Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg1-2.jpgKuzma.jpg2-2.jpg
13-12-2015.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg2.jpgT1jh1C23nss.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg0~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
18.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgR0J9zgmKo00.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg12~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpgDSC_0731_2.JPGsharlotta.jpgy1HoxtivxEg.jpg
_77A4980_1mb.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg_77A5016_1mb.jpgHD9_8396.jpgliNFURkD9js.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
555~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgVesta.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 06:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Все мои "дачные" котята дома. Мамочка стерилизована и возвращена хозяевам!СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 13:57 
Старый знакомый

Автор темы

Этих малышей ждала та же участь, что и всех остальных, которых рожала эта кошка, - они должны были быть утоплены :( Но судьба и мама деток распорядились иначе. Белочка (так зовут кошку) родила котят в таком укромном месте, к которому ее хозяйка не смогла подобраться. Когда котятки подросли, мама-кошка перетащила их в дом. Я была всему этому свидетельницей, поэтому с меня взяли слово, что я займусь пристройством детишек. В обмен на обещание о последующей стерилизации кошки я согласилась.
Котяткам сейчас седьмая неделя, но выглядят они все по-разному. Рыженький малыш совсем "дохленький", явный недокормыш, поэтому для начала будет откармливаться мной. Хотя, он, на мой взгляд, самый трогательный из всех, и лично у меня вызывает больше всего положительных эмоций :) Возможно, я такая не одна, и маленький рыжик пристроится и таким. Пол котят пока не разглядывала, успела только рассмотреть, что рыжий - пацан :P Но не буду голословной :) Смотрите сами (фото пока не профессиональные, т.к. не было времени толком их пофоткать, да и разбегаются они все очень шустро ))) :

Дата рождения котят - 03.07.2010

Текст для пиара (групповой):
Котята, 2 месяца, рыжий - мальчик, остальные - девочки. Родились на даче от домашней кошки. Кушают сухой корм. К лотку приучены.
+7-921-347-77-66 begin_of_the_skype_highlighting              +7-921-347-77-66      end_of_the_skype_highlighting, Юля, СПб.

Все семейство в сборе:
Изображение Изображение Изображение

Кошка-мама
Изображение

Кот-папа двух полосаточек:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Рыжик, единственный пацан :)
Масявкин совсем еще (август 2010):
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Мы подросли (октябрь 2010):
Изображение Изображение Изображение

Дома! Полосатая девочка.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Дома! Девочка окраса "маркиз".
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Дома! Полосатая девочка.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось jula 11 ноя 2010, 16:32, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Остался один рыжик! Пока не пристраивается - откармливаю :) Мои "дачные" котята. Родились 03.07.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 16:30 
Старый знакомый

Автор темы

Наши новости.
Мамочка пришла в себя после стерилизации, и я отвезла ее хозяйке. Белочка сначала обалдела от такой перемены мест и засела под шкафом. Но потом, видимо, припомнила, что вроде как она здесь когда-то бывала, и вылезла. Помог ей все вспомнить дружок Васька, который когда ее увидел, ужасно обрадовался! Тетки говорят - он очень скучал, когда мы увезли его задушевную подружку :( Васёк с Белкой сначала расцеловались, потом Вася вылизал всю мордочку Белке :) В общем, возвращение прошло удачно! Оставила им мешок корма кошачьего, но они настаивают на том, чтобы кормить "натуралкой" (т.е. объедками :( ). Ничего не могу с этим поделать :( Такова кошачья доля загородом...

Рыжий малыш подрос и остался у нас насовсем. С моим сыном они настолько неразлучны, что я на этот раз боюсь спорить :hmmm: Плюс еще возраст у сынули тяжелый - переходный, поэтому пусть уж лучше будет у него отдушина. У меня дома уже такое поголовье, что одна голова сверху погоды не делает :P К тому же мелкий Уизли слабоват в плане иммунитета, и вечно что-нибудь цепляет :( Никак не удается его привить, т.к. мы то болеем, то отходим после болезни. Сейчас вот долечиваем глаза и нос, потом будем пытаться избавляться от рахита. Как вылечим бяку, тогда уже и привьемся.

В общем, в Хэппи нас можно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Все мои "дачные" котята дома. Мамочка стерилизована и возвращена хозяевам!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 16:46 
Посетитель

Юля :flower: :flower: :flower:
Здоровья рыжему малышу. :kitty: :ya za:

http://vk.com/muratiela

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Все мои "дачные" котята дома. Мамочка стерилизована и возвращена хозяевам!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 16:51 
Старый знакомый

Автор темы

muratiela писал(а):
Юля :flower: :flower: :flower:
Здоровья рыжему малышу. :kitty: :ya za:

Лена, огромное спасибо за пожелания и за помощь в пристройстве! :flower: :flower: :flower:

Благодарю всех, кто нам помогал и поддерживал! :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Все мои "дачные" котята дома. Мамочка стерилизована и возвращена хозяевам!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 17:05 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Все мои "дачные" котята дома. Мамочка стерилизована и возвращена хозяевам!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 17:52 
Бан

:D :D :D
:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]