Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Ладу надо уже сегодня забрать с Энгельса! Нужен сопровождающий! +Машина!

jessy

Сообщение jessy »

Люб, в клинике достаточно много собак... сегодня с чумой приводили... думаю, что жару можно как-нить пережить...

Мы в сбб Жеську забирали-она через час своими ногами ходила.
telkontar

Сообщение telkontar »

откуда везти собаку - точный адрес

и по поводу времени...

скажу честно. последний раз спала позавчера :). поэтому утром буду спать :-[ , иначе за руль никак. опять таки утром в центральном районе жуткие пробки и лучше везти после обеда. подойдет?

отпишитесь, плиз, или позвоните
Катерли

Сообщение Катерли »

Я так понимаю завтра ничего не получается? ок
telkontar

Сообщение telkontar »

ищем сопровождающего
Катерли

Сообщение Катерли »

А вы с хозяйкой согласовали этот вопрос? что днем
Катерли

Сообщение Катерли »

я была готова ехать завтра (хоть бы четко в теме озвучили что не надо или в личку, мне пришлось утром планы строить с учетом поездки),завтра могу это сделать до 13-14, в пятницу тоже,только предварительно занть нужно во сколько, я тоже не в носу ковыряю весь день. Хотя хвала богам у меня на работе больше нет такого ужаса как разгар сезона :)
Валерия

Сообщение Валерия »

Катя! К сожалению весь день работала, добралась до инета только под утро. Потому и просила в теме, если что - звонить мне или Ане Ов. Зря только с Любой связались... Уж лучше было любое такси заказать. Хоть 068. Их до фига. Нужно подстилку и намордник для порядка. Думаю, что и сейчас не поздно.

Ситуация такова, если я правильно понимаю. В теме, кстати, все это описано. Девушка хозяйка может выдать собаку только утром. В 10 (или к 10-ти) ей на работу. Вернуть собаку сразу после операции тоже соответственно некуда. Собака останется в клинике до вечера, а м.б. до следующего утра - как получится. Катя - Катерли должна была сопроводить Ладу только туда, потом Кате - на работу. Обратно отвезти - уже вторая задача, и объединять их не стоит, потому как можно не решить ни одной в результате.
Валерия

Сообщение Валерия »

Человеки! Звонила Анна Ов, она сейчас вне инета.

Огромная просьба! Ладу надо срочно стерилизовать - буквально завтра! Нужна машина и сопровождающий из Центрального р-на (ул. Маяковского) до Энгельса-154! Завтра! Или послезавтра. Чем раньше - тем лучше! Информация -очень срочная! Если кто сможет отвезти - лучше позвонить Анне Ов по телефону 8-921-985-38-88 сегодня или рано утром (можно - очень рано), поскольку девочка-дочь хозяйки уходит утром на работу где-то в 10 час. утра, а возвращается в 3 час. ночи. Это (такой график) - одна из причин, почему она не может оставить собаку себе.
Это из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... B%E0%E4%E0
Валерия

Сообщение Валерия »

Позвонила в службу 068 (обычное городское такси). Заказать можно за час. Стоить будет с собакой от места до места 620 руб.

Созвонилась С Аней Ов. Она утром (в 7.30) созвонится с девушкой-хозяйкой Лады, и если та на месте, - согласует с ней поточнее время отправки. Дальше - Катя! Вы очень нужны! Никто не отменял договоренности, которая была. Просто у Ани Ов нет Вашего телефона, а инет у нее все время вырубается. Поэтому - огромная просьба - позвоните пожалуйста Ане утром как можно раньше. А я сейчас попробую поискать по темам Ваш телефон и скину Ане, если найду.

Ладу надо отвезти только туда. Обратно сразу ее везти просто НЕКУДА!
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Клинике позвонила, ждут, забрать завтра нужно будет. Лена jessy сможешь??? Или сос кричать? Катерли сейчас едет за Ладой, такси вызвала.
Валерия

Сообщение Валерия »

Аня, как дела?

Завтра хозяйка - в какое время готова принять Ладу обратно?

Напишите плиз - я вставлю в тему. Если надо (как только станет надо) - изменю заголовок на новый - про забрать из клиники.
Валерия

Сообщение Валерия »

ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ!

Это - фактически НОВАЯ тема, хоть и открыта в рамках предыдущей - чтобы не терять информацию. Поэтому просим закрепить ее как новую до конца этого дня - ситуацию надо разрешить до завтра!
jessy

Сообщение jessy »

Я объясню-что у меня. Я завтра забираю Тумана от Светы и везу на Энгельса.

Но, во-первых там девушка обещала, но не на сто процентов, а во-вторых, она еще не знает, что собаку другую нужно отвести куда-то.

Я сегодня попробую поговорить, но не обещаю.
Катерли

Сообщение Катерли »

Собака в клинике на фамилию Ивановская, поводок с ней оставила, чтобы завтра забирать. Ездит отлично, не тошнилась, не рвалась, немного поскулила.
Валерия

Сообщение Валерия »

Катя! - Огромное Вам спасибо! :flower: :flower: :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Люб, а ты завтра не смогешь? Вообще, ты еще спишь, а как проснешься-позвоню)))

В любом случае на завтра д.б. сопровождающий.
Валерия

Сообщение Валерия »

Убегаю из инета до позднего вечера - ночи. Мой и Анин телефоны - в теме. Если что срочное - нужно изменить или отразить в теме - звоните. Постараюсь сделать.
Катерли

Сообщение Катерли »

Опять к "хозяйке" ее? :( я думала уже в Любань.. :(
Валерия

Сообщение Валерия »

На ПМЖ - в воскресенье. Нельзя сразу после полостной операции в такой дальний путь. Пусть хоть два дня отлежится.
Катерли

Сообщение Катерли »

ну да, наверное лучше дома в себя приходить, там привычнее и люди привычные

если завтра нужен будет сопровождающий - пишите, будет время съезжу
Ива

Сообщение Ива »

:help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Babangida

Сообщение Babangida »

Я могу сопроводить,если нужно. Я сейчас не работаю, поэтому могу в любое время. Звоните.
Катерли

Сообщение Катерли »

даша, спасибо! Эх, еще бы машину теперь. Сопровождать ее совершенно несложно, она оч воспитанная девушка, песни поет только немного.
telkontar

Сообщение telkontar »

Лен, завтра смогу

но сопровождающий все равно нужен. собака может свалится с сиденья во время резкого торможения - всякие ситуации бывают на дорогах, может разволноваться и попросить порулить :) . Я не настолько опытный водитель, чтобы ехать в обнимку с незкакомой собакой :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

Я могу сопроводить,если нужно. Я сейчас не работаю, поэтому могу в любое время. Звоните.

Даша

(921) 9233125

Лада как раз во время торможения и виражей рвется вперед, видимо не нравится ей такой способ вождения, а может рвется сама класс показать :hmmm:
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Завтра в 16 часов Ладу готовы дома принять обратно! Девочки telkontar и Babangida вы можете ее забрать из клиники и к 16 ч. привезти домой на ул. Маяковского? :help:
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

договорились с telkontar и с Babangida!!!!!!!!!!! :thank you: завтра привезут домой и в воскресенье уезжает Лада в новый дом!
telkontar

Сообщение telkontar »

забрали и довезли

собанька - чудо, лежала себе спокойно. Не крутилась, никуда не рвалась, только немного ее стошнило :)

еще раз извиняюсь перед Дашей за задержку - попала в аварию по дороге на Энгельса
Babangida

Сообщение Babangida »

Очень рада что вы нормально доехали - я волновалась как там девушки и зверики))

Стошнило? Это хорошо - в смысле черный мешок все-таки пригодился))
telkontar

Сообщение telkontar »

с черным мешком не успели :D

пол сиденья ...
Ответить

Вернуться в «Архив»