Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Мраморное семейство из Шлиссельбурга. Дети дома. Кошка теперь в другой теме "обитает".
Добавлено: 19 авг 2010, 02:36
Свой на форуме
Автор темы
27 сентября Детей можно отправлять в Хэппи, а мама-Дениза теперь прописана в своей личной теме, вот тут viewtopic.php?f=10&t=51357
************************************************************* 7 августа сегодня последний котенок, Арник, поехаал на ПМЖ. с вечера четверга нам очень нужна передержка для кошки! Таня (передержка) уезжает в отпуск. Помогите красавице, приютите ее! ************************************************************* 28 августа сегодня еще один котенок обзавелся домом, Джампер. остались не пристроенными один котенок и сама мама. ************************************************************* искали мы с Таней (dhzen) кормящую кошку для грудных котят. в результате нашли вот такую мадам с четырьмя детьми. и не хватило пофигизма оставить их там, где они жили - на газоне в Шлиссельбурге. котята уже пытались расползаться под машины, соответственно за их жизнь уже нельзя было быть уверенным, машины большие, котята меленькие. трудно заметить мелкого котенка, проще раздавить... один котенок накануне отлова куда-то пропал. никто толком не знает куда. мы договорились что если деть объявится - его сцапают и тоже доставят нам. к большому нашему счастью им очень повезло - нашлась передержка и теперь три ребенка и кошка-мать в безопасности. еще повезло, что к Тане (хозяйке передержки) на ее день рождения пришли друзья, которые искали себе котенка. в результате одна малышка уже переехала на ПМЖ, ттт, пусть там все сложится как нужно.
итак, имеем кормящую кошку и двух котят. пол будем еще уточнять, но предположительно мальчики. возраст детей - около 2 месяцев. самый хороший возраст. детей приводим в порядок и поскорее пристраиваем, мамочку еще надо будет стерилизовать. фото есть, но пока не пиарные.
ребенок №1:
ребенок №2:
это мамочка с дочкой (дочка уже пристроена):
это просто мамочка и она же с детками:
а это фотки еще с улицы, на них хорошо видно какая мамочка красавица:
кураторы мы с Таней: 8-921-950-15-17, Аля 8-921-306-87-82, Таня (dzhen)
Последний раз редактировалось Kalvic 27 сен 2010, 02:03, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Семейство из Шлиссельбурга. Мраморная кошка и ее мраморные дети.
Добавлено: 27 авг 2010, 02:09
Свой на форуме
Автор темы
Тань, с лотком вроде проблем нет, по крайней мере Таня ничего не говорила об этом. были бы - я думаю она бы сказала. сегодня Таня собиралась их глистогонить, с помощью подруги. очень надеюсь что успешно.
Заголовок сообщения: Re: Семейство из Шлиссельбурга. Мраморная кошка и ее мраморные дети.
Добавлено: 27 авг 2010, 09:56
Посетитель
Таня, здравствуйте, это Таня с лотком у всех отлично в первую ночь загадили, правда, мне все углы - видимо, искали место по фэн-шуй но мы с их мамой показали, что в лоток правильнее всего Второй мальчик - Арни потому что самый сильный - когда он играет с другими, они пищат попугливее Джампера любит спать, перевесившись через батарею
Добавлено: 27 авг 2010, 10:03
Посетитель
вчера всё семейство проглистогонено. Вроде, прошло нормально (ТТТ). По сравнению с предыдущим моим семейством, у которых весь лоток потом в выходящих глистах был
Добавлено: 27 авг 2010, 11:55
Свой на форуме
Автор темы
tatiana1508 писал(а):
вчера всё семейство проглистогонено. Вроде, прошло нормально (ТТТ). По сравнению с предыдущим моим семейством, у которых весь лоток потом в выходящих глистах был
Добавлено: 27 авг 2010, 16:59
Посетитель
не у подруги сломалась машина, она не смогла приехать пришлось срочно звонить хозяйке Лизи, она пришла к ночи, помогла проглистогонить, но фотика у них нет вернее, есть, но типа моего, и фотографы они такие же
Добавлено: 27 авг 2010, 17:00
Свой на форуме
Автор темы
ага, тогда я все же договариваюсь с Майей. Таня, определитесь когда вы смодете принять фотографа. если в будни - то вечером. если в выходные то когда и во сколько.
Добавлено: 28 авг 2010, 23:20
Посетитель
я сегодня прям торговец котятами Джампера забрали - 100 рублей, Лизи забрали - 50 рублей (пятисотку мне совесть не позволила взять, других денег не было). Остался Арни, присосался к кошке, все молоко теперь его про Джампера вечером прислали смс-ку "котик попривык немного, играет", потом написали, что уже купили тот же корм, что он и у меня ел, назвали малыша Тимофеем. Эх, любимчик мой уехал надеюсь, ему повезет в новом доме, хозяева произвели приятное впечатление
Добавлено: 29 авг 2010, 13:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Ура! Удачи Джамперу! Тань, может напряжетесь ещё разочек с фотками пиарными для Арни? Надо 2-3 штуки всего, но чтоб в выгодных ракурсах. Я делаю так: 1. Нужен однотонный фон (покрывало, простыня, большие полотенца - что угодно). 2. Этим хозяйством удобнее всего застелить кресло, т.к. получается некое ограничение пространства и кошаки не так легко разбегаются. Если кресла нет, я его конструирую из дивана, положив на сидение пару подушек вместо подлокотников А сверху - покрывало. 3. Сажаем котёнка, даём ему что-нибудь прикольное (и для антуража, и чтоб его занять). 4. Фотик располагаем на одном уровне с котёнком, т.е. снимаем НЕ сверху. 5. Луше отойти чуть дальше и фоткать с зумом, чтоб вспышка не била прям в глаза. 6. Одной рукой берём какую-нибудь развлекаловку (игрушку, шуршалку, звенелку) и привлекаем внимание котёнка, чтоб он смотрел туда, куда нужно нам, другой рукой - фоткаем Глаза получаются куда лучше, если зверь глядит не прямо в объектив, а немного вбок или вверх. 7. Часто котята попадаются такие шустрые, что приходится буквально одной рукой их забрасывать в кадр, а другой рукой в этот момент снимать Всё это достаточно утомительно, но когда котёнок один, а не 8, то уже вполне реально: из десятков снимков пару-тройку приличных выбрать удаётся А хорошие фотки - наше всё! Ведь выбор котят очень большой сейчас, к сожалению...
Добавлено: 30 авг 2010, 12:27
Посетитель
хорошо, вечером попробую... Рита уже сама смс шлет дала мне свой e-mail, обещала фото присылать, буду сюда выкладывать Вообще с Арни сложно - он пугливый от руки съеживается, старается отодвинуться, когда к нему подходишь мама - умница, очень ласковая - когда гладишь, даже подпрыгивает на задних лапках, тянется за рукой! но она не пример для него... вроде, и глажу его...
Добавлено: 30 авг 2010, 12:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
tatiana1508 писал(а):
:jawdrop: хорошо, вечером попробую... Рита уже сама смс шлет дала мне свой e-mail, обещала фото присылать, буду сюда выкладывать Вообще с Арни сложно - он пугливый от руки съеживается, старается отодвинуться, когда к нему подходишь мама - умница, очень ласковая - когда гладишь, даже подпрыгивает на задних лапках, тянется за рукой! но она не пример для него... вроде, и глажу его...
В этом возрасте робость обычно быстро проходит. Будем надеяться, что скоро всё наладится. Играть бы с ним почаще... Но понимаю, что не до того
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Семейство из Шлиссельбурга. Мраморная кошка и ее мраморные дети. С 10 сентября нужна передержка для кошки!
Добавлено: 07 сен 2010, 01:42
Свой на форуме
Автор темы
последний малыш, котенок Арни, сегодня поехал на ПМЖ, очень надеюсь что там все будет хорошо. договорились держать связь. и еще сегодня мне звонила Рита, хозяйка Джампера и рассказывала какой он классный и хороший (несмотря на то, что он там сначала немного не сориентировался с туалетом). а вот мамочке очень нужно где-то пережить тяжелые времена без дома, очень нужна передержка красавице!!!! Помогите пожалуйста девушке-красавице передержкой!
Заголовок сообщения: Re: Мраморное семейство из Шлиссельбурга. Дети дома. Кошке катастрофически нужна передержка с 10 сентября!
Добавлено: 07 сен 2010, 15:15
Посетитель
кошка очень ласковая! когда трется, прям на цыпочки встает, чтобы продлить удовольствие и подольше погладиться! сидит на руках совершенно спокойно, на коленях. Ходит в туалет только в лоток. Ест сухой корм с удовольствием. Проглистогонена второй раз вчера, скоро можно прививать. На вид абсолютно здорова
можно вместе с кошкой забрать мой фронтлайн куда-нибудь? кажется я его сюда давала попользоваться. но может и не сюда
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Мраморное семейство из Шлиссельбурга. Дети дома. Кошке катастрофически нужна передержка с 10 сентября!
Добавлено: 11 сен 2010, 16:20
Свой на форуме
Автор темы
кошка переехала на другую передержку. надеюсь она там поможет в воспитании и уходе за маленькими котятами. мне кажется что на кошку надо отдельную тему делать, а котят отправлять в Хэппи.
Добавлено: 11 сен 2010, 22:27
Свой на форуме
Автор темы
Арни теперь Спепкой зовут, вернее Степашкой. я постаораюсь выложить его фото из дома, если не забуду. ну главное что я посмотрела на эту красоту еще раз, удостоверилась что все в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2