Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegSonya.jpeg2-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
01-11-2015.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgIMG_8471.JPGBetti_1.jpgzBHYQacMepE.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgddNoxKY_M_Q.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
0~1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg1~1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
7ovpcpssIzw.jpgDSC_0639.jpgkarat_1.jpgmikro~7.jpg
mikro~15.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgcats_-10_28229.jpgAegQAhvJ4KY.jpgHD7_5699.jpg
Koshka2.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
18.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 10:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи. Мраморное семейство из Шлиссельбурга. Дети дома. Кошка теперь в другой теме "обитает".СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 02:36 
Свой на форуме

Автор темы

27 сентября
Детей можно отправлять в Хэппи, а мама-Дениза теперь прописана в своей личной теме, вот тут viewtopic.php?f=10&t=51357

7 августа
сегодня последний котенок, Арник, поехаал на ПМЖ.
с вечера четверга нам очень нужна передержка для кошки! Таня (передержка) уезжает в отпуск. Помогите красавице, приютите ее!
28 августа
сегодня еще один котенок обзавелся домом, Джампер.
остались не пристроенными один котенок и сама мама.
искали мы с Таней (dhzen) кормящую кошку для грудных котят. в результате нашли вот такую мадам с четырьмя детьми. и не хватило пофигизма оставить их там, где они жили - на газоне в Шлиссельбурге. котята уже пытались расползаться под машины, соответственно за их жизнь уже нельзя было быть уверенным, машины большие, котята меленькие. трудно заметить мелкого котенка, проще раздавить...
один котенок накануне отлова куда-то пропал. никто толком не знает куда. мы договорились что если деть объявится - его сцапают и тоже доставят нам.
к большому нашему счастью им очень повезло - нашлась передержка и теперь три ребенка и кошка-мать в безопасности. еще повезло, что к Тане (хозяйке передержки) на ее день рождения пришли друзья, которые искали себе котенка. в результате одна малышка уже переехала на ПМЖ, ттт, пусть там все сложится как нужно.

итак, имеем кормящую кошку и двух котят. пол будем еще уточнять, но предположительно мальчики. возраст детей - около 2 месяцев. самый хороший возраст. детей приводим в порядок и поскорее пристраиваем, мамочку еще надо будет стерилизовать.
фото есть, но пока не пиарные.

ребенок №1:

Изображение Изображение Изображение

ребенок №2:

Изображение Изображение Изображение

это мамочка с дочкой (дочка уже пристроена):

Изображение

это просто мамочка и она же с детками:

Изображение Изображение

а это фотки еще с улицы, на них хорошо видно какая мамочка красавица:

Изображение Изображение

кураторы мы с Таней:
8-921-950-15-17, Аля
8-921-306-87-82, Таня (dzhen)

Последний раз редактировалось Kalvic 27 сен 2010, 02:03, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство из Шлиссельбурга. Мраморная кошка и ее мраморные дети.СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 00:14 
Свой на форуме

Автор темы

ага, спасибочки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство из Шлиссельбурга. Мраморная кошка и ее мраморные дети.СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 10:31 
Посетитель

все равно не пиарные... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство из Шлиссельбурга. Мраморная кошка и ее мраморные дети.СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 23:47 
Свой на форуме

Таня, а какие пацанчики по характеру? (Про Джампера прочла, а братик?)
И как с лотком у них? (Излюбленный вопрос потенциальных хозов ;) )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство из Шлиссельбурга. Мраморная кошка и ее мраморные дети.СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 02:09 
Свой на форуме

Автор темы

Тань, с лотком вроде проблем нет, по крайней мере Таня ничего не говорила об этом. были бы - я думаю она бы сказала. сегодня Таня собиралась их глистогонить, с помощью подруги. очень надеюсь что успешно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство из Шлиссельбурга. Мраморная кошка и ее мраморные дети.СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 09:56 
Посетитель

Таня, здравствуйте, это Таня :) с лотком у всех отлично :ok: в первую ночь загадили, правда, мне все углы - видимо, искали место по фэн-шуй :D но мы с их мамой показали, что в лоток правильнее всего ;)
Второй мальчик - Арни :) потому что самый сильный - когда он играет с другими, они пищат :) попугливее Джампера :( любит спать, перевесившись через батарею :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство из Шлиссельбурга. Мраморная кошка и ее мраморные дети.СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 10:03 
Посетитель

вчера всё семейство проглистогонено. Вроде, прошло нормально (ТТТ). По сравнению с предыдущим моим семейством, у которых весь лоток потом в выходящих глистах был :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство из Шлиссельбурга. Мраморная кошка и ее мраморные дети.СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 11:55 
Свой на форуме

Автор темы

tatiana1508 писал(а):
вчера всё семейство проглистогонено. Вроде, прошло нормально (ТТТ). По сравнению с предыдущим моим семейством, у которых весь лоток потом в выходящих глистах был :sick:

Таня, спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство из Шлиссельбурга. Мраморная кошка и ее мраморные дети.СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 12:21 
Свой на форуме

Таня, а фоточки пиарные получились? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство из Шлиссельбурга. Мраморная кошка и ее мраморные дети.СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 16:59 
Посетитель

не :( у подруги сломалась машина, она не смогла приехать :( пришлось срочно звонить хозяйке Лизи, она пришла к ночи, помогла проглистогонить, но фотика у них нет :( вернее, есть, но типа моего, и фотографы они такие же :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство из Шлиссельбурга. Мраморная кошка и ее мраморные дети.СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 17:00 
Свой на форуме

Автор темы

ага, тогда я все же договариваюсь с Майей. Таня, определитесь когда вы смодете принять фотографа. если в будни - то вечером. если в выходные то когда и во сколько.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство из Шлиссельбурга. Мраморная кошка и ее мраморные дети.СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 23:20 
Посетитель

я сегодня прям торговец котятами :D Джампера забрали - 100 рублей, Лизи забрали - 50 рублей (пятисотку мне совесть не позволила взять, других денег не было). Остался Арни, присосался к кошке, все молоко теперь его :) про Джампера вечером прислали смс-ку "котик попривык немного, играет", потом написали, что уже купили тот же корм, что он и у меня ел, назвали малыша Тимофеем. Эх, любимчик мой уехал :( надеюсь, ему повезет в новом доме, хозяева произвели приятное впечатление

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство из Шлиссельбурга. Мраморная кошка и ее мраморные дети.СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 01:36 
Свой на форуме

Автор темы

завтра позвоню Маргарите, спрошу как наш малыш. очень надеюсь что все в порядке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство из Шлиссельбурга. Мраморная кошка и ее мраморные дети.СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 13:34 
Свой на форуме

Ура! Удачи Джамперу!
Тань, может напряжетесь ещё разочек с фотками пиарными для Арни? :-[ Надо 2-3 штуки всего, но чтоб в выгодных ракурсах. Я делаю так:
1. Нужен однотонный фон (покрывало, простыня, большие полотенца - что угодно).
2. Этим хозяйством удобнее всего застелить кресло, т.к. получается некое ограничение пространства и кошаки не так легко разбегаются. Если кресла нет, я его конструирую из дивана, положив на сидение пару подушек вместо подлокотников :P А сверху - покрывало.
3. Сажаем котёнка, даём ему что-нибудь прикольное (и для антуража, и чтоб его занять).
4. Фотик располагаем на одном уровне с котёнком, т.е. снимаем НЕ сверху.
5. Луше отойти чуть дальше и фоткать с зумом, чтоб вспышка не била прям в глаза.
6. Одной рукой берём какую-нибудь развлекаловку (игрушку, шуршалку, звенелку) и привлекаем внимание котёнка, чтоб он смотрел туда, куда нужно нам, другой рукой - фоткаем :P
Глаза получаются куда лучше, если зверь глядит не прямо в объектив, а немного вбок или вверх.
7. Часто котята попадаются такие шустрые, что приходится буквально одной рукой их забрасывать в кадр, а другой рукой в этот момент снимать :P Всё это достаточно утомительно, но когда котёнок один, а не 8, то уже вполне реально: из десятков снимков пару-тройку приличных выбрать удаётся :)
А хорошие фотки - наше всё! Ведь выбор котят очень большой сейчас, к сожалению...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство из Шлиссельбурга. Мраморная кошка и ее мраморные дети.СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 12:27 
Посетитель

:jawdrop: хорошо, вечером попробую...
Рита уже сама смс шлет ;) дала мне свой e-mail, обещала фото присылать, буду сюда выкладывать :)
Вообще с Арни сложно - он пугливый :( от руки съеживается, старается отодвинуться, когда к нему подходишь :( мама - умница, очень ласковая - когда гладишь, даже подпрыгивает на задних лапках, тянется за рукой! но она не пример для него... вроде, и глажу его...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство из Шлиссельбурга. Мраморная кошка и ее мраморные дети.СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 12:29 
Свой на форуме

tatiana1508 писал(а):
:jawdrop: хорошо, вечером попробую...
Рита уже сама смс шлет ;) дала мне свой e-mail, обещала фото присылать, буду сюда выкладывать :)
Вообще с Арни сложно - он пугливый :( от руки съеживается, старается отодвинуться, когда к нему подходишь :( мама - умница, очень ласковая - когда гладишь, даже подпрыгивает на задних лапках, тянется за рукой! но она не пример для него... вроде, и глажу его...

В этом возрасте робость обычно быстро проходит. Будем надеяться, что скоро всё наладится. Играть бы с ним почаще... :-[ Но понимаю, что не до того :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство из Шлиссельбурга. Мраморная кошка и ее мраморные дети.СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 23:41 
Свой на форуме

Автор темы

наша передержка 10-го уезжает в отпуск. нам очень-очень нужна передержка для кошки! а возможно понадобится и для котенка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство из Шлиссельбурга. Мраморная кошка и ее мраморные дети. С 10 сентября нужна передержка для кошки!СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 19:07 
Свой на форуме

Кошка хорошенькая, приютите девочку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семейство из Шлиссельбурга. Мраморная кошка и ее мраморные дети. С 10 сентября нужна передержка для кошки!СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 01:42 
Свой на форуме

Автор темы

последний малыш, котенок Арни, сегодня поехал на ПМЖ, очень надеюсь что там все будет хорошо. договорились держать связь. и еще сегодня мне звонила Рита, хозяйка Джампера и рассказывала какой он классный и хороший (несмотря на то, что он там сначала немного не сориентировался с туалетом).
а вот мамочке очень нужно где-то пережить тяжелые времена без дома, очень нужна передержка красавице!!!!
Помогите пожалуйста девушке-красавице передержкой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморное семейство из Шлиссельбурга. Дети дома. Кошке катастрофически нужна передержка с 10 сентября!СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 15:15 
Посетитель

кошка очень ласковая! когда трется, прям на цыпочки встает, чтобы продлить удовольствие и подольше погладиться! :love: сидит на руках совершенно спокойно, на коленях. Ходит в туалет только в лоток. Ест сухой корм с удовольствием. Проглистогонена второй раз вчера, скоро можно прививать. На вид абсолютно здорова :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморное семейство из Шлиссельбурга. Дети дома. Кошке катастрофически нужна передержка с 10 сентября!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 09:19 
Посетитель

сегодня я последний вечер дома! кураторы, кто и когда приедет за кошкой? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморное семейство из Шлиссельбурга. Дети дома. Кошке катастрофически нужна передержка с 10 сентября!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 13:05 
Свой на форуме

Автор темы

Таня, я позвоню вам чуть позже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморное семейство из Шлиссельбурга. Дети дома. Кошке катастрофически нужна передержка с 10 сентября!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 15:37 
Свой на форуме

можно вместе с кошкой забрать мой фронтлайн куда-нибудь? кажется я его сюда давала попользоваться. но может и не сюда :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморное семейство из Шлиссельбурга. Дети дома. Кошке катастрофически нужна передержка с 10 сентября!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 17:30 
Посетитель

ols писал(а):
можно вместе с кошкой забрать мой фронтлайн куда-нибудь? кажется я его сюда давала попользоваться. но может и не сюда :hmmm:

сюда-сюда ;) хорошо, отдам! спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморное семейство из Шлиссельбурга. Дети дома. Кошке катастрофически нужна передержка с 10 сентября!СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 16:20 
Свой на форуме

Автор темы

кошка переехала на другую передержку. надеюсь она там поможет в воспитании и уходе за маленькими котятами. мне кажется что на кошку надо отдельную тему делать, а котят отправлять в Хэппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморное семейство из Шлиссельбурга. Дети дома. Кошке катастрофически нужна передержка с 10 сентября!СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 22:20 
Свой на форуме

:ya za:
Пусть Джампер и Арни едут в Хэппи! :great:
Аль, название надо тогда поменять :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморное семейство из Шлиссельбурга. Дети дома. Кошке катастрофически нужна передержка с 10 сентября!СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 22:27 
Свой на форуме

Автор темы

Арни теперь Спепкой зовут, вернее Степашкой. я постаораюсь выложить его фото из дома, если не забуду. ну главное что я посмотрела на эту красоту еще раз, удостоверилась что все в порядке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморное семейство из Шлиссельбурга. Дети дома. Кошке катастрофически нужна передержка с 10 сентября!СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 11:37 
Посетитель

А Джампер Тимофеем стал :) обрусели :) Тимофею сделана первая прививка, его называют любимым ребенком - не пора ли в хэппи? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморное семейство из Шлиссельбурга. Дети дома. Кошке катастрофически нужна передержка с 10 сентября!СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 14:07 
Свой на форуме

tatiana1508 писал(а):
А Джампер Тимофеем стал :) обрусели :) Тимофею сделана первая прививка, его называют любимым ребенком - не пора ли в хэппи? ;)

:ya za:
А на мамочку сделаем отдельную тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморное семейство из Шлиссельбурга. Дети дома. Кошке катастрофически нужна передержка с 10 сентября!СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 01:56 
Свой на форуме

Автор темы

Дети в Хэппи.
а мама - вот она наша Денька viewtopic.php?t=51357
эту тему можно в Хэппи наверное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморное семейство из Шлиссельбурга. Дети дома. Кошке катастрофически нужна передержка с 10 сентября!СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 01:58 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):
Дети в Хэппи.
а мама - вот она наша Денька http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=51357
эту тему можно в Хэппи наверное.

Тады надо название менять! ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]