Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этих малышей ждала та же участь, что и всех остальных, которых рожала эта кошка, - они должны были быть утоплены Но судьба и мама деток распорядились иначе. Белочка (так зовут кошку) родила котят в таком укромном месте, к которому ее хозяйка не смогла подобраться. Когда котятки подросли, мама-кошка перетащила их в дом. Я была всему этому свидетельницей, поэтому с меня взяли слово, что я займусь пристройством детишек. В обмен на обещание о последующей стерилизации кошки я согласилась. Котяткам сейчас седьмая неделя, но выглядят они все по-разному. Рыженький малыш совсем "дохленький", явный недокормыш, поэтому для начала будет откармливаться мной. Хотя, он, на мой взгляд, самый трогательный из всех, и лично у меня вызывает больше всего положительных эмоций Возможно, я такая не одна, и маленький рыжик пристроится и таким. Пол котят пока не разглядывала, успела только рассмотреть, что рыжий - пацан Но не буду голословной Смотрите сами (фото пока не профессиональные, т.к. не было времени толком их пофоткать, да и разбегаются они все очень шустро ))) :
Дата рождения котят - 03.07.2010
Текст для пиара (групповой): Котята, 2 месяца, рыжий - мальчик, остальные - девочки. Родились на даче от домашней кошки. Кушают сухой корм. К лотку приучены. +7-921-347-77-66 begin_of_the_skype_highlighting +7-921-347-77-66 end_of_the_skype_highlighting, Юля, СПб.
Все семейство в сборе:
Кошка-мама
Кот-папа двух полосаточек:
Рыжик, единственный пацан Масявкин совсем еще (август 2010): Мы подросли (октябрь 2010):
Дома!Полосатая девочка.
Дома!Девочка окраса "маркиз".
Дома!Полосатая девочка.
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 11 ноя 2010, 16:32, всего редактировалось 15 раз(а).
Наши новости. Мамочка пришла в себя после стерилизации, и я отвезла ее хозяйке. Белочка сначала обалдела от такой перемены мест и засела под шкафом. Но потом, видимо, припомнила, что вроде как она здесь когда-то бывала, и вылезла. Помог ей все вспомнить дружок Васька, который когда ее увидел, ужасно обрадовался! Тетки говорят - он очень скучал, когда мы увезли его задушевную подружку Васёк с Белкой сначала расцеловались, потом Вася вылизал всю мордочку Белке В общем, возвращение прошло удачно! Оставила им мешок корма кошачьего, но они настаивают на том, чтобы кормить "натуралкой" (т.е. объедками ). Ничего не могу с этим поделать Такова кошачья доля загородом...
Рыжий малыш подрос и остался у нас насовсем. С моим сыном они настолько неразлучны, что я на этот раз боюсь спорить Плюс еще возраст у сынули тяжелый - переходный, поэтому пусть уж лучше будет у него отдушина. У меня дома уже такое поголовье, что одна голова сверху погоды не делает К тому же мелкий Уизли слабоват в плане иммунитета, и вечно что-нибудь цепляет Никак не удается его привить, т.к. мы то болеем, то отходим после болезни. Сейчас вот долечиваем глаза и нос, потом будем пытаться избавляться от рахита. Как вылечим бяку, тогда уже и привьемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3