Каролине под бок прилаживаться поспать Но репутацию он себе капитально подпортила, конечно... если мелкие ещё соглашаются с ней играть, то Каролиа теперь шипит и прогоняет
Ну... Маруся хорошее имя, должно помочь!
Добавлено: 28 окт 2010, 19:49
Свой на форуме
Как выяснилось, в бытность свою отлученной от коллектива, Маруся организовала себе сортир за телевизором! Так что сегодня у нас была генеральная уборка. Теперь за телевизор не пролезть (надеюсь), а Маруська - прогресс! - дрыхнет в тёплой компании других котят
Добавлено: 01 ноя 2010, 15:23
Свой на форуме
Автор темы
dzhen писал(а):
Cегодня Марусеньку забрали! Так что все ТСЖшные детки разъехались по домам! Ура!
Спасибо девочки!!!! Мамочку вчера стерилизовала. Во дворе кошка вывела 2 котят, надо ловить....
Добавлено: 26 ноя 2010, 21:39
Свой на форуме
Автор темы
Мамочку выпустила на волю. Она очень обрадовалась. Тему в Хэпи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1