Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередная жертва дачников.Кошка и котенок-пристроены! Огромное спасибо Анне83! В Хэппи
Добавлено: 20 авг 2010, 00:05
Свой на форуме
Автор темы
Банальная история. Дача. Люди. Вернее, нелюди, которые, уезжая, оставляют животных, выкидывают, если говорить прямо. Если есть кому, их, выкинутых, подкармливают... если нет, мы об этих случаях не узнаем... Есть мама-кошка (окрас маркиз) и один котенок (окрас вискасный). Двух уже разобрали, им повезло. Очень хотелось бы, чтобы до холодов и мама и сын обрели дом. МЫ ИЩЕМ ДОМ! Кошка - отличный крысолов, ловит даже сорОк в садоводстве! Красивая, с длинной шелковой шерстью, ласковая к людям и боевая с другими животными - охраняет своих котят. Можно в загородный дом. Ее сынок - котенок 2 месяцев от роду. Оба привиты, кошка стерилизована, помогите нам найти дом - зимой нам не выжить в поселке, где никого нет!!! Мой первый опыт по пристройству животинок.... Не бросайте нас, помогите ручками, передержкой, пиаром! Кошь Маркиза. примерно 1 год, молода, здорова! Кошка с котятами (два пристроены, остался Вискас с белой мордочкой) Тел. 8-905-281-85-51 Ольга 8-921-799-41-40 Евгения
Заголовок сообщения: Re: Очередная жертва дачников... Кошка и котенок могут погибнуть за городом.
Добавлено: 05 сен 2010, 22:38
Свой на форуме
Автор темы
Ой, ну совсем беда. Уже никак ее больше не сфотать. И я уезжаю в среду, на 10 дней... Говорила вот ведь я тетке, чтобы поехала девушка-фотограф сделать хорошие снимки, так ведь нет, решила сама нащелкать... Придется как-то в интернете фотки искать. Времени мало уже..... Анна, спасибо - спасибо-спасибо - Котенка сегодня забрали!!! Ураааааа! Еще чуть-чуть, и наша тема поедет в Хэппи!!! Я сама бы никогда не смогла столько фотографий разместить, такой макет сделать!!! У новых хозяев уже есть кошка, и как они выразились, с "не очень хорошим характером". А вдруг котенка там забъет? Ну тетя сказала, если что - чтобы обратно везли... Аня, а там в Контакте, надо написать, что котенка пристроили? Я похожу по ссылкам, напишу, но может они уже далеко ушли назад, уже не будут эти фотографии смотреть?
Аня, а там в Контакте, надо написать, что котенка пристроили? Я похожу по ссылкам, напишу, но может они уже далеко ушли назад, уже не будут эти фотографии смотреть?
Оля, я сегодня/завтра буду новых котят кидать по контакту, заодно удалю и фотки Вискаса
Багира писал(а):
Котенка сегодня забрали!! Ураааааа!
Да, девушка в контакте отписалась, что малыш к ним приехал. Кстати, может кошка его примет, главное правильно познакомить
Кошку, конечно, покидаю с этой фоткой - но врядли будет отклик, взрослых вообще плохо берут
В общем, будем действовать. Может твоя тетя ее еще пофоткать попробует
Заголовок сообщения: Re: Очередная жертва дачников... Кошка и котенок могут погибнуть за городом.
Добавлено: 06 сен 2010, 00:28
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо за помощь, Аня! Что поудаляешь - это хорошо, это такая помощь! Попрошу тетю, но она кажется на дачу не поедет в след.выходные... Боюсь, что когда они с дачи совсем уедут, кошка тоже уйдет куда-нибудь... ЧТо же ей без людей там делать. А жалко ее - очень красивая и вообще в загородный дом пригодилась бы - крысолов! Ой, Ксения, пока писала - ваше сообщение появилось! Хорошо, я скажу что вы на очереди!
Добавлено: 07 сен 2010, 23:18
Свой на форуме
Автор темы
Как всегда, ты меня выручила, Аня! Я написала Анне, у которой живет теперь котенок - если что, она отпишется здесь, я дала ссылку! Надеюсь, что все хорошо)))))
Добавлено: 09 сен 2010, 19:06
Новичок
Спасибо огромное ! Муська действительно очень грациозна)Библс чудный ребенок очень умный и с хорошим аппетитом,Муся его совсем не смущает он даже внимание на нее ни какого не обращает!) Я хотела спросить; может у вас есть врачи которые могут кастрировать кошку и кота? Страшно обращаться первым попавшимся ветеринарам(
Добавлено: 11 сен 2010, 11:53
Новичок
Библс ни в какую не желает самостоятельно ходить в туалет,если отнесу его в туалет то он все сделает .а если нет то нагадит где ему вздумается например в кровать к ребенку .в горшок с цветком((((Я не хочу его отдавать,мы за короткое время его очень полюбили!!!! Может кто нибудь знает как можно приучить его к лотку??
Библс ни в какую не желает самостоятельно ходить в туалет,если отнесу его в туалет то он все сделает .а если нет то нагадит где ему вздумается например в кровать к ребенку .в горшок с цветком((((Я не хочу его отдавать,мы за короткое время его очень полюбили!! Может кто нибудь знает как можно приучить его к лотку?
Аня, какой наполнитель используете? Попробуйте комкующийся.
Добавлено: 11 сен 2010, 16:11
Новичок
Я и комкующийся и древесный пробовала , он ходит и в тот и в другой когда его отнесут .а сам до туалет он дойти не пытается и гадит там где ему вздумается!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0