Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
скажу честно. последний раз спала позавчера . поэтому утром буду спать , иначе за руль никак. опять таки утром в центральном районе жуткие пробки и лучше везти после обеда. подойдет?
я была готова ехать завтра (хоть бы четко в теме озвучили что не надо или в личку, мне пришлось утром планы строить с учетом поездки),завтра могу это сделать до 13-14, в пятницу тоже,только предварительно занть нужно во сколько, я тоже не в носу ковыряю весь день. Хотя хвала богам у меня на работе больше нет такого ужаса как разгар сезона
Катя! К сожалению весь день работала, добралась до инета только под утро. Потому и просила в теме, если что - звонить мне или Ане Ов. Зря только с Любой связались... Уж лучше было любое такси заказать. Хоть 068. Их до фига. Нужно подстилку и намордник для порядка. Думаю, что и сейчас не поздно.
Ситуация такова, если я правильно понимаю. В теме, кстати, все это описано. Девушка хозяйка может выдать собаку только утром. В 10 (или к 10-ти) ей на работу. Вернуть собаку сразу после операции тоже соответственно некуда. Собака останется в клинике до вечера, а м.б. до следующего утра - как получится. Катя - Катерли должна была сопроводить Ладу только туда, потом Кате - на работу. Обратно отвезти - уже вторая задача, и объединять их не стоит, потому как можно не решить ни одной в результате.
Огромная просьба! Ладу надо срочно стерилизовать - буквально завтра! Нужна машина и сопровождающий из Центрального р-на (ул. Маяковского) до Энгельса-154! Завтра! Или послезавтра. Чем раньше - тем лучше! Информация -очень срочная! Если кто сможет отвезти - лучше позвонить Анне Ов по телефону 8-921-985-38-88 сегодня или рано утром (можно - очень рано), поскольку девочка-дочь хозяйки уходит утром на работу где-то в 10 час. утра, а возвращается в 3 час. ночи. Это (такой график) - одна из причин, почему она не может оставить собаку себе.
Позвонила в службу 068 (обычное городское такси). Заказать можно за час. Стоить будет с собакой от места до места 620 руб.
Созвонилась С Аней Ов. Она утром (в 7.30) созвонится с девушкой-хозяйкой Лады, и если та на месте, - согласует с ней поточнее время отправки. Дальше - Катя! Вы очень нужны! Никто не отменял договоренности, которая была. Просто у Ани Ов нет Вашего телефона, а инет у нее все время вырубается. Поэтому - огромная просьба - позвоните пожалуйста Ане утром как можно раньше. А я сейчас попробую поискать по темам Ваш телефон и скину Ане, если найду.
Ладу надо отвезти только туда. Обратно сразу ее везти просто НЕКУДА!
Это - фактически НОВАЯ тема, хоть и открыта в рамках предыдущей - чтобы не терять информацию. Поэтому просим закрепить ее как новую до конца этого дня - ситуацию надо разрешить до завтра!
Убегаю из инета до позднего вечера - ночи. Мой и Анин телефоны - в теме. Если что срочное - нужно изменить или отразить в теме - звоните. Постараюсь сделать.
но сопровождающий все равно нужен. собака может свалится с сиденья во время резкого торможения - всякие ситуации бывают на дорогах, может разволноваться и попросить порулить . Я не настолько опытный водитель, чтобы ехать в обнимку с незкакомой собакой
Завтра в 16 часов Ладу готовы дома принять обратно! Девочки telkontar и Babangida вы можете ее забрать из клиники и к 16 ч. привезти домой на ул. Маяковского?