Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что по телевизору увидела, что в Питере отключили свет, встало метро, трамваи, электрички, не рабатают светофоры... Кто, что про это знает?Это вообще правда?
На Академке свет дали, воды нет. А еще телефон не работает. Не мобильный, а который сейчас во всем городе переводят на новое оборудование и меняют первые три цифры Со старым оборудованием таких проблем не было
Странно у меня новый телефон, но он работает (Академка) Но воды нет...
Извините, а с каких трех цифр у вас новый телефон начинается?
а кто-нибудь в курсе что сейчас с метро? еду из Выборга на Парнас ............... потом как-то на Ленинский надо попасть
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 18 окт 2009, 00:49 Сообщений: 621 Откуда: Санкт-Петербург
Байчег писал(а):
Татьяна Ш. писал(а):
Байчег писал(а):
Татьяна Ш. писал(а):
На Академке свет дали, воды нет. А еще телефон не работает. Не мобильный, а который сейчас во всем городе переводят на новое оборудование и меняют первые три цифры Со старым оборудованием таких проблем не было
Странно у меня новый телефон, но он работает (Академка) Но воды нет...
Извините, а с каких трех цифр у вас новый телефон начинается?
650 раньше был 533
Понятно, у меня 651, а раньше был 555. Второй раз уже за лето. Как с электричеством проблемы, так и телефон вырубает этот. Начинает подбешивать, если честно
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 18:50 Сообщений: 688 Откуда: Петроградский р-н
Северные р-ры и Центральный - были отрублены. метро - стояло. щас дали свет - не везде. воды - тоже не у всех дали - только что мне звонили друзья с Петроградского. у меня восстановилось. даже - сигнализация. хотя - она не отрубаться должна вообще - но отрубилась. о причинах такой аварии - молчат пока. то - что говорят - не серьезно. за водой у нас тут - давка. всю скупили. ..посмотрим, однако - что будет.
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Северные р-ры и Центральный - были отрублены. метро - стояло. щас дали свет - не везде. воды - тоже не у всех дали - только что мне звонили друзья с Петроградского. у меня восстановилось. даже - сигнализация. хотя - она не отрубаться должна вообще - но отрубилась. о причинах такой аварии - молчат пока. то - что говорят - не серьезно. за водой у нас тут - давка. всю скупили. ..посмотрим, однако - что будет.
Цитата:
«Водоканал»: Обесточены две подстанции. Условий для их запуска пока нет. Может быть организована раздача питьевой воды 20.08.2010 20:21
В результате аварии были обесточены «Главная» и «Северная» водопроводные станции, сообщили «Фонтанке» в пресс-службе «Водоканала». «Южная» водопроводная станция - крупнейшая — продолжает работать. Сейчас прорабатываются возможности запуска, однако по-прежнему остается недостаточным напряжение. Условий для возобновления работы пока нет.
Между тем в Петербурге длинные очереди за водой. Как сообщают читатели «Фонтанки», в Калининском районе очереди за водой в бочки «Ключ здоровья». В центре в магазинах воду скупают упаковками.
Сотрудники "Водоканала" находятся в постоянном контакте с энергетиками, однако сроки восстановления энергоснабжения им пока не известны. В "Водоканале" утверждают, что если эти сроки затянутся, в пострадавших районах будут развернуты пункты раздачи питьевой воды.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Были отключения света в 3-х районах Ленинградской области - Всеволожском и ещё 2-х, и северная и центральная части города. Какой-то сбой на подстанции во Всеволожске, видимых повреждений нет, сейчас устанавливают причину.
Трындец. Сижу тут в деревне и все новости только из интернета и по телефону. Безумно жаль тех, кто в метро и в лифтах. Вот бедолаги страху натерпелись.
На Заневском отключали и свет и воду. Я как раз собиралась мыть собаку, но решила начать с себя и это было мудрое решение)) Свет появился, воды нет до сих пор((( Надо идти добывать((
Багира писал(а):
Цитата:
У нас в Кировском р-не все в порядке! Не считая того, что должны были дать горячую воду сегодня, но ее нет - говорят, нет давления. Ужас какой- в метро сидеть внизу в темноте...Пипец, я ехала в 17-30 с Нарвской до Ленинского...
Вы в метро в темноте застряли или Вы про другие ветки говорите? Я в 18-30 ехала, метро работало в привычном режиме, народу не было, паники не было, новости узнала только в интернете недавно.
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Leella писал(а):
Багира писал(а):
Цитата:
У нас в Кировском р-не все в порядке! Не считая того, что должны были дать горячую воду сегодня, но ее нет - говорят, нет давления. Ужас какой- в метро сидеть внизу в темноте...Пипец, я ехала в 17-30 с Нарвской до Ленинского...
Вы в метро в темноте застряли или Вы про другие ветки говорите? Я в 18-30 ехала, метро работало в привычном режиме, народу не было, паники не было, новости узнала только в интернете недавно.
А по какой ветке ехали? На Московской вроде бы задержка поездов где-то с 18:36 началась.
Леда писал(а):
Leella писал(а):
Багира писал(а):
Цитата:
А по какой ветке ехали? На Московской вроде бы задержка поездов где-то с 18:36 началась.
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
На Просвете так и нет воды никакой ходила гулять с собаками люди с канистрами из Ленты идут и очередь из машин у колонок в Озерках и встретила еще людей идущих из Озерков с ведрами воды.
сейчас доехала от Парнаса до Ленинского "без потерь".....свет и вода дома присутствуют .........я счастливый человек
Холодную воду дали 10 мин назад! Ура!!! Горячую не дали. Везде были пробки, в метро не пускали, трамваи не ходили, сбербанки и магазины закрылись!!! Ужас! Подруга застряла в метро, а у мамы на работе не включалась сигнализация!!!
Как, оказывается, в городе "весело" А мы весь коллапс (очередной за этот год, то снег, то наводнение, то жара ) прогуляли с собами. Ещё и удивлялась - вот ведь нечего народу в пятницу вечером делать, как с балконов на собачью площадку таращиться!!
По делу: приморский район - холодная вода течет еле-еле, горячая - прекрасно, свет есть!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
а я задержалась на работе в Петроградском районе, сидя на сайте Хвосты. Только дописала длинный пост, когда вырубили электричество, комп выключился и мой пост пропал зря. Но зато!!! - благодаря этому посту авария не застигла меня в офисном лифте! Спасибо за это сайту Хвосты! На Петроградской света и воды не было пару часов, я зашла в квартиру друзей полить цветы, вот там в лифте как раз застрял несчастный дяденька, но он не очень грустил, т.к. выпить похоже успел до этого... я нажала на кнопку лифта в темноте, так на всякий случай, а оттуда крик: Занято! Я говорю: может куда-то позвонить? - а он: да ну, куда... А и правда - куда? Осталось только посочувствовать...
Наверно, таких застрявших по городу было немало В наземном транспорте была давка ужасная. И пробки...
Мне племянник из Москвы позвонил по мобильнику. Что, говорит, без света сидите? Я говорю, да, а ты откуда знаешь? Так, он говорит, у нас тут по телеку говорят, что пол Питера сидит без света, авария у Вас на электростанции. Так я и узнала, почему света нет. Что интересно, у нас на Ударников в старых домах 80-х годов постройки света не было, а в новых домах (постройка 2000 года) свет не выключали.
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Зато со мной закон подлости сработал на все 100%. Пошли с собаками гулять смотрю в Озерках очереди выстраиваться стали у колонок, кто с ведрами кто на машинах с канистрами. Пришла домой воды нет, да еще и трубу прорвало, аварийки так и не было. Решила надо за водой тоже сходить, а то вдруг до завтра не дадут, то очереди будут длиннющие. Взяла собак, канистру в рюкзак и за водой пошла. Иду на встречу люди идут по 3 канистры тащат с Ленты, кто-то с ведрами из Озерков идет. В общем набрала воды прихожу домой, а у нас воду дали... Правда пока холодную и грязненькую. Знала бы не ходила. Зато псюки довольные спят, что с ними вечером дважды по полтора часа погуляли.
а я задержалась на работе в Петроградском районе, сидя на сайте Хвосты. Только дописала длинный пост, когда вырубили электричество, комп выключился и мой пост пропал зря. Но зато!! - благодаря этому посту авария не застигла меня в офисном лифте! Спасибо за это сайту Хвосты!
практически аналогично интернет спас! выйди я чуть пораньше - куковала бы в лифте, а в это время мою собаку к доктору на прием без меня отводили бы
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2