Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старый слепой тойчик Мокко на испытательном сроке:)
Добавлено: 19 авг 2010, 19:20
Бан
Автор темы
Возьмите, пожалуйста, на доживание старикана! У Марины своих старичков много, я просила ее всего на 2-3 дня, надеялась, что хозы найдутся. Корм, пеленки, памперсы обеспечим.
Притащили покупатели свеженайденного тойчика. Старенький, слепенький, писун припухший. К себе никто из нас взять не может, так как у нас кобелюки вредные. Пока поедет на передержку к Марине Мармусик
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 05 сен 2010, 22:03, всего редактировалось 5 раз(а).
с утро малыш попросился на ручки. сидит попискивает и трясется. или ему все таки холодно или нервничает. сожалению, меня сегодня день напряженный в разъездах.сейчас придется оставить его.
Заголовок сообщения: Re: Найден старый слепой тойчик, пр.Славы 40
Добавлено: 20 авг 2010, 12:19
Свой на форуме
ИЩут кастрированного тоя:
Цитата:
той-терьер, мальчик, 5лет |Район: Красносельский (СПб) Добавил: ЕленаБурмаченко | Контактное лицо: Елена | Телефон: 8-911-726-91-54 Фото 1 19 августа 2010 в Красносельском районе около дома по улице Ветеранов 130 напротив кинотеатра РУБЕЖ ПОТЕРЯЛСЯ ТОЙ-ТЕРЬЕР ОКРАС КОРИЧНЕВЫЙ с РЫЖИМ МАЛЬЧИК КАСТРИРОВАННЫЙ ОТКЛИКАЕТСЯ НА ИМЯ БУСЯ
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
если этому всего пять лет, то зубы ему тогда специально портили не на что он не откликается Ира не знаю, как тебе, но мне кажется, что он реально древний какой то. нашла свитерок как раз по размеру. натянула. скажите пожалуйста, памперсы для таких продаются? обоссал все подстилки . Фрося в ярости, только встала попить, а в лежанку не вернуться
Мариша, схожу в магаз, посмотрю самые маленькие памперсы. Ищу передержку, чтобы тебя не подводить. Пробую что-нибудь придумать в срочном порядке. Спасибо тебе!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Ира, немедленно поменяй название! никакой срочной передержки. нечего старика мотать туда сюда. ссаться он и у меня может
опять же у нас уже и костюмчики и труселя есть от девушек из Кузера (Иры, поскольку у меня всякого рода кретинизм, я на память ники писать не буду, но спасибо огромное!!!!) , так что парень уже в пижамке разгуливает,на зависть моим черным сучкам , пришлось им пообещать, что закажу розовые пижамки в сердечках пока лопает Фросину бозитту, завтра открою зоогурман, проверю, как ему Есть с огромным удовольствием. кто бы еще сказал, сколько его кормить надо? сколько не положу - съедает все сейчас вот взбивает себе постельку, так что жизнь потихоньку налаживается. главное Лиса мое не орет. завтра попытаюсь когтище настричь.
Ира, немедленно поменяй название! никакой срочной передержки. нечего старика мотать туда сюда. ссаться он и у меня может
Мариш, ну просто неудобно Такая подстава с моей стороны- просила на день-два, а подкинула какой-то старый ужас Название поменяю, но передержку - равно= доживание ищу.
старый, но никак не ужас. мы уже почти подружились, хотя с Клепой мне конечно не сравниться. на всех собак ноль внимания - только Клепа спит вот уже спокойно рядом со мной. Ира, я честно, не отдам на передержку, нечего его травмировать
Заголовок сообщения: Re: Передержка или на доживание! Найден старый слепой тойчик, пр.Славы 40
Добавлено: 21 авг 2010, 01:41
Бан
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Ира, я честно, не отдам на передержку, нечего его травмировать
Мариш, и что делать будем? Если хозы не объявятся, я обеспечу обследование, лечение и ты его себе оставишь?? Ну тогда возьму у тебя любую старушку не выше 50 см (иначе баба Боня сердится ), обещаю публично
Ира, ну давай еще чуть понадеемся, что не все люди сволочи... а если все таки... тогда и будем искать, кто возьмет на доживание. чтоб уже из дома в дом его не кидать. ну что ему жизнь укорачивать стрессами.вон его как целые сутки колбасило.
Оля, он был только в ошейнике. а можешь кинуть еще в шанс, в из рук в руки и на сайт Потеряшки?
сегодня малыш явно получше себя чувствует. гуляли. на поводке ходить не умеет вообще. Ира, зоогурман ест с огромным удовольствием.памперсы пока не меряли, жалко мне его. Мне Наташа хранитель сказала, что тои едят много, я не понимаю сколько это, но ест не меньше моих черных сучек не вижу, чтоб он пил. миску уже и подставляла и морду макала. ну может пил, пока меня не было.
Заголовок сообщения: Re: Ищет ручки на доживание! Найден старый слепой тойчик, пр.Славы 40
Добавлено: 22 авг 2010, 12:54
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Моя тойка тоже готова есть все, что дают в немерянных количествах, но я стараюсь ограничить кормление 2 столовыми ложками (у нас натуралка) на один раз (при двухразовом питании). Ну и ряженку даю в перерывах между кормлениями, фруктики всякие, овощи.
сделали узи, подстригли когти -двусторонний крипторх на простате киста. в мочевом небольшой осадок. у него не просто катаракта а хрусталики выпали. поскольку скорее из-за того, что он не кастрирован он и метит. а у меня суки и не все кастрированные. так что чтоб избежать проблем с простатой , ну избавиться от вони в квартире, а может повезет и ссаться перестанет, решили парня кастрировать. под этим же наркозом и зубы, или вернее то что от них осталось почистят и если надо, то какие то удалят. уж не знаю, останется ли у него во рту что и так тех зубов не много, но и они полностью скрыты за булыжниками. завтра сделаю новую тему в скорой. нам нужна финансовая помощь. сама операция и зубы, будет стоить 2.5, Ольга Олеговна на свою работу сделала скидку, как понимаю 50%. плюс к этому стоимость медикаментов - наркоз и что там еще потребуется. при хорошем раскладе это потянет на 1.5 тыс. если какие то проблемы, то сумма увеличится. плюс стоимость стационара за сутки. а завтра вечером я надеюсь, что заберу его снова к себе. и Иры рапиры на него звонков нет. объявлений о потерянном в газетах и на потеряшке и не нашла. ждать еще у моря погоды у меня нет возможности, пес не молодеет,зубы источник постоянной инфекции и болят конечно, да дом у меня провонял жутко. если ссаться перестанет, может его кто возьмет на доживание, такого как сейчас - сильно сомневаюсь. я по-прежнему буду его держать у себя, но оставлять навсегда не собираюсь. малыш ко мне уже ласкается. очень жалко было его оставлять в клинике. там еще два парня из АМК сидят. ревут как малые детки на весь стационар, я думала щенки какие то, а там . так что дедуля мой будет нервничать конечно. а стафики просто чудесные. домой хотят.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Юля, да что я. вот лучше скажи почему у кого то найденный молодой за которым хозяева бегут, а меня вечно это что карма? Ира ему активно передержку искала, но мне стало так его жалко. маленький, несчастный, в жутком стрессе. А сегодня он уже с Клепашей в обнимку спал. хвостиком стал вилять. а ему такую подлянку опять Просто Наташа мойра ехала с дачи в клинику со своим котом. поскольку обратно она меня до дома не могла довезти. я взяла только тойчика. знала бы, что он останется в клинике, так и Фросю бы прихватила,а так двух собак в метро не решилась.
это не карма, это призвание что ли просто есть равнодушные, а есть люди чуткие! он такой лапушок! а сколько ему лет - врач не уточнил?
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Юля, по его состоянию, я бы дала все 100 Трудно возраст определить. при таком уходе, а вернее не уходе. после того как отстригли когти. он и наступать то не мог. он явно не привык без когтей ходить. таких длинных я никогда не видала при всем том он упитанный.
странная история... тойчик в новом ошейнике, упитанный, но слепой, с неухоженными зубами и когтями... что с ним могло стрястись -выгнали, сам убежал?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3